не со всем согласна, но рациональное зерно есть
"...но если в семье не звучит женский смех — дело плохо." - согласна на все 100%
Как строить отношения
Розпочатий з Coffetka, 29 січ 2012 13:09
146 відповідей у цій темі
#83Опубліковано 29 січень 2015 - 22:31 а что, я со многим согласна))))
#86Опубліковано 04 лютий 2015 - 01:17 Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверена, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа. #87Опубліковано 03 травень 2015 - 18:35 Девочки а как вы относитесь к проявлению чувств на людях(к своему мужу,парню).Это обязательно показывать всем что вы его очень любите.Вешаться на него каждый удобный случай.Или это я дура не понимаю чего то.И люблю его только когда мы одни.????????????????? #88Опубліковано 03 травень 2015 - 18:39 Мы не обнимаемся, не ходим за руки-под руки - у нас руки заняты детьми)))
#89Опубліковано 03 травень 2015 - 18:45 Я тоже никогда не любила обнимашки-целовашки на людях. Может в в 16 - 20 лет это и выглядит мило (хотя и в таком возрасте никогда при зрителях таким не занималась), но в 30 лет, когда рядом бегают дети, считаю это не очень уместным. Хотя мы с мужем ходим и за руку, и под руку, и приобнять друг друга слегка можем при прогулке, но не зажимаемся и не лобзаемся в общественных местах. #91Опубліковано 03 травень 2015 - 18:51 Просто недавно столкнулась с такой ситуацией при этом присутствовал мой старший сын мне было не по себе #93Опубліковано 04 травень 2015 - 07:56 Ми коли з малою гуляємо, тримаємо її за дві руки, а коли самі - під руку беру чоловіка, як правило) Стосовно "киценьок-зайчиків-рибок" - наша кума з чоловіком так демонстративно розмовляє, типу "Кицюня, принеси оте". Але коли це не публічно, а у них вдома, то може бути й "Зая, йди на *.й!" Так от я своєму сказала зразу - хай я буду не кицюня і не рибонька, але й відсилати у пішу еротичну подорож ти мене не будеш))) #96Опубліковано 04 травень 2015 - 08:33
оце людям нічим зайняти себе!)) скандалити через відтінок волосся)))) #97Опубліковано 04 травень 2015 - 08:34
девочки что делать...симпатичен мне молодой человек, но....я знаю его бывшую жену и с ней нормально общаюсь и с ее лучшей подругой тоже и их дети с моим нормально играются. А человек со своей бывшей не очень...
#98Опубліковано 04 травень 2015 - 08:37
При чем тут кому то что то показывать? Я мужа обнимаю\целую\за ручку хожу потому что мне этого хочется, и хочется сейчас, а не через 3 часа, когда мы попадем домой. И меня не особо волнует в этот момент мнение и вообще наличие окружающих. Конечно, такой разврат как в 18 я в парке на лавочке уже не устрою... в светлое время суток по крайней мере... ))) Но к людям, позволяющим себе подобное, отношусь вполне лояльно - может им просто больше негде. #99Опубліковано 04 травень 2015 - 08:41 А как вы считаете, если муж не заметил, что жена немного изменила прическу и оттенок волос, это очень плохо? Стоит ли поднимать из-за этого шкандаль?)) Поспорили с подружкой).Я могу заметить, что муж подстригся только на вторые сутки и то по его глазам (он всегда смотрит тогда очень подозрительно)..... Пока на обижался)))) #100Опубліковано 04 травень 2015 - 08:49
А он как к вам относится? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |