Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#81 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 11 травень 2010 - 11:25

люпочка, и я была в 5й палате, даже сняла обстановочку на видео,чтобы родне показать ^_^ , я еще и родзал снять хотела,но не успела :sarcastic:

И я в 5-й палате была! Землякиии! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#82 YULII

YULII

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2010 - 20:15

Я тоже рожала в 1-м роддоме у Добровольской. Осталась не довольна сотрудниками детского отделения. Дочку подкармливали все время,консультаций по грудному вскармливанию не давали. Уже когда у меня началась истерика,что нет молока,мне медсестра кое как объяснила ,как нужно прикладывать ребенка к груди и т.д.

#83 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 20:36

Я рожала у Добровольской, хотя договаривалась с Мартыненко (он чуть не успел с операции, но все равно присутствовал). Детское отделение меня тоже поразило безразличием, но я просто шла и нагло звала их, заставила помочь мне сцедить грудь первый раз и вообще обращалась по первому моему желанию! Они наверное сильнее меня ждали выписки моей, хотя и менялись каждый день!

#84 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 травень 2010 - 21:08

Я рожала у Добровольской, хотя договаривалась с Мартыненко (он чуть не успел с операции, но все равно присутствовал). Детское отделение меня тоже поразило безразличием, но я просто шла и нагло звала их, заставила помочь мне сцедить грудь первый раз и вообще обращалась по первому моему желанию! Они наверное сильнее меня ждали выписки моей, хотя и менялись каждый день!

по-моему детское отделение и не должно было заниматься вашей грудью, этим занимаются гинекологи..

#85 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 21:18

по-моему детское отделение и не должно было заниматься вашей грудью, этим занимаются гинекологи..

Может и должны заниматься гинекологи, но именно медсестры из отделения позвали меня к себе, показали как надо делать, а потом когда у меня не получилось - я еще раза 2 ходила к ним. Потом просила показать правильное прикладывание, так как ребенок мало ел - они сразу принесли бутылочку и дали ей. Это сейчас я больше знаю, а тогда доверилась им. Пришлось опять несколько раз ходить и просить чтобы они проконсультировали по грудному вскармливанию. Только после того, как я согласилась купить все по их списку в отделение они подобрели и даже кое-что рассказали (правда для это мне опять пришлось с них вытягивать каждое слово).

#86 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 травень 2010 - 08:22

мне именно детские медсестры рассказывали и показывали, как правильно прикладывать, как кормить и как сцедить..

#87 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 18 травень 2010 - 10:25

мне именно детские медсестры рассказывали и показывали, как правильно прикладывать, как кормить и как сцедить..

да,по моему тоже детские медсестры за это отвечают,как прикладываю к груди и прибыло ли молоко они проверяли,спрашивали. А ко мне на обход еще и с толпой студентов приходили :sarcastic: показать :sisya:

#88 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 12:34

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что с собой нужно иметь при поступлении в роддом для меня и малыша. Списки везде разные
Изображение

#89 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 травень 2010 - 12:47

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что с собой нужно иметь при поступлении в роддом для меня и малыша. Списки везде разные
Изображение

https://mama.pl.ua/i...=9&st=0&start=0
читайте эту тему, там все подробно обсуждается.

#90 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 12:52

https://mama.pl.ua/i...=9&st=0&start=0
читайте эту тему, там все подробно обсуждается.

#91 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 12:53

В итоге у нас такие проблемы с животиком начались сразу, как приехали домой. Мне еще и домой прописали антибиотики и уже тогда посоветовали купить для малышки симбитер (и это сделали не врачи из детского).

а с врачами и антибиотиками та же история,до сих пор животик мучает.

Я была уже наученная девушками с местного форума, поэтому как только приложила к груди - сразу потребовала от детских медсестер Дюфалак. И то, они "забывали" приносить, приходилось бегать за ним постоянно... Да и от антибиотиков я на следующий день отказалась.
После выписки пропили сразу Бифидумбактерин и все ок с животиком.
Девушки, те, кто еще будет рожать - если вам колят антибиотики - требуйте поддерживающие для ребенкиного кишечника препараты. Они обязаны их выдавать!

#92 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 08:50

А я сразу после родов встала и пошла в детское отделение, говорю дайте мне человека, чтоб ответил на все мои вопросы, пришла в палату медсестра, всё рассказала-показала, заработала от меня 50 грн, после этого стали приходить часто))))) Очень понравилась медсестричка Вита, и тел. свой оставила,сказала помогу на дому и грудь расцедить и массаж ребеночку сделать...Короче, деньгами их надо манить :D

#93 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 09:03

А я сразу после родов встала и пошла в детское отделение, говорю дайте мне человека, чтоб ответил на все мои вопросы, пришла в палату медсестра, всё рассказала-показала, заработала от меня 50 грн, после этого стали приходить часто))))) Очень понравилась медсестричка Вита, и тел. свой оставила,сказала помогу на дому и грудь расцедить и массаж ребеночку сделать...Короче, деньгами их надо манить :D

Да я знаю! Ты молодец, а я там в таком ступоре была - сейчас совсем бы по другому поступила. А по поводу Виты (если мы об одной говорим - молодая, чуть полненькая с приятным голосом и большой нежностью по отношению к деткам) - ее мне посоветовали уже когда мы домой пришли. Она тоже меня расцедила, массаж ребенку делала и консультировала по любому моему вопросу! Очень хорошая и приятная!

#94 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 09:04

А ты случайно не на 3-м этаже лежала? А то я лежала в палате на 3-м и у нас в детском тоже была медсестра Вика. Она мне очень понравилась, постоянно интересовалась как мы, помогала прикладывать. :sisya: И вообщее, такой позитивный человек, что у меня сразу появлялось настроение и уверенность в своих силах.

#95 Ludasik

Ludasik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 травень 2010 - 15:37

Здраствуйте, скажите пожалуйста, как можно связаться с Ващенко Викторией Леонидовной, чтоб заранее договориться о родах

#96 marika

marika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 червень 2010 - 18:45

Все это было и в моей палате в областном, только кровать была трансформер. Поэтому раз в условиях особых различий нет, то повторю вышенаписанное - нужно выбирать врача, а не роддом.

Да, согласна на все сто, выбирать нужно доктора. Я тоже рожала в 1-городском у Удовицкой 5 лет назад, все прошло хорошо, несмотря на экстренное кесарево, главное что врач сумел вовремя принять правильное решение, и в результате - здоровенькая доченька, что еще нужно для счастья? Спасибо огромное Наталье Олеговне.

#97 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 06 червень 2010 - 23:39

Я тоже рожала в первом,но у меня от него только негативные воспоминания.(Правда,я,по неопытности,ни с кем не договаривалась.Сейчас,конечно,поступила бы иначе.Когда приехала рожать,то врач с акушеркой вообще на своей волне были,сидели у себя и общались там о своем. :angry: А палаты эти послеродовые на первом этаже,вообще мрак.Я рожала зимой,так там из окон дует,муж сидел одетый и замерзал!Слава Богу,он потом договорился о платной на 3 этаже.А после выписки на 8 день меня вообще положили в реанимацию,оказалось занесли инфекцию при родах,так за мной потом всё отделение "бегало",в итоге,накололи такого,что у меня начало пропадать молоко,и через 2 месяца полностью пропало,и ничего уже не помогало,пришлось переводить кроху на смеси,поубивала бы :angry: И поначалу сдирали с нас за лечение очень немаленькие суммы,хотя,в априоре,не имели права этого делать,у меня была оплачена страховка беременной.Спасибо,люди знающие подсказали и муж пошел разбираться.Хотя кума моя тоже там рожала,то всем довольна,а ведь тоже не договаривалась ни с кем.Если ещё раз соберусь рожать,то туда не ногой,но это лично моё мнение,может мне просто не повезло.(А жена моего кума рожала,так у нее тоже потом были проблемы со сдоровьем.(Извините,конечно,за негатив,но может кому-то мой горький опыт поможет.Мой вывод после всего этого:ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ С ВРАЧЕМ,а то пока не заплатишь,никому не нужен.такой уж у нас народ.

#98 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 08:06

Здраствуйте, скажите пожалуйста, как можно связаться с Ващенко Викторией Леонидовной, чтоб заранее договориться о родах

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН ТЕЛЕФОНЧИК ВАЩЕНКО ВИКТОРИИ ЛЕОНИДОВНЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ

#99 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 червень 2010 - 09:56

Ващенко молодец :super:

#100 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 09:59

Мы за вторым ребенком только к ней пойдем :wub:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.