Перехід до вмісту

Фотографія

Красите ли вы и стрижете волосы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
213 відповідей у цій темі

#81 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2012 - 14:21

По поводу пирсинга : смотря как вылезет пупок. У меня его просто вывернуло наружу, как наизнанку. И если бы я оставила сережку (любую), она бы просто прорвала мне кожу по всей длине сережки.

#82 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 17 березень 2012 - 15:01

Я сережку вынула где-то за месяц до родов, она мне не мешала, но гинеколог сильно на этом настаивала. Когда талия стала более-менее наблюдаться надела опять. Растяжки возле дырки образовались, да и сам пупок у меня стал больше, но с пирсингом это менее заметно.

#83 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 17 березень 2012 - 16:33

У меня очень длинные и ровные волосы, всю беременность проходила с прической "конский хвост", волосы не красила (до сих пор не пойму почему, сейчас такой выбор щадящих безаммиачных красок), поэтому приходилось их собирать в пучок, т.к вид и состояние волос желали лучшего....И как только родила через месяц побежала к своей волшебнице-Юле, она покрасила меня безаммиачной краской матрикс. Я просто обожаю свои волосы после салона и покраски профессионалом, они блестят становятся приятными на ощупь, шелковистыми. Читала о том, что безаммиачной можно пользоваться и беременным и кормящим мамочкам) Минус их в том, что они намного быстрее смываются

#84 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 17 березень 2012 - 16:43

Я сережку вынула где-то за месяц до родов, она мне не мешала, но гинеколог сильно на этом настаивала. Когда талия стала более-менее наблюдаться надела опять. Растяжки возле дырки образовались, да и сам пупок у меня стал больше, но с пирсингом это менее заметно.

И вот у меня таже проблема, растяжки только в районе пупка, поздно сняла сережку. А когда пузик вырос нереально, казалось что кожа вообще лопнет там где дырочка от сережки. Девочки, советую сразу, как только узнали о том что будет карапуз, снимать пирсинг с пупка.

#85 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 20:48

не крашусь и не стригусь :pardon:

#86 Jaklin

Jaklin

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Жанна

Опубліковано 30 березень 2012 - 18:43

Хорошо тем у кого темный цвет волос... покрасилась безаммиачной краской и забыла. А что делать тем, у кого были белоснежные волосы. Сначала хотела перейти в натуральный цвет. Хорошо, что перед этим перемеряла все парики Полтавы (всех цветов) и поняла, что сделаю большую глупость. Теперь уверена, все мои комбинации накрылись. Все равно придется краситься в белый, что и мне особо доставляет много неприятных ощущении, поскольку уже несколько лет вытравляю свои волосы в снежно белый цвет и при этом использую кучу разных препаратов. А наши врачи это что то с чем то)))У своего гинеколога спросила можно красить волосы (осветлять)?Ответ был одобряющий. Уже намылилась краситься как вдруг встретила другую докторшу, которая сама в декрете. Последняя запретила, сказала все всасывается через кожу и пары краски попадают в дыхательные пути. Вообщем у ребенка может быть диатез и проблемы с кишечником. Возникает вопрос: а как же те, кто красился и все ок? Или Это может случайности. Короче для меня вопрос остается открытым. И думаю, что сама себе на него отвечу. Так как решила, что если 2 УЗИ покажет, что у нас с малышом все отлично - буду все таки прихарашивать себя! В конце та концов существуют препараты, которые не дают контактировать краске с кожей.

#87 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 березень 2012 - 18:45

Ни разу в жизни не красилась. Только оттеняющим шампунем пользовалась.

#88 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 19:09

я уже 3 раза красилась безамиачной краской у меня темные волосы, а если отрастает то видно. то 2 раза меня мама красила дома то нормально бегом покрасила. проветрили чтоб не дышать гадостью. а последний раз в парикмахерской то там постоянно лаком для волос брызгали рядом. я там через раз дышала. больше в парикмахерскую не пойду. надеюсь что 4-ый раз не буду краситься дотяну уже до рождения а потом уже и подстригу кончики волос и покрашусь(а то мама как я хотела подстричься так прям панику подняла).да и насчет покраски была паника сразу. но я сказала что полюбому красится буду. мне ж и на работу до 7- го месяца ходить. и не смогу я как непонятно кто выглядеть. ну не привыкла я так. я б наверно тогда с дому не вышла.люблю всегда хорошо выглядеть :pardon:

#89 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 19:26

Ну, я думаю, всем нравиться всегда хорошо выглядеть:) Просто в этот период можно как-то варьировать. У меня, например, сейчас не берется краска.Я темная и в темный красилась (под свой цвет). Сейчас красить - не крашу, но утюжком частенько балуюсь. А ногти вроде-бы неплохо держаться.

#90 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 31 березень 2012 - 12:44

в первую беременность не стриглась, но красилась и химию делала. щас, во вторую беременность, и стригусь, и крашусь, и маникюры-педикюры, и депиляция. не могу ходить с отросшими корнями и неопрятной. крашусь раз в месяц в хорошем салоне, никаких запахов нет, отдых и полный кайф на выходе

#91 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 15:29

Мне проще в этом плане, у меня волосы до пояса почти и я их не крашу вообще, меня мой каштановый цвет пока устраивает. Стригла только челку, а то отрастает и некрасиво получается.

#92 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 08:45

Мне проще в этом плане, у меня волосы до пояса почти и я их не крашу вообще, меня мой каштановый цвет пока устраивает. Стригла только челку, а то отрастает и некрасиво получается.

а я 10 лет делала постоянно мелирование иногда доходящее до полной блонды, но в душе очень давно хотела попробовать себя в роли шатенки(сестра у меня шатенка, решила что и мне пойдет), но как то руки не доходили, все боялась, что не пойдет, а тут так совпало, что забеременела и за 3 первых месяца мелирование отросло и пришло время фоткаться на паспорт, ну я и решилась, так как еще одной жуткой фотки в паспорте не перенесла бы.... Так что уже 5-й месяц хожу в другом цвете(красилась безамиачной краской), мне нравится, так более натурально, правда краска уже смылась на половину, но и мне немного осталось, хотя пару недель назад все таки покупала оттеночный бальзам так как уже руки просто таки чешутся что-нибудь с собой сделать. Волосы, когда красилась стригла 1 раз, а челку стригу регулярно и никого не слушаю, а то мне много кто советовал просто отрастить!!!!!!!!! кто хоть раз пытался ПРОСТО отрастить челку - меня поймет... да и не хочу я ее отращивать, я на нее тоже 7 лет!!!!!!!!! решалась... вот так :oblako:

#93 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:28

а то мне много кто советовал просто отрастить!!!!!!!!! кто хоть раз пытался ПРОСТО отрастить челку - меня поймет...

Почему, я тоже забеременела и ПРОСТО отрастила челку. Мне почему то, труда не составило. Но, отращивала не потому, что стричь нельзя, а потому что химку "чудо-мастер" и на челку сделала, а кудрявая челка - это нечто! :D
Сначала я обручем пользовалась, потом заколочками. Сейчас иногда заколочки, иногда укладываю пенкой и лаком, чтобы в глаза не спускалась.
А вообще, челку то обрезаю, то отращиваю все время. То мне нравится, то мне кажется, что морщинки на лбу нужно срочно спрятать. Так что, не проблема просто отрастить челку. :super2:

#94 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:38

Первую беременность не стриглась, один раз попробовала покрасится но краска не взялась вообще. Вторую - также не стригусь, но красилась уже 2 раза(в русый). Я ж была типа блондинка, а темные корни - вид не для слабонервных, еще плюс почти полностью седая челка. СБ в эту беременность краска берется нормально. 'Барбариска, судя по линеечке рожать будем вместе :bye-12:

#95 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:58

'Барбариска, судя по линеечке рожать будем вместе :bye-12:

Ой, да! Рядышком! Но, у меня линеечка какая то странная, она сбивается почему то. Точный срок сейчас у меня 28 недель + 3 дня. :bye-12: Но, это тоже не показатель, рожать будем вместе +-1 неделя, я так понимаю не в счет.

А по поводу темных корней для блондинки - это правда жизни. Я почему и покрасилась на 2м месяце беременности в натуральный свой, чтобы не быть блондинкой с отросшими корнями...

#96 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 18:02

По поводу нарощеных ногтей
Вот, от них я отказаться так и не смогла. Считаю маленький френч должен быть, это красиво, руки ухоженые всегда, аккуратные. По сравнению с вечно облупливающимся лаком на ногтях, грязью, не понятно откуда берущейся под ногтями, слоящиеся, ломающиеся и т.д. ит.п.
Я наращиваю себе сама. Если наращиваю акрилом - одеваю маску. А если гелем - то он запах не дает никакой. Поэтому вредности от такого наращивания я не вижу.
Единственное, заметила, что при беременности нарощенные ногти стали хуже носиться. Раньше 1 корекция в месяц, сейчас 1 раз в 2 недели.

мне пришлось отказаться от нарощенных. эх, мой любимый френч!!!! :cry-2:
ногти просто отваливались, не держались вовсе, я сначала психовала, ну уже ТАК внимательно делала, чтоб не воздушились, и на тебе..потом сооюбразила и тест показал две полосочки.вот.
а сейчас бы наростила-но малой в квартире, а акрил же воняет.....а гель я не люблю. вот и жду пока сын немного подрастет, чтоб хоть с родными гулял подольшеи кушал кашку, а не маму, а мама пока красоту будет наводить :sarcastic:

#97 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 квітень 2012 - 18:40

ногти просто отваливались, не держались вовсе, я сначала психовала, ну уже ТАК внимательно делала, чтоб не воздушились, и на тебе..потом сооюбразила и тест показал две полосочки.вот.
а сейчас бы наростила-но малой в квартире, а акрил же воняет.....а гель я не люблю. вот и жду пока сын немного подрастет, чтоб хоть с родными гулял подольшеи кушал кашку, а не маму, а мама пока красоту будет наводить :sarcastic:

Же, ты сама себе ногти делаешь?

#98 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 18:27

Же, ты сама себе ногти делаешь?

ага. сначала делала у мастера. а потом сама начала. начала с маникюра-педикюра, а потом накупила (капец сколько денег отвалила... :crazy: ) все для наращивания акрилом. даже аппарат. но мне им удобнее аппаратный педикюр делать. вот и стоит это все в чемоданах :pardon: :crazy:
благо, хоть после Б нагинаться могу и обслуживать свои ножки)))

#99 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2012 - 19:55

А я кроху боюсь поцарапать! До беременности постоянно с френчем нарощеным ходила! Еще очень мелировку хочу обратно сделать, но мастер сказала что супра может повлиять на молочко :cry-2:

#100 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 20:03

А я кроху боюсь поцарапать! До беременности постоянно с френчем нарощеным ходила! Еще очень мелировку хочу обратно сделать, но мастер сказала что супра может повлиять на молочко :cry-2:

Я красилась, когда доче был месяц и я её кормила. Моя врач сказала, чтобы перед покраской я сцедила молоко. Я сцедила на 2 кормления, им потом и кормила, а эти два кормления грудь не давала. Я красилась безаммиачной краской.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама