Перехід до вмісту

Фотографія

Сны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#81 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 11:24

а вообще сегодня проснулась в холодном поту!!!! мне приснилось что я родила ещё 2-их пацанов :blink: , вот восне и думаю что как я буду сама всё опять делать? раньше хоть 1, а тут 2 мелких :sisya: :sisya: и 1 по-старше, короче я рада что это был сон!!!!!!!!!!

#82 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 01 червень 2011 - 11:40

а вообще сегодня проснулась в холодном поту!!!! мне приснилось что я родила ещё 2-их пацанов :blink: , вот восне и думаю что как я буду сама всё опять делать? раньше хоть 1, а тут 2 мелких :sisya: :sisya: и 1 по-старше, короче я рада что это был сон!!!!!!!!!!

Мені недавно приснилося, шо я родила 4 дівчинки! :D :D Я з таким жахом, думаю, що я буду з ними робити??? :blink: :pardon:

#83 LOLA

LOLA

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 01 червень 2011 - 12:29

Ой девочки,я думала что одна такая, очень часто рожаю во сне или хожу беременная :sarcastic: . У меня наверное рекорд, помню последний раз родила пятерых (2 дев. 3 мальч.), у меня была истерика :girl_cray2: :sarcastic:

#84 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 19:07

Ой девочки,я думала что одна такая, очень часто рожаю во сне или хожу беременная :sarcastic: . У меня наверное рекорд, помню последний раз родила пятерых (2 дев. 3 мальч.), у меня была истерика :girl_cray2: :sarcastic:

ого :pram: :pram: :pram: :pram: :pram: это вы побили все рекорды! раньше мне снилось что девчушку рожаю, сегодня, двойню мальчишек, но 5!!!!!!!!, это рекорд точно!!!!!!!!! :sarcastic:

#85 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2011 - 23:44

А мені приснилось,що холостяк Макс Чмерковський вибрав мене!Така щаслива була,на 7 небі:-)

#86 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 02 червень 2011 - 06:55

А мені приснилось,що холостяк Макс Чмерковський вибрав мене!Така щаслива була,на 7 небі:-)

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Супер!!! Оказывается я не одна смотрю это шоу и переживаю. Мне он тоже очень часто снится и все его красавицы. А сего приснилось,что я была беременная и сделала аборт,я так рыдала,девочки мне так было жутко и жалко,ужасс. :(

#87 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 02 червень 2011 - 16:47

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Губа не дура!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А мне сегодня такая вода красивая снилась... голубая как на Мальдивах!!!!

#88 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2011 - 15:52

Девочки, а есть у нас темка о сновидениях? Помню, что про сны у беременных вроде была...
Такой дурацкий сон сегодня приснился и никак не выкину его из головы. "Малхолланд драйв" отдыхает :crazy: , кто не смотрел этот, тогда "Твин пикс" :sarcastic:

О, и мне сегодня подобная чепуха снилась. Вампиры сплошные. Прям фильм "Сумерки" собственного производства :crazy: Вот тоже думаю, к чему бы? А вообще мне сны в последнее время ооочень редко снятся. А тут вдруг приснился сон да ещё такое :blink:

#89 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 11:58

Сон то мне приснился, но вот описать его сложно, уж больно он непонятный и дурной))) И самое странное, что я даже не могу понять откуда в моей голове, в моем подсознании такая чушь береться :crazy: Вообще мне всегда снились только красочные сны, в основном добрые и очень интересные, так и хотелось, проснувшись, взять бумагу и ручку, чтоб записать, пока не забылся) Часто летаю над полями и морями, разглядывая мир с высоты птичьего полета! Иногда такие закрученные сны бывают, что хоть книгу пиши, да похлеще чем "Сумерки" или "Гарри Поттер" будет :D Бывали и страшные, конечно, иногда сюжет повторялся - это, видимо мои страхи так наружу вылазят :blink: Порой приснится такой ужас, что потом целый день, как прибитая хожу :unsure: В сонники стараюсь не заглядывать.

#90 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 12:21

а мне вот приснился таракан, и главное один, будто я его тронула рукой и он убежал, такая кака, я их терпеть не могу, а тут ещё и приснился :blink:

#91 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 12:34

а мне вот приснился таракан, и главное один, будто я его тронула рукой и он убежал, такая кака, я их терпеть не могу, а тут ещё и приснился :blink:

О, мне тоже сегодня таракан снился! :blink:

#92 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 24 липень 2011 - 13:24

Последнее время замечаю, что как только мне снится херня какая-то так и на яву что-то плохое произойдет.... Мне это уже надоело что просто капец!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Уж лучше не знать чем целый день думать и вести себя осторожно, а в итоге все равно происходит какая-то неприятность(((( :crazy:

#93 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 20:55

Сегодня ночью. прям перед тем как обнаружила что у малого температурка поднимается. приснилось что я загнала занозу в палец и никак не могу вытащить.Проснулась с таким чувством что точно что-то не так.Попробовала лобик Вани. а он горячий. А днем и у меня температура была. Вот так сон.

#94 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 02 вересень 2011 - 12:03

Снятся ли вам вещие сны,если да то какие.Мне два раза приснился один и тот же сон,который в течении скорого времени сбылся.Очень жаль,что обычно сбываются плохие сны.Приснилось,что с моего глаза выделяется гной и лезут какие-то желтые черви.Я себя очень плохо чувствую,меня как будто на изнанку выворачивает.Отходила я ото сна очень долго..и как то в интернете нашла ему толкование-глаз(только уже не помню,кажется левый) с гноем-это к тяжелой болезни,смерти родных по женской линии,мама,сестра...,а правый -по мужской.Буквально через пару месяцев у моей сестры обнаружили рак.Моей маме снится сон,вернее она во сне услышала женский голос за спиной:запомни это будет 12 вторник...и в течение следующего года умерла моя сестра-это было 12 июня,вторник...Я все очень тяжело перенесла,чувства были такие же как во сне.А через три года сон повторяется точь в точь...умирает мама.Царствие ИМ НЕБЕСНОЕ.

#95 Клара

Клара

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 03 вересень 2011 - 10:07

Девочки, а что если очень часто снится бывший. вот сегодня снилось, что встретились, целовались, Вот к чему это и после таких снов часто думаю о нем. Может че случилось.

#96 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 03 вересень 2011 - 11:38

Девочки, а что если очень часто снится бывший. вот сегодня снилось, что встретились, целовались, Вот к чему это и после таких снов часто думаю о нем. Может че случилось.

Наверное он частенько думает о вас,поэтому и снится.

#97 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:49

Такой сон интересный приснился. вроде бы я, то-ли бегу . то-ли лечу над рекой.Река спокойная. но на улице не день. скорее вечер. Речка в лесу и такая красивая зелень вокруг. Не могу понять это хороший сон или не очень.

#98 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:59

Такой сон интересный приснился. вроде бы я, то-ли бегу . то-ли лечу над рекой.Река спокойная. но на улице не день. скорее вечер. Речка в лесу и такая красивая зелень вокруг. Не могу понять это хороший сон или не очень.

Сон очень хороший, :good: и я вам советую такие сны не особо рассказывать.

#99 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 вересень 2011 - 13:00

Думаю хороший!!! Когда чистая вода снится это к добру)

#100 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 13:59

Сон очень хороший, :good: и я вам советую такие сны не особо рассказывать.

Спасибо. буду иметь ввиду

Думаю хороший!!! Когда чистая вода снится это к добру)

Надеюсь что к добру.... :D

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама