Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемна шкіра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
266 відповідей у цій темі

#81 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:53

У меня в течении нескольких лет была проблемная кожа, это был кошмар! Что я только не делала, чем только не мазала, куда не обращалась...И демодекс лечила, и кишечник чистила, и печень и ЖКТ проверяла, белую глину пила, цинк, даже, по-моему, антибиотики... Спасал Виши тональный, без него и из дому не выходила бы, наверное. Переживала, комплексовала...А потом встретила будущего мужа, мы стали жить вместе и я начала принимать "Ярину". И всё. Прямо на глазах всё начало сходить и сошло.

#82 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 23 квітень 2012 - 21:07

У меня в течении нескольких лет была проблемная кожа, это был кошмар! Что я только не делала, чем только не мазала, куда не обращалась...И демодекс лечила, и кишечник чистила, и печень и ЖКТ проверяла, белую глину пила, цинк, даже, по-моему, антибиотики... Спасал Виши тональный, без него и из дому не выходила бы, наверное. Переживала, комплексовала...А потом встретила будущего мужа, мы стали жить вместе и я начала принимать "Ярину". И всё. Прямо на глазах всё начало сходить и сошло.

Подскажите, а Вы их, Ярину, и сейчас пьете? или эффект сохранился после того как перестали пить? я месяц пила Жанин, для леченгия нужно было, то тож результаты заметила сразу, но я потом перестала пить и все вернулось на свои места :sarcastic:

#83 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 21:48

Подскажите, а Вы их, Ярину, и сейчас пьете? или эффект сохранился после того как перестали пить? я месяц пила Жанин, для леченгия нужно было, то тож результаты заметила сразу, но я потом перестала пить и все вернулось на свои места :sarcastic:

Я пила довольно долго, может года 2, делала перерыв около 6 мес. За время перерыва ничего не появлялось. А потом решили детку рожать, я перестала пить и через 2 цикла забеременнела. Мес. на 8-ом меня посыпало, но я не переживала, было понятно, что это связано с беременностью, выглядело совсем по-другому. Сейчас, тьфу-тьфу, тоже всё норм. Пока кормлю не пью Ярину, но потом буду. Ещё, когда были проблемы с кожей, были и с волосами-тоже быстро жирнели, как и кожа, мытья с трудом хваталодо вечера. Тоже нормализовалось.
Минусов от Ярины у меня не было, ещё и спасала меня от болезненных месячных, были недолгими и безболезненными. Не поправлялась. Я думаю, месяца, конечно, мало.

#84 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:07

Я пила довольно долго, может года 2, делала перерыв около 6 мес. За время перерыва ничего не появлялось. А потом решили детку рожать, я перестала пить и через 2 цикла забеременнела. Мес. на 8-ом меня посыпало, но я не переживала, было понятно, что это связано с беременностью, выглядело совсем по-другому. Сейчас, тьфу-тьфу, тоже всё норм. Пока кормлю не пью Ярину, но потом буду. Ещё, когда были проблемы с кожей, были и с волосами-тоже быстро жирнели, как и кожа, мытья с трудом хваталодо вечера. Тоже нормализовалось.
Минусов от Ярины у меня не было, ещё и спасала меня от болезненных месячных, были недолгими и безболезненными. Не поправлялась. Я думаю, месяца, конечно, мало.

Та я понимаю что мало, мне при лечении дополнительные гормоны требовались вот и посоветовали пропить........а я чето опасаюсь контрацептивы пить........боюсь поправиться ((( Хотя эффект даже мне заметен был

#85 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 09:04

Я тоже принимала, но на моей коже это не сказалось. Видно у меня сыпь не гормональная, а какая-то другая... Зато на море как удобно было. Можно было подрегулировать месячные на время отпуска)

#86 Каря

Каря

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Каря

Опубліковано 24 квітень 2012 - 11:07

У меня то же проблемы с кожей, у меня она очень сухая, я как крокодил вечно, в чешуе((( А если крем нанести на лицо, то у меня сразу пятна раздражения появляются(( уже не знаю что делать, до вторых родов такого не было(((

#87 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 12:21

Та я понимаю что мало, мне при лечении дополнительные гормоны требовались вот и посоветовали пропить........а я чето опасаюсь контрацептивы пить........боюсь поправиться ((( Хотя эффект даже мне заметен был

Когда мне врач прописывала контрацептивы, спросила склонна ли я к полноте. Я в принципе склонна (если много кушать))), она в таком случае сказала остановится на Ярине, от неё не поправляются.

У меня то же проблемы с кожей, у меня она очень сухая, я как крокодил вечно, в чешуе((( А если крем нанести на лицо, то у меня сразу пятна раздражения появляются(( уже не знаю что делать, до вторых родов такого не было(((

Тоже приятного мало, может попробовать масла? Масло жожоба даже не масло, а воск, можно чистым мазаться. Я на ночь использую вместо крема, очень нравится.

#88 Каря

Каря

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Каря

Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:59

Когда мне врач прописывала контрацептивы, спросила склонна ли я к полноте. Я в принципе склонна (если много кушать))), она в таком случае сказала остановится на Ярине, от неё не поправляются.

Тоже приятного мало, может попробовать масла? Масло жожоба даже не масло, а воск, можно чистым мазаться. Я на ночь использую вместо крема, очень нравится.

я никогда не пробовала, а как оно продается и где?

#89 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 24 квітень 2012 - 15:12

Сравнительно недавно начала пользоваться косметикой ручной работы Lush. Подруга на ДР дарила мне твердый шампунь (после которого волосы были как у младенца, шелковистые блестящие и легкие), масло для ванны и мыло для лица. Теперь это мыло я у неё постоянно заказываю, она покупает в Киеве. Очень мне нравится эффект: сразу после умывания кожу немного стягивает, мыло имеет структуру скраба, кожа становится гладкой. Заметно подсушивает всякие неприятности в виде прыщиков и снимает раздражение. По моим наблюдениям, подходит для всех типов кожи, кроме сухой. Сразу после умывания наношу увлажняющий крем и красота))

#90 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 15:32

я никогда не пробовала, а как оно продается и где?

Продаётся в аптеках, в Триоле например, стоит недорого, до 20-ти грн., по-моему.
Вот здесь можно почитать описание http://aromatika.ua/2/zhozhoba.htm
Очень хорошо от морщин, у меня на лбу мимические нааамного стали меньше, да и вообще кожа моложе становится, видно невооружённым глазом. У меня кожа не очень сухая, не знаю как для такой сухой, но пишут, что должно подойти.

#91 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 01 травень 2012 - 21:48

Девочки, если еще актуально - я бы советовала обратиться к дерматологу. Не к косметологу, а именно к дерматологу. В Салоне здоровья (уж как яего терпеть немогу...бррр....) но там принимала (может, и сейчас еще принимает - Жогова Наталья Илинична. Я почему так помню ее имя отчество, так потому, что она мне , можно сказать, жизнь спасла.... Лет 15 назад у меня на лице вокруг рта стало распозаться пятно очень похожее.... боже... да не знаю на что было это похоже.. на лишай... говорили - демодекс...экзема.... в общем - в итоге оно увеличилось чуть ли не треть лица.... я на улицу перестала выходить...выглядело ужастно отвратительно.... тонак его не маскировал... люди оглядывались.....Врачи ничего сделать не могли (я тупо мазала его синафланом, что бы хоть как-то снять бордово-синюшную красноту.... дрянь редкая - кортикостероиды....но деваться было некуда... япросидела на нем около года) . И вот маме посоветовали обратиться к ней. Оказывается, она за границей стажировку длительное время проходила. Только она меня увидела - сказала, что это все желудок. Убрать жаренное, копченое и соленое и выписала примочки какие-то и рецепт на мазь. Отругала что Синафланом пользовалась. И прижгла мне все это дело жидким азотом... Девочки, вы можете мне не верить - но уже через неделю буквально я смотрела на себя в зеркало без отвращения.... поверить не могла.... только кожа чуть в тех местах пошелушилась.... вот такая история. Теперь чуть что - я сразу же к ней. Ни к кому другому не пошла бы. Если есть возможность - советую, сходите к ней.

#92 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 травень 2012 - 21:59

Сравнительно недавно начала пользоваться косметикой ручной работы Lush. Подруга на ДР дарила мне твердый шампунь (после которого волосы были как у младенца, шелковистые блестящие и легкие), масло для ванны и мыло для лица. Теперь это мыло я у неё постоянно заказываю, она покупает в Киеве. Очень мне нравится эффект: сразу после умывания кожу немного стягивает, мыло имеет структуру скраба, кожа становится гладкой. Заметно подсушивает всякие неприятности в виде прыщиков и снимает раздражение. По моим наблюдениям, подходит для всех типов кожи, кроме сухой. Сразу после умывания наношу увлажняющий крем и красота))

А где у нас в Полтаве Lush продается??!! :super2:

#93 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • 290 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 02 травень 2012 - 09:30

А где у нас в Полтаве Lush продается??!! :super2:

Я искала, но не нашла((
Когда подруга из Киева в гости едет, я всегда ей заказываю)

#94 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2012 - 10:38

я нашла В Контакте укр. группу http://vk.com/club10560311 - может, у них можно будет заказывать... и есть интернет-магазин Лаш

#95 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • 290 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 02 травень 2012 - 10:49

и есть интернет-магазин Лаш

Я на него ссылочку в своем посте кинула, но вот мне пока удобнее через подружку, т.к она видит это всё в живую! Хвалила вот эти маски для лица, они натуральные и хранятся 28 дней! Я себе заказала, как попробую отпишусь)

#96 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2012 - 10:58

Я на него ссылочку в своем посте кинула, но вот мне пока удобнее через подружку, т.к она видит это всё в живую! Хвалила вот эти маски для лица, они натуральные и хранятся 28 дней! Я себе заказала, как попробую отпишусь)

давай)) только не забудь, ладно?))) у меня золовка скоро из Тюмени приезжает - всегда спрашивает чего бы мне хотелось, в прошлый раз маску для волос Лаш пивезла, мыло шоколадное и пену д_ванны - все очень понравилось))) единственное что - у них очень много эфирных масел в составе всего, а у некоторых бывает и аллергия на это дело))) и мне запах маски оч нравился (волосы после нее дня 2 пахнут еще) а мужу запах не нравился вообще))))) - говорил слишком сильный и резкий)))))))))))) плохо, конечно, что по интернету понюхать всего нельзя)))) но в нашей "глубинке" я так подозреваю это появится еще не скоро.... хоть бы в Харькове было - и то проще поехать))

#97 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2012 - 13:35

LUSH UKRAINE "Ура!!! Хотим сообщить о скором открытии в мае 2012 ароматного магазина LUSH в г. Харькове в ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда 7. Точную дату открытия Вы узнаете чуть позже." наконец-то.... дошла цивилизация и к нашим окраинам))))) в Харьков уже можно и прошвырнуться)))))

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 червень 2012 - 16:13

LUSH UKRAINE
"Ура!!! Хотим сообщить о скором открытии в мае 2012 ароматного магазина LUSH в г. Харькове в ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда 7. Точную дату открытия Вы узнаете чуть позже."
наконец-то.... дошла цивилизация и к нашим окраинам))))) в Харьков уже можно и прошвырнуться)))))

кстати, была в Одессе в мае и случайно наткнулась на их магазин и купила кое-что. честно, много от них не ожидала, смутил химический запах в магазине.
но мне очень понравились их маски, особенно с черникой, называется "catastrophe cosmetic", действительно снимает воспаления, покраснения, сразу цвет лица ровнее становится.
еще хороший увл. крем "imperialis", совсем легкий, на коже не чувствуется, на лето - отлично.

#99 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 07:36

и мне в ЛС

Аня и мне в ЛС

И мне, пожалуйста, ЛС

Девочки, только увидела ваши просьбы. :blush: Я чудо-средства к сожалению не знаю. Просто мама моя в кож вене работает, и если кому- то очень очень нужно к дермо-косметологу или дерматологу или не дай бог к дермо-венерологу,то по моей просьбе она может отвести к любому специалисту, если нужно. :pardon: (это не реклама)

#100 wassa

wassa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Василиса

Опубліковано 17 липень 2012 - 13:03

У моей старшей дочери была такая проблема. Пока пользовалась тоналкой - прыщи были все время. Доктор посоветовал пользоваться тональным кремом Виши. Каждый день протирала кожу кусочками льда с отварами петрушки, чистотела, календулы. Замораживали коллоидное серебро и тоже протирали кожу лица. Для кишечника принимала энтеросгель нормофлорин, тминное масло.Из витаминов принимала пивные дрожжи с цинком. Где-то через полтора месяца кожа полностью очистилась. Удачи.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама