Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 29 червень 2010 - 11:11
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня такая неприятная ситуация возникла. При чистке зубов сильно (очень) кровят десна. Зубы в порядке, переживаю хоть бы зубы не повыпадали, от такого кровотечения. Такого ужаса никогда в жизни не было. Может это все из за беременности. Как с этим боротся что бы не навредить малышу. Я полощу шалфеем, помогает,на какое то время, время от времени обратно то же самое. Может еще что посоветуете... заранее спасибо.
#82Опубліковано 29 червень 2010 - 14:22
Подскажите...А можно ли наркоз во время беременности использовать для лечения зубов?
#83Опубліковано 29 червень 2010 - 15:19
[quote name='doc' date='29.6.2010, 14:10' post='35506']
ШАЛФЕЙ НЕЛЬЗЯ использовать во время беременности!!!ОСОБЕННО в первом и последнем триместрах. Да и вообще во время беременности рекомендовала (даже настаиваю) от него отказаться. В шалфее находятся вещества, принадлежащие к кетонам, а они могут вызывать маточные кровотечения. Сделайте настойку на воде ромашки и коры дуба и делайте ротовые ванночки. Принимайте витамины для беременных. И сделайте проф.чистку зубов (это не больно). И пока поменяйте зубную щетку на "мягкую"-она не так травмирует десна. Ого! по поводу шалфея я в шоке! я была недавно у стоматолога, чистила камешки. Вообще слежу за зубами и особенных проблем никогда не было, ну я и рассказала врачу что у меня проблемы з деснами. Она мне сказала что это у меня на гормональном фоне, волноваться не стоит. И порекомендовала мне травки - шалфей, ромашку, а через неделю кора дуба. Еще аппликации делать, раствором на травах, жалко названия не помню. Я купила этот раствор, прочитала противопоказания, и не рискнула его применить. Только шалфеем полоскала, потом десна стали отличные, ну и я бросила эту затею, так как катастрофически вечно не хватает время. А вот сейчас тоже самое, десна беспокоят. Ну теперь буду ромашку заваривать! Купила мягкую зубную счетку "Парадонтакс" с микрощитиной. Действительно чистит неплохо. :mellow: #84Опубліковано 29 червень 2010 - 17:42
Я только что как прочитала что в интернете пишут про шалфей при беременности, стало страшно! мне удивительно почему мне врач его рекомендовала, конечно не только єту траву, но все же. И врач вроде бы не дура и работает в приличном заведении, для меня это неприятный инцидент. Сделала для себя вывод. Да уж, нет слов для выражения. Мне муж купил пасту и средство для полоскания "парадонтакс". Пастой я то пользовалась, а вот полосканием пока нет. Просто я так для себя думала что это все химия, а вот травки это безопасно. Оказалось мне казалось...... #85Опубліковано 30 червень 2010 - 15:51
Подскажите хорошего врача в р-н Мотель или23Сентября, и не сильно дорого .Я так поняла в Аполонии хор. спец. ну наверно оч.дорого
#86Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:33
девочки подскажите что за чудо клиника у вас есть? у нас все из Сум к вам лечить зубы ездят. мне надо тоже
#87Опубліковано 22 серпень 2010 - 09:52
Doc, как появишься в инете,маякни в личку,пожалуйста. Нуждаюсь в твоем совете) Сильно)
#88Опубліковано 19 листопад 2010 - 21:26
Никто не знает, есть ли в районе Левады или Подола нормальный стоматкабинет? Ребенок на ГВ, и отлучиться из дома не особенно получается.
#89Опубліковано 19 листопад 2010 - 21:41 в альфа денте, на южной Кропивний Олег Володимирович 57-11-61 у меня муж у него делал много раз, вроде хорошо #90Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:12
Я хожу на Калинина 42, стомат.клиника "Идеал" (р-н автовокзала, напротив 28й школы). Делают хорошо, и цены приемлимые. Малого тоже водила, у них два специалиста которые работают с детьми, теперь чуть-что тянет к стоматологу. Со взрослыми все работают, вот только стоимость не помню.
#91Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:27 Недавно открылся стомат - кабинет в доме-мерседесе, что напротив АТБ, за Оптикой. Стоматолог - Дмитрий Горошко. Цен, к сожалению, не знаю. #92Опубліковано 25 листопад 2010 - 17:46
На Ленина,выходите,переходите дорогу и идете в сторону Комсомольской сразу возле бывшей Детской библиотеки стомат.кабинет ОЛТИС,там пиринимает Малыхина Татьяна Михайловна т. 50- 99- 92,предварительная запись, только указать именно ее,а то у нее еще 2 врача работают. Я там обслуживаюсь уже много лет. #93Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:52
[quote name='Мама Лена' date='10.2.2010, 12:39' post='15326']
Говоров Дима,принимает На Леваде и возле стадиона Ворскла. Очень довольна,потому что я намучилась с зубами до него ужасно. И во-время беременности и после лечусь у него.Он действительно делает на совесть. #94Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:10
Очень хороший стоматолог - Токарев Дмитрий Владимирович, принимает в стомат.кабинете "Карат", который находится за подземным переходом на Фурманова, как ехать в сторону Боженка (как-то запутано написала), по Фрунзе))))
#95Опубліковано 30 грудень 2010 - 23:35 У меня одно время было такое, это из за того что воспалены десна, тогда я ходила в больницу на лечение - делали примочки и электрофорез, но это наверное с врачем надо консультироваться, при беременности не знаю какими методами они лечат. А еще мне очень харашо помогала паста Лакалут актив против кровотечения десен , там маленький тюбик гдето сейчас около 30 грн стоит, было такое впечатление, как почистишь зубы вроде бы немного замораживает. А мне нравится в Центре здоровья Белоножко Валентина, всегда к ней хожу, очень харашо к людям относится, добрая такая. Я ужасно боюсь лечить зубы, так к ней прихожу она всегда поддержит, успокоит. #96Опубліковано 06 січень 2011 - 16:26
Клепач.стоматология за СБУ.у него последний раз была-осталась довольна.
#98Опубліковано 20 січень 2011 - 10:16
Неоднократно приходилось обращаться к стоматологам, во многих клиниках была. Остановилась пока на клинике "Витал" ул. Фрунзе,92 тел. 544652 принимает там Лукьяненко Сергей Витальевич, очень хороший специалист, делает все быстро и качественно, развлекает всякими историями что бы отвлечься от процесса сверления зубов.
#99Опубліковано 25 січень 2011 - 09:59
У меня один любимый стоматолог, Бусло Андрей, Чапаева, 15. По совместительству кум. Еще в институте на мне "тренировался". Так и хожу к нему. Остальных боюсь. Правда, давно не ходила, пора, но, как всегда, некогда
Специалист отличный, особенно как хирург и протезист.
#100Опубліковано 25 січень 2011 - 10:10
А я всё никак не дойду. Сестра родная в Аполлонии работает, зазывает уже не первый месяц. Уже всех моих подруг, кумовей перелечила, а у меня всё времени нет. Надеюсь на весну руки до себя дойдут. Хочу красивую улыбку!!!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |