если ноги отекают по-разному, то это может быть признаком варикоза. Приподнимать ноги действительно эффективно, я даже спала с ногами на валике.я в шоке начала отекать правая ступня больше чем левая. и ощущение не из приятных. а я то думала что мня отеки особо не затронут а оно чем дальше тем веселее. вот говорят надо ноги на подушку ложить а я непойму эффект будет или нет если я на боку лежу а ноги на подушке? на спине вроди нельзя лежать. муж говорит закидывай ноги на стенку. так тогда я на спине лежу и ребенок капец как шевелиться начинает. таки наверно и правда на спине лучше не лежать.
![]() Отеки
Розпочатий з LUCKY, 25 лют 2010 13:55
122 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2012 - 11:38
Опубліковано 15 березень 2012 - 17:34 это хорошо, когда отекают только ножки. а когда у меня лицо в зеркало не помещалось и обручальное кольцо впивалось в палец до красноты.... тут хоть сидя спи, ничего не поможет. при этом все анализы были в норме. цистон только спасал
Опубліковано 15 березень 2012 - 17:43
Ого! ![]() Надеюсь, у меня все будет хорошо.
Опубліковано 16 березень 2012 - 09:59
Огромное спасибо Барбариска! ![]()
Опубліковано 17 березень 2012 - 13:26
Ух ты! Линочка, я рада за вас! Рада, что советом смогла помочь! ![]()
Опубліковано 27 березень 2012 - 16:38
короче все, уже ни подушка под ноги ниче не помогает. отекать начали ноги как будто пчелы покусали. анализы в норме.моя прописала мне канефрон. пропила его 3 дня не помогает совершенно. пью шиповник, клюквенный морс и ниче. вчера начала пить чай из листьев растения ортосифона тычиночного вроди немног легче но совсем немного. завтра иду на прием то спрошу что ж его дальше делать. а обувать меня стал муж т.к. сапоги у меня замшевые вроди и широкие не давят а они без всяких застежек то надо сверху в них втиснутся. я вчера сама 30 минут обувалась. ну днем то никого дома нет кроме меня. а сегодня хотела обуться и не смогла. ну чтож разделась поплакала и жду мужа с работы. может вечером прогуляюсь. обидно капец
![]()
Опубліковано 27 березень 2012 - 16:47
Вы представляете, что Вам эти завязки еще завязать нужно будет? Покупайте, чтобы очень легко ножка входила и выходила, без всяких завязок. А мне в зимних валенках, ну очень жарко ![]() ![]()
Опубліковано 27 березень 2012 - 16:55
за завязки не подумала. спасибо за совет.
Опубліковано 27 березень 2012 - 17:02
Ой, бедная Линочка! Скоро потеплеет, еще чуть-чуть и в шлепках будем бегать.
Опубліковано 27 березень 2012 - 17:08
Наверное Юля до шлепок не доходит с пузиком
![]()
Опубліковано 27 березень 2012 - 17:40 Юля, спросите своего врача относительно приема препарата Цистон. это единственный препарат, который мне помогал. когда начала его пить, об отеках забыла совершенно
Опубліковано 27 березень 2012 - 18:55 Очень хороший препарат, сама пила... Сказала врачу, она запретила пить, так как беременным нельзя мочегонного, ухудшается приток крови к матке... Но я иногда пью когда чувствую что нужно избавится от лишней водички
Опубліковано 27 березень 2012 - 20:50
Спасибо! за Цистон завтра спрошу
Опубліковано 27 березень 2012 - 21:05 Попробуйте еще чайки мочегонные, врач говорила что лучше их чем цистон... Я пила березовые почки))) можно еще листья земляники... В общем спросите у врача, она вам точно подскажет
Опубліковано 27 березень 2012 - 21:52 да он не мочегонный, там и в инструкции для беременных противопоказаний нет.
Опубліковано 27 березень 2012 - 22:17
Ну, девчонки, у каждой своя история беременности. Кому то можно, а кому то противопоказано.
Опубліковано 28 березень 2012 - 06:24 В инструкции нет, а врач запретила, так как он имеет ХОРОШИЙ мочегонный эффект)
Опубліковано 28 березень 2012 - 19:00
Сегодня была у врача. то говорит тебе Канефрон за 3 дня и не поможет его дольше надо пить.ну мне если честно очень не понравился состав(вспомогательные материалы) особенно крахмал кукурузный модифицированный. Спросила за Цистон то она мне разрешила его попробывать только вместо Канефрона и еще очень советывала Берберис-Гомаккорд, препарат Нееl. вместе с цистоном. спрашиваю а Цистон для ребенка не вредный то говорит нет он же на травах. ну если честно яб ниче из таблеток не пила но ноги просто капец,выхода нет. уже купила, попробуем.
Опубліковано 28 березень 2012 - 19:15 ООО я еще вспомнила, мне предложила врач попить лучше хофитол, попробуйте может еще его... Ну у меня раньше отекали ноги сильнее, сейчас почти нету отеков вообще... А было время что капец просто...
Опубліковано 09 квітень 2012 - 11:56
Девочки довели сегодня меня в ЖК до истерики. сдавала анализы в пятницу утром суточную мочу. то в пятницу звонят с ЖК говорят очень анализ плохой. и в суботу звонили переспрашивали как я себя чуствую. сказали чтоб в воскресенье собирала опять и перездала суточную мочу в понедельник. оказываеться белок был первом анализе 0,17г/л. и обьем мочи я им написала 0,95 .(жидкости я наверно столько за день и выпила не больше, а банку в которую мочу собирала я не стерелизовала. и моча не в холодильнике хранилась а в ванной на полу стояла, я вот думаю могло ли такое собирание мочи повлиять на колличество белка?) а перездала анализ в понедельник то белок 0,045г/л. уже и банку стерелизовала и в холодильнике хранила. и жидкости гдето 1,5 л. выпила столько и мочи выделилось. давление в норме и не разу не было отклонений .но ноги отечные аж твердые. выписывают мне направление чтоб я ложилась в 1 гор. я говорю что наверно ложиться не буду. они меня даже не слушают. врач раза 3 повторила что ты не понимаеш если у тебя отеки то как же ребенку. он жеж там страдает от отечности еще больше. и может умереть. как говорит возможна и смерть матери. чтож ты говорит 8 с половиной месяцев носила и без толку. говорит домой мы тебя не отпустим а то чтоб поздно не было.а белка в моче тоже говорит не должно быть вообще. а я непойму смотрю щас в интернете кое где пишут что белок при беременности 0,033-0,66г/л. это норма. хотели мне скорую вызывать но я говорю что домой по любому сразу поеду. меня акушерка отпустила говорит что давай домой а потом на такси в больницу. и мне позвониш как устроишся. звоню мужу. он созвонился с врачем с которым мы в областной договаривались. то сказал что завтра к ней пойдем и если действительно надо ложиться то будем уже в областную и ложиться. яж перезваниваю акушерке то она недовольна ужас говорит яж вас отпустила а вы меня так подводите. я говорит у врача уточню может надо будет сегодня подьехать и написать что я отказываюсь от госпитализации. я короче никак успокоиться не могу неужели все так у меня страшно и ребенок страдает.
а кто может еще за препарат Флебодиа слышал. муж когда с моим врачем созванивался она сказала что можно его попить. но в инструкции шас тоже читаю назначают по 1 таблетке однократно в сутки, с обязательной отменой препарата за 2-3 недели до родов. а как жеж если мне гдето так до родов и осталось.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |