Перехід до вмісту

Фотографія

Віщі сни про вагітність

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
169 відповідей у цій темі

#81 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:54

До беременности ничего не снилось. как забеременнела то приснилось что мне врачи что то хотят не очень хорошее сделать, я так ниче сделать и не дала , убегала :sarcastic: а медсестра сидит и говорит так девочка ж будет. я спрашиваю а откуда вы знаете,говорит я видела. И я из за этого сна думаю что наверно у меня девочка(хотя еще на узи не видно было). а моя родственница говорит мне снилось что у вас будет мальчик очень похожий на мужа(она кстати тоже беременна ). я говорю та мне девочка снилась на что она ответила - то наша- :sarcastic: (я поняла что она девочку хочет). как узнаю кто у меня будет то напишу подтвердился ли мой сон.

#82 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:58

До беременности ничего не снилось. как забеременнела то приснилось что мне врачи что то хотят не очень хорошее сделать, я так ниче сделать и не дала , убегала :sarcastic: а медсестра сидит и говорит так девочка ж будет. я спрашиваю а откуда вы знаете,говорит я видела. И я из за этого сна думаю что наверно у меня девочка(хотя еще на узи не видно было). а моя родственница говорит мне снилось что у вас будет мальчик очень похожий на мужа(она кстати тоже беременна ). я говорю та мне девочка снилась на что она ответила - то наша- :sarcastic: (я поняла что она девочку хочет). как узнаю кто у меня будет то напишу подтвердился ли мой сон.

а мне очень часто снилось, что родила мальчика :connie_pacifier: И вот теперь моей Анечке уже 6 месяцев :sarcastic:

#83 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2012 - 11:15

Мне тоже ничего не снилось, а вот моей маме приснилось, что она мышек поймала, звонит мне и говорит, ты беременная, а я внучат поймала!! А мужу через пару дней, что он поймал рыбу, большую такую, красивую, точно говорит дитё будет! Вот так! Как тут не поверить! :D

#84 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 14:23

Мне где-то за год до беременности начали сниться карапузы,а мужу снилось,что мы вдвоем стоим на берегу реки,и тут он словил две рыбы,одна большая,а другая поменьше.Одна рыба у нас уже есть! :super2:

#85 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 16 лютий 2012 - 14:43

У меня только родственники узнали про беременность сразу им и сны начали сниться. :) Свекрови - мальчик, похожий на папу, маме - девочка похожая на меня.

#86 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:43

Мой сон не подтвердился. Была на узи вчера, сказали будет мальчик,я аж прослезилась такая чуствительная стала. а муж спрашивает а чего ты плакала ты девочку хотела?. нет говорю просто теперь знаю кто там живет в животе. я б и если б девочка была тоже б плакала. мне главное чтоб здоровенький. а кто по полу не важно. а у моей родственницы девочка будет . прям так как ей и приснилось. а еще мне цыганка говорила(на улице остановила) что будет у меня мальчик.

#87 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 15:30

:cry-2: ох уж эти сны ,мне сниться то что мне кильки пакет принесли ,то что я директор магазина (я и так директор :blush: тока от рыбы очень далека )рыбного супермаркета и перед открытием везут рыбу и везут ,рыбы было столько и разной :crazy: что я наверное и не видела как во сне столько рыбы

#88 Очаровашка

Очаровашка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 09 травень 2012 - 23:09

Подруге недавно приснилось, что она со мной находится в роддоме, у меня схватки, я прошу врачей отвести меня в родовую, они отмахиваются и уходят. Подруга меня закидывает к себе на спину и тащит в родзал, матеря по пути врачей, и там я становлюсь мамой. Очень надеюсь, что ее сон - в руку :)

#89 Неждана

Неждана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2012 - 00:41

Мне ничего такого не снилось, а мужу снилось, что он поймал огромную рыбу и что мы вместе ее вытягивали.

#90 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2012 - 17:39

Мне тоже снилось что я рыбу ловлю с мужем, через время узнали что ждем Baby!!!))

#91 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 14 червень 2012 - 20:53

А мне как-то звонит моя бабушка и говорит: "внучечка, ты мне снишься последнее время с ребеночком на руках!". Я в это время только начала вместе жить со своим будущим мужем. Но сны бабушки оказались вещими и я действительно ну очень быстро забеременела, чему и я, и муж были просто невероятно рады:Mauridia_34:

#92 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:00

А я ничего такого из снов не помню, но меня тогда вдруг на колыбельные потянуло)) еще не знала что беременная

#93 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:09

а мне, когда пила утром кофе перед работой, синичка в окошко стукнулась и тааак загадочно на меня посмотрела:) , что я сразу поняла, что беременна:) до этого ооочень дооолго ловили. вечером купила тест - две полосочки! :give_heart: правда думала, что это моя девочка в окошко ко мне стучалась, но видимо синичка была мужского рода (синиц:) ), так как родила второго сына :pardon: правда мне потом приснился новорожденный младенец мальчонка с темными волосиками - так и получилось. а вот подружке летучая мышь в ванну залетела - оказалось, что это их Катюшка была :rgaka: и другой подружке летучая мышь на работу залетела, та тоже пацаном оказалась - Сашкой :rgaka:

#94 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 13 листопад 2012 - 12:16

Мне приснились 2 полоски, но я на тот момент уже купила тест и отложила до утра. Спала я, мягко говоря, не очень крепко в ту ночь. И снится мне, пошла делать тест, и он мне моментально 2 полоски нарисовал. Сама себе говорю во сне: " А что ты еще хотела, у тебя уже 10 дней задержки" (при том, что я и не считала, сколько дней было). Проснулась я, поняла, что можно уже и не идти в ванную. Но побежала, было 5 утра)))) Ну так и получилось, как во сне - моментально 2 полосочки нарисовал мне тест. Еще такое название у него красивое "My Secret".

#95 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 13:16

А мен приснилась беременность подруги, через неделю она "раскололась", приснилась девочка, через полгода посмотрим))

#96 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:27

А у нас вещий сон приснился мужу...после полгода неудачных попыток забеременеть, в сентябре ему приснилось, что я беременна. Он мне рассказал, а в начале октября вместе сделали тест и таки да! :give_heart: А мне накануне снилось, что муж поймал огромного ляща из чистого-чистого озера! Вот и не верь...

#97 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Ровно
  • Ім'я:марина

Опубліковано 10 січень 2013 - 18:00

Снится сон, стою на берегу реки, вода чистая течет, ну знаю что там что то плавает, но не вижу рыбы, и тут пливет льдина , а на ней ПИНГВИН, мысль, пингвин тоже рыба!!!!!!!!!!! Проснулась и думаю над этим сном....Проходит 1,5 недели делаю тест, 2 полоски.....пингвин тоже рыба! Сейчас в ожидании 3 ребенка!

#98 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 21:15

А мне очень часто снилась река и рыбки и дельфины, но двух полосочек так и не было. А как то снится что иду покупать рыбу на рынок и все не могу понять как мне попасть на него, вроде бы так много воды вокруг, что не пройти в павильйон... так я рыбу и не купила, и даже не увидила, а вот в тот же день 2 полосочки мы с мужем все же дождались.

#99 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2013 - 16:12

А мне в самом начале беременности (я ещё только догадывалась) приснилось, как будто я стою возле дома, а ко мне подъехала машина, из неё вышел мужчина и дал мне большую пачку денег. Деньги к прибыли снятся. Вот моей прибыли уже 1,5 годика!

#100 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 28 січень 2013 - 11:11

девочки, а такой у меня вот глупый вопросик: ну,говорят, рыба снится к беременности. А что, если снятся блюда с рыбы? Мне ужекакая только не снилась - и запеченная, и жаренная, и даже пицца с рыбой! О_О Я вся в недоумении....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама