Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#81 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 29 червень 2010 - 11:11

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня такая неприятная ситуация возникла. При чистке зубов сильно (очень) кровят десна. Зубы в порядке, переживаю хоть бы зубы не повыпадали, от такого кровотечения. Такого ужаса никогда в жизни не было. Может это все из за беременности. Как с этим боротся что бы не навредить малышу. Я полощу шалфеем, помогает,на какое то время, время от времени обратно то же самое. :blink: Может еще что посоветуете... заранее спасибо.

#82 ternuha

ternuha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2010 - 14:22

Подскажите...А можно ли наркоз во время беременности использовать для лечения зубов?

#83 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2010 - 15:19

[quote name='doc' date='29.6.2010, 14:10' post='35506']
ШАЛФЕЙ НЕЛЬЗЯ использовать во время беременности!!!ОСОБЕННО в первом и последнем триместрах. Да и вообще во время беременности рекомендовала (даже настаиваю) от него отказаться. В шалфее находятся вещества, принадлежащие к кетонам, а они могут вызывать маточные кровотечения.
Сделайте настойку на воде ромашки и коры дуба и делайте ротовые ванночки. Принимайте витамины для беременных. И сделайте проф.чистку зубов (это не больно). И пока поменяйте зубную щетку на "мягкую"-она не так травмирует десна.

Ого! по поводу шалфея я в шоке! я была недавно у стоматолога, чистила камешки. Вообще слежу за зубами и особенных проблем никогда не было, ну я и рассказала врачу что у меня проблемы з деснами. Она мне сказала что это у меня на гормональном фоне, волноваться не стоит. И порекомендовала мне травки - шалфей, ромашку, а через неделю кора дуба. Еще аппликации делать, раствором на травах, жалко названия не помню. Я купила этот раствор, прочитала противопоказания, и не рискнула его применить. Только шалфеем полоскала, потом десна стали отличные, ну и я бросила эту затею, так как катастрофически вечно не хватает время. А вот сейчас тоже самое, десна беспокоят. Ну теперь буду ромашку заваривать! Купила мягкую зубную счетку "Парадонтакс" с микрощитиной. Действительно чистит неплохо. :mellow:

#84 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2010 - 17:42

В том, что это гормональное-она права. Нехватка витаминов, перестройка организма. Такое во время беременности или после родов часто наблюдается. Но то, что шалфей в вашем положении скорее навредить может, чем помочь-это факт. Хотя если не беременная-он идет на "ура"

Я только что как прочитала что в интернете пишут про шалфей при беременности, стало страшно! мне удивительно почему мне врач его рекомендовала, конечно не только єту траву, но все же. И врач вроде бы не дура и работает в приличном заведении, для меня это неприятный инцидент. Сделала для себя вывод. Да уж, нет слов для выражения. Мне муж купил пасту и средство для полоскания "парадонтакс". Пастой я то пользовалась, а вот полосканием пока нет. Просто я так для себя думала что это все химия, а вот травки это безопасно. Оказалось мне казалось...... :blink:

#85 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2010 - 15:51

Подскажите хорошего врача в р-н Мотель или23Сентября, и не сильно дорого :blush: .Я так поняла в Аполонии хор. спец. ну наверно оч.дорого :(

#86 alina

alina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:33

девочки подскажите что за чудо клиника у вас есть? у нас все из Сум к вам лечить зубы ездят. мне надо тоже

#87 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 серпень 2010 - 09:52

Doc, как появишься в инете,маякни в личку,пожалуйста. Нуждаюсь в твоем совете) Сильно)

#88 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2010 - 21:26

Никто не знает, есть ли в районе Левады или Подола нормальный стоматкабинет? Ребенок на ГВ, и отлучиться из дома не особенно получается.

#89 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2010 - 21:41

Никто не знает, есть ли в районе Левады или Подола нормальный стоматкабинет? Ребенок на ГВ, и отлучиться из дома не особенно получается.

в альфа денте, на южной Кропивний Олег Володимирович 57-11-61
у меня муж у него делал много раз, вроде хорошо

#90 Setachka

Setachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:12

Я хожу на Калинина 42, стомат.клиника "Идеал" (р-н автовокзала, напротив 28й школы). Делают хорошо, и цены приемлимые. Малого тоже водила, у них два специалиста которые работают с детьми, теперь чуть-что тянет к стоматологу. Со взрослыми все работают, вот только стоимость не помню.

#91 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:27

Недавно открылся стомат - кабинет в доме-мерседесе, что напротив АТБ, за Оптикой. Стоматолог - Дмитрий Горошко. Цен, к сожалению, не знаю.

#92 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2010 - 17:46

На Ленина,выходите,переходите дорогу и идете в сторону Комсомольской сразу возле бывшей Детской библиотеки стомат.кабинет ОЛТИС,там пиринимает Малыхина Татьяна Михайловна т. 50- 99- 92,предварительная запись, только указать именно ее,а то у нее еще 2 врача работают.
Я там обслуживаюсь уже много лет. :wub:

#93 valeri06

valeri06

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 213 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:52

[quote name='Мама Лена' date='10.2.2010, 12:39' post='15326']
Говоров Дима,принимает На Леваде и возле стадиона Ворскла. Очень довольна,потому что я намучилась с зубами до него ужасно.

И во-время беременности и после лечусь у него.Он действительно делает на совесть.

#94 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:10

Очень хороший стоматолог - Токарев Дмитрий Владимирович, принимает в стомат.кабинете "Карат", который находится за подземным переходом на Фурманова, как ехать в сторону Боженка (как-то запутано написала), по Фрунзе))))

#95 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2010 - 23:35

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня такая неприятная ситуация возникла. При чистке зубов сильно (очень) кровят десна. Зубы в порядке, переживаю хоть бы зубы не повыпадали, от такого кровотечения. Такого ужаса никогда в жизни не было. Может это все из за беременности. Как с этим боротся что бы не навредить малышу. Я полощу шалфеем, помогает,на какое то время, время от времени обратно то же самое. :blink: Может еще что посоветуете... заранее спасибо.

У меня одно время было такое, это из за того что воспалены десна, тогда я ходила в больницу на лечение - делали примочки и электрофорез, но это наверное с врачем надо консультироваться, при беременности не знаю какими методами они лечат. А еще мне очень харашо помогала паста Лакалут актив против кровотечения десен , там маленький тюбик гдето сейчас около 30 грн стоит, было такое впечатление, как почистишь зубы вроде бы немного замораживает.

А мне нравится в Центре здоровья Белоножко Валентина, всегда к ней хожу, очень харашо к людям относится, добрая такая. Я ужасно боюсь лечить зубы, так к ней прихожу она всегда поддержит, успокоит.

#96 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2011 - 16:26

Клепач.стоматология за СБУ.у него последний раз была-осталась довольна.

#97 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 18:01

Швец Анатолий Иванович. Стомат-кабинет Шико-Дент. 56-16-69 Спасал неоднократно. И во время беременности тоже.
  • anjutka це подобається

#98 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2011 - 10:16

Неоднократно приходилось обращаться к стоматологам, во многих клиниках была. Остановилась пока на клинике "Витал" ул. Фрунзе,92 тел. 544652 принимает там Лукьяненко Сергей Витальевич, очень хороший специалист, делает все быстро и качественно, развлекает всякими историями что бы отвлечься от процесса сверления зубов.

#99 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки

Опубліковано 25 січень 2011 - 09:59

У меня один любимый стоматолог, Бусло Андрей, Чапаева, 15. По совместительству кум. Еще в институте на мне "тренировался". Так и хожу к нему. Остальных боюсь. Правда, давно не ходила, пора, но, как всегда, некогда :crazy: Специалист отличный, особенно как хирург и протезист.

#100 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2011 - 10:10

А я всё никак не дойду. Сестра родная в Аполлонии работает, зазывает уже не первый месяц. Уже всех моих подруг, кумовей перелечила, а у меня всё времени нет. Надеюсь на весну руки до себя дойдут. Хочу красивую улыбку!!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама