Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:36
Если бы вы хотели там написать именно это, то так и написали бы. Так что читаю это слово по-другому.
ваше право
Но мы же все купаемся в одних водоемах! Так почему бы и нет?! Или все таки в некоторых моментах выборочно мир все-таки должен оставаться стерильным?
ммм, или я чего-то недопонимаю, или мир не станет стерильнее, если в нем будет элементарное чувство брезгливости, не так ли?
Как-то вы себе противоречите.
в чем?
Если бы могла сделать это все более стерильным, то сделала бы.
заодно стоит попытаться простерилизовать все окружающие предметы)) та ладно простерилизовать, хоть бы продезинфицировать))) и воздух в первую очередь)))
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:38
Энн, у меня закрадывается впечатление, что вам просто необходимо до...ться (если шо - там слово - доколупаться )
Переходы на личности, а тем более с матами, караются предупреждениями и в дальнейшем баном. Будьте корректнее по отношению друг к другу. Спасибо.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:40
Переходы на личности, а тем более с матами, караются предупреждениями и в дальнейшем баном. Будьте корректнее по отношению друг к другу. Спасибо.
Ок, сорри На самом деле была попытка шутить))) Буду внимательней
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:40
Насчет купаться вместе. Помню с Олежкой было такое дело, но до 6-8 месяцев и совсем не часто. И под душем. Просто круга не было. А сейчас какое там вместе, у меня малая как лягушонок по всей ванне плавает, куда ей там маму.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:43
Думаю, что моя точка зрения понятна. Не считаю нужным больше дискутировать с вами, Маргоша.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:44
А почему такое неприятие совместного купания,я например иногда с двумя детьми могу купаться,у нас ванна большая ,для них это очень приятное и веселое времяпровождения,дуем вместе пузыри,брызгаемся и т.п.Они часто просят,я просто не всегда соглашаюсь.Купаюсь в плавках и свободно достаю их из ванной,могу еще и вдвоем завернутых в полотенца до дивана донести потом плюхаемся на него и смеемся.А насчет отмерших чешуек ,тренировать имунную систему ребенка нужно с раннего детства,полно примеров когда голые и мало мытые намного реже болеют,чем те ,что с детства хлорку или доместос вдыхают .
дякую!не могла зібрати думки докупи,щоб сформулювати таку фразу)виростити дитину в абсолютній стерильності неможливо.я над цим не заморачуююсь свідомо-вважаю,що такі діти навпаки більш стійкі до всякої зарази)ну всьо:тепер кидайте тапки!
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:53
В нас в малой был период, что покупать я ее могла только тогда когда сама моюсь под душем.Садила ее на колено и так мылись.По-другому никак. Когда кормила грудью, то могла перед ней голой ходить, а теперь мне как-то не по себе Но иногда бывает, что ворвется в ванную и заглядывает за шторку и говорит: "Куку, мама!!"Муж понятное дело голышом по квартире не ходит
P.S. Мир не возможно сделать стерильным.А дети хоть как-то должны к нему приспосабливаться.Разве до чего-то хорошего приведет, то что в доме стерильность?А как же тогда быть на улице.Я согласна, нужно соблюдать чистоту, но ничего маниакального не нужно. Как посмотришь на некоторых родителей, которые не дают ребенку и шаг на улице сделать, бегают за ним и все время руки вытирают, так ужас берет. Все бросайте и в меня тапком, я готова
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:54
Готова ловить БЕРЦЫ:
У нас сын. Видит обнажёнными и маму, и папу.
Я могу выйти из ванны и даже не заостряю внимание на то видит ли меня сын или нет
да и могу пройтись в белье по квартире
Как то на этом не заостряем внимания...
Я же не стаю в неприличные позы и всё такое
Я думаю это всё зависит от стеснительности в плане ню
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:57
Готова ловить БЕРЦЫ
офф - не смогла сдержать истеричного смеха, представив картину
Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:59
А я сама очень-очень брезгливая! В гостях практически не ем, только у избранных! Я даже, когда маленькой была, в садике ничего не ела только потому, что тётя чужая готовила и неизвестно какими руками. Сейчас я понимаю, что это моя проблема и жить с ней не очень легко, но с собой ничего сделать не могу. Поэтому и Машу стараюсь держать не в стерильности, но в максимально возможной чистоте. Бзик у меня такой. Поэтому и купание с ребёнком не допускаю (девочки уже писали про элементарный дрожжевой грибок).
Если в момент переодевания Маша увидит меня топлес, то не считаю это проблемой. Ну а вот выходить из ванной обнажёнными когда в квартире находится ребёнок - это для меня недопустимо. Пусть ребёнок лучше у сверстников увидит, чем у взрослого дяди или тёти (даже если это родители). ИМХО.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:10
понравилось:
До какого возраста ребенка родители могут ходить при нём обнаженными? Открытое и спокойное отношение к наготе в семье поможет малышу не воспринимать свое тело как нечто такое, что всегда надо скрывать. Если дети никогда не видят своих родителей голыми, им наверняка очень любопытно, как взрослые люди выглядят без одежды. Кроме того, ребята могут испугаться, неожиданно увидев голого человека. Отношения мама-сын, папа-дочь особой разницы здесь не имеют. Однако практика ничем не сдерживаемого обнажения вовсе не обязательна, и никогда не стоит вести себя таким образом, чтобы что-то заставило родителей или детей стыдиться. Никто не должен быть более откровенным, чем может себе это позволить. Иначе говоря, пока ни родителей, ни ребенка вид голого тела не смущает, можно спокойно раздеваться друг при друге. Если же родители понимают, что ребенку неприятно видеть их обнаженными, или, напротив, он испытывает особый интерес к нагому телу взрослых, лучше избавить его от подобных сцен и, с другой стороны, дать ему возможность переодеваться наедине.
Половое воспитание
Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:14
Знаю историю про девочку, которая увидев в поликлинике маленького мальчика (грудничку меняли памперс) сказала:"Оооо, у моего папы такой же, только большой и загорелый!" Смеялся весь этаж. Я бы наверное сквозь землю провалилась от стыда. Может это действительно "совок" сказывается... Но ничего с собой сделать не могу.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:16
Знаю историю про девочку, которая увидев в поликлинике маленького мальчика (грудничку меняли памперс) сказала:"Оооо, у моего папы такой же, только большой и загорелый!" Смеялся весь этаж. Я бы наверное сквозь землю провалилась от стыда. Может это действительно "совок" сказывается... Но ничего с собой сделать не могу.
не.. ну да... я бы тоже смутилась... а потом папу пристукнула бы дома
Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:17
После прочтения темы вспомнились "Интерны": "письки, письки, письки, вокруг одни письки!"
Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:38
Насчет купаться вместе. Помню с Олежкой было такое дело, но до 6-8 месяцев и совсем не часто. И под душем. Просто круга не было. А сейчас какое там вместе, у меня малая как лягушонок по всей ванне плавает, куда ей там маму.
во-во, нам тоже места мало )))
Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:46
А почему такое неприятие совместного купания.
А насчет отмерших чешуек ,тренировать имунную систему ребенка нужно с раннего детства,полно примеров когда голые и мало мытые намного реже болеют,чем те ,что с детства хлорку или доместос вдыхают .
Да все уже давным-давно знают, что чрезмерная стерильность - не есть хорошо! Моя дочка помимо совместного купания наберет себе микробов где угодно, я не против... Но, совместное купание - это своими же руками посадить ребенка в грязь. И не переубедите вы меня никогда в жизни! Не пойму никогда...
Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:59
Когда-то на другом форуме одна мама задала вопрос : До какого возраста ребенка можно заниматся сексом в его присутствии?..... Ребенку этой мамы было на тот момент 3 месяца, кажется.
У каждого свои границы допустимого и разумного....
не поняла немного. ну вопрос я в принципе глупым считаю, а вот насчет допустимости - потерялась. Можно или нельзя по Вашему мнению заниматься сексом в присутствии спящего грудничка?
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:02
не поняла немного. ну вопрос я в принципе глупым считаю, а вот насчет допустимости - потерялась. Можно или нельзя по Вашему мнению заниматься сексом в присутствии спящего грудничка?
я не конкретизировала - там был вопрос - в присутствии не спящего, а бодрствуещего грудничка. это я считаю, что нельзя. недопустимо
Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:06
я не конкретизировала - там был вопрос - в присутствии не спящего, а бодрствуещего грудничка. это я считаю, что нельзя. недопустимо
ок, поняла, согласна.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:07
Почему? Возрастные рамки грудничка какие?
Лежит себе грудничок в кроватке , рассматривает погремушки, почему нельзя в этот момент родителям заняться любовью?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|