Дом малютки в Кременчуге
Розпочатий з iriha_ko, 09 лют 2012 10:34
279 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2012 - 14:24
Скажите пожалуйста, а крема должны быть новыми и запечатаными? Вещи, игрушки тоже можно? Просто у меня есть и крем и масло под подгузник мы ими пару раз попользовались - не подошли, теперь просто лежат. Смотрю что и памперсы будут, но тоже пачка открыта.
не обязательно запечатанными.
вещи в этот раз не собираю, из игрушек - максимум погремухи какие-то...
если есть распечатанная упаковка подгузников - тоже можно. подгузники они принимают в любом виде, их постоянно не хватает.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 травень 2012 - 17:32
А подгузники любых фирм?
Мы с вами. Совсем немножко, но сможем помочь.
Опубліковано 18 травень 2012 - 18:10
Есть подгузники, размер 5, большая упаковка, только распакованная. Как их можно передать?
Опубліковано 19 травень 2012 - 10:48
А подгузники любых фирм?
Мы с вами. Совсем немножко, но сможем помочь.
фирма абсолютно не имеет значения!
Спасибо за желание помочь!!!
Есть подгузники, размер 5, большая упаковка, только распакованная. Как их можно передать?
Оля, а где живете?
Можно в личку мне скинуть свои координаты - свяжемся и договоримся.
Спасибо!
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 21 травень 2012 - 22:16
не обязательно запечатанными.
вещи в этот раз не собираю, из игрушек - максимум погремухи какие-то...
если есть распечатанная упаковка подгузников - тоже можно. подгузники они принимают в любом виде, их постоянно не хватает.
ой, а я после прошлого раза и вещичек подсобирала.хм.....когда можно отдавать все?...
Опубліковано 22 травень 2012 - 07:52
ой, а я после прошлого раза и вещичек подсобирала.хм.....когда можно отдавать все?...
Света, я только к концу недельки буду знать, когда же мы все-таки едем (как раз муж график работы уточнит). тогда, ближе к дате, смогу забрать у тебя (или ты привезешь - там уже видно будет). просто я вспоминаю прошлый раз - ходить было негде, думала, что и спать на пакетах будем (квартира маленькая...)
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 22 травень 2012 - 08:25
я немножко одежки тоже подсобирала
А на леваде детки до какого возраста лежат?
Опубліковано 22 травень 2012 - 08:26
Іра, бутилочки, креми, памперси. що ще актуальне? і можна бутилочки б/в?
Опубліковано 22 травень 2012 - 08:40
Іра, бутилочки, креми, памперси. що ще актуальне? і можна бутилочки б/в?
соски-пустышки, можно прорезыватели, присыпки, масло детское... говорили еще в прошлый раз, что можно порошки для стирки детского белья, детское мыло (того, что выделяется государством, мало...). можно салфетки влажные/сухие. чашки-непроливайки, слюнявчики (в нормальном состоянии).
бутылочки в прошлый раз приняли без вопросов (я откладывала отдельно новые, отдельно б/у и сказала об этом, показала пакеты - были благодарны за все).
Опубліковано 22 травень 2012 - 08:45
я немножко одежки тоже подсобирала
А на леваде детки до какого возраста лежат?
Танюш, во-первых, когда они увидели объем одежды и обуви, которую мы привезли в прошлый раз, то сказали, что мы их обеспечили надолго! а во-вторых - у нас не такой большой багажник в машине (собранное в прошлый раз 100% все не поместилось бы)!
про леваду не знаю, к сожалению... но на леваде (Мира-24, по-моему) был центр помощи беременным и нуждающимся молодым мамам. они принимали одежду на крошек. где-то на форуме номер их выкладывали, но не помню в какой темке, а сейчса нет возможности поискать...)
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 22 травень 2012 - 08:56
Танюш, во-первых, когда они увидели объем одежды и обуви, которую мы привезли в прошлый раз, то сказали, что мы их обеспечили надолго! а во-вторых - у нас не такой большой багажник в машине (собранное в прошлый раз 100% все не поместилось бы)!
про леваду не знаю, к сожалению... но на леваде (Мира-24, по-моему) был центр помощи беременным и нуждающимся молодым мамам. они принимали одежду на крошек. где-то на форуме номер их выкладывали, но не помню в какой темке, а сейчса нет возможности поискать...)
Спасибо большое Уже нашла, позвонила. Отнесем туда одежку.
Мы на выходных постараемся что-то купить. А как передать?
Опубліковано 22 травень 2012 - 09:07
Мой номер у меня в подписи есть можно позвонить и договориться. Можно в личку кинуть свои координаты (номер телефона и адрес) - постараюсь как-то подскочить и забрать!
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 22 травень 2012 - 12:50
iriha_ko
договорились!))
Nastojawaja
те детки , которые лежат на Леваде, потом их переводят в Кременчуг, лежат там до месяца полтора
Опубліковано 25 травень 2012 - 09:58
Девочки, собираю помощь до 1 июня (включительно). Потом муж идет в отпуск и мы поедем в Кременчуг в первый не дождливый день!
Опубліковано 28 травень 2012 - 16:16
Уже собрали несколько упаковочек подгузников! Всем спасибо за помощь!
Опубліковано 29 травень 2012 - 10:16
а подскажите номер телефона и мне, а то я одёжки подсобирала, теперь туда отнесу.
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 29 травень 2012 - 14:07
а подскажите номер телефона и мне, а то я одёжки подсобирала, теперь туда отнесу.
я его не сохранила себе (((
Сказали, что каждый день с 8 до 17,00 можно на центральный вход подойти и в справочной скажут, куда и вещи положить.
я пока туда не попала. Гуляем вечером, так как лифт отключен
Опубліковано 29 травень 2012 - 15:31
тоже хочу помочь. скажите, пжлста, что конкретно купить. памперсы, смотрю, уже есть. еще нужно? или что-то другое? и какие размеры (если подгузники)?
Опубліковано 29 травень 2012 - 15:39
тоже хочу помочь. скажите, пжлста, что конкретно купить. памперсы, смотрю, уже есть. еще нужно? или что-то другое? и какие размеры (если подгузники)?
подгузников всегда мало! Есть 5 и 3 размер. Немного 4.
Если хотите помочь подгузниками - можно 2 и 4 размер.
Можно бутылочки, соски на бутылочки, пустышки, детский крем (просто увлажняющий или "под подгузник"), салфетки влажные...
Опубліковано 30 травень 2012 - 11:19
Ир, понаходила доцины прогрызатели, непроливайку, пару раз пробовали, не заинтересовалась, можна такое передать( после одного ребёнка, в нормальном состоянии) и 1 июня где тебя поймать где-то в 13-14 часов(там совсем чуть-чуть. но хочу помочь)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|