Перехід до вмісту

Фотографія

Выбираем кроватку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
118 відповідей у цій темі

#81 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2012 - 09:37

У меня с двух сторон кокос, то я довольна, а про гречку я и не слышала :blush: (покупал все муж сам)

#82 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 12:49

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого кроватка на шарнирах, с маятниковым качанием? Как она в использовании?

#83 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 08 липень 2013 - 13:13

:good: У нас такая. Не нарадуюсь. Качает тихо, так как не качается по полу (у нас деревянный и звук бы был похож на едущий поезд :sarcastic: ), а качается как бы в воздухе. Легко фиксируется. Сейчас сняли переднюю боковину кроватки и дочка сама в неё забирается. Качание не мешает это делать.

#84 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 липень 2013 - 13:20

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого кроватка на шарнирах, с маятниковым качанием? Как она в использовании?

У нас такая!!! Очень удобная - ребенка не перекидывает, качает плавно. Со временем появился некий скрипящий звук - смазали и все стало нормально. Я даже сейчас иногда покачиваю, когда Глебушке присниться плохой сон. За все время не фиксировали ни разу, так как качание, абсолютно не мешает ребенку даже играть в кровате. Один раз были в гостях и я посадила полторагодичного ребенка в кроватку по типу "люльки" - так у меня чуть не выпал, так сильно она наклонялась.
Я довольна своей кроваткой на 1000%. Могу продать свою не дорого, так как Глеб ее не много в одном месте съел.

#85 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:30

Делали кроватку вместе с мебелью на заказ. За пример взяли вот такую Изображение оригинал выложить не могу т.к. еще немного не доделали решетку.

#86 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2013 - 21:28

у нас тоже на шарнирах. выбирали наш папа и дедушка - как только увидели эту конструкцию, сразу другие модели и не обсуждались. по цене около 800грн. Сравнивать мне не с чем, но минусов я не нашла. не фиксируем(не мешае) ,но и не качаем.

#87 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 07:17

у нас тоже на шарнирах. выбирали наш папа и дедушка - как только увидели эту конструкцию, сразу другие модели и не обсуждались. по цене около 800грн. Сравнивать мне не с чем, но минусов я не нашла. не фиксируем(не мешае) ,но и не качаем.

Где покупали, скажите, пожалуйста?

#88 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2013 - 07:45

Покупали в Зайке на 23 сентября. он закрылся. но и в других магазинах были - спрашивайте.
http://goydalka.spra...products/8.html можно на сайте производителя заказать

#89 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 08:25

Делали кроватку вместе с мебелью на заказ. За пример взяли вот такую Изображение оригинал выложить не могу т.к. еще немного не доделали решетку.

Ух ты! Прикольная. Жаль, что у нас для такой слишком мало места :(

#90 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 10:45

Девочки а никто не заказывал кроватку с западной Украины? Уж очень нравится одна, готова купить и за доставку не жалко, но боюсь что как приедет будет как харьковская Наталка :strah: Если кто-то брал на западной, отзовитесь. (Я смотрю производство Коломыя Ивано-Франковской обл)

#91 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2013 - 09:16

Расскажу как у нас . Кроватку собиралась брать деревянную , не крашеную . Ну и соответственно покупать набор : защита , матрас и т.д. Но мне бывшая работодатель подарила чикко кровать- манеж . Я была очень довольна этой кроваткой . Там кровать , пеленальный столик ( пристёгивается к кроватке - можно откидывать или закидывать на верх кроватки и ложить малыша ) кроватка потом снимается делается манежем . Есть дуги для игрушек ,которые пристёгиваются , На бок устанавливается ночник с разными мелодиями , подсветкой , вибрацией для укачивания . К нему пульт . Матрасик не нужен - там специальный в комплекте . Пеленальный столик очень удобный , с ремнями безопасности , не промокаемый . У меня малыш вообще в нём спал месяца 2 . Вся эта конструкция очень лёгкая . Легко передвигается , легко стирается в стиралке . Защита не нужна всё мягкое . Очень подходила ширина - 90 см . Платон - шилопопик , когда спит крутится и ползает по всей кроватке - ему раздолье . НО.... Я просто в восторге от этой кроватки , но когда Платон начал вставать и держаться возникла проблема . я поняла .что он просто выпадет... Сняла кроватку , а в манеже не то что спать , а даже находиться Платон не захотел . Поэтому забрали у мамы старую племянника . Сейчас спит в ней . Хотя у знакомый в подобной ребёнок спит в манеже . Они правда пенопластом её чуть-чуть подняли , а потом уже дно постелили . Ещё плюс чикковской легка в сборке и транспортировке . Получается такая суммочка на колёсах . Жалко , что сына манеж не воспринял ....

#92 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 13:45

Покупали деревянную некрашеную кроватку на колесиках.Плюс балдахин,защита и матрас к кокосом.В итоге спала доча в кроватке меньше месяца,а потом со мной.А так хотелось "принцессную"кроватку)))))

#93 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2013 - 15:03

У нас кроватка с маятником-очень довольны а вот кокосовый матрасик мои лясики не заценили. только укладывала- начинали сразу же плакать и крутиться....перекладывала на наш орто- тут же успокаивались и засыпали. Так мы мучались месяц и в итоге купили в кроватку детский ортопедический двусторонний матрас (одна сторона кокос, вторая-не помню что но она теплее и чуть мягче). Детки сразу же уснули и теперь спят без проблем. А кокосовый и мне не нравился-холодный и неприятный он какой-то был.... так и стоит теперь у стены.

#94 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:02

У нас сейчас из гречки - родственники прислали . Мне нравится - дитю вроде тоже .

#95 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:32

Девочки а никто не заказывал кроватку с западной Украины? Уж очень нравится одна, готова купить и за доставку не жалко, но боюсь что как приедет будет как харьковская Наталка :strah: Если кто-то брал на западной, отзовитесь. (Я смотрю производство Коломыя Ивано-Франковской обл)

У нас была кроватка с Западной Украины (УКРАИНА, ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТЬ, СТОРОЖИНЕЦ Г., КЛИНОВСКАЯ УЛИЦА, 48-А) ТМ "Веселка" , вот такая ВЕСЕЛКА РУТА. Очень хорошая кроватка! :good:

#96 gamachok

gamachok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 08:50

У нас такие проблемы с укладыванием, что это моя последняя надежда)

Приветствую Вас. вот отклики о гамачке (300мамочек) http://www.kidstaff....ma-1091095.html если решитесь купить Вам скидка 20% . Если ребенок любит качаться, то в гамачке уснет быстро, главное когда он засыпает вы с ним не разговаривайте, а пойте монотонную, колыбельную песенку ( спокойно- так как ваше эмоциональное настроение передается ребенку.)

Девушка права, обычные гамаки имеют тенденцию переворачиваться, и там нет высоких бортиков - ребенок запросто может упасть. Другое дело гамачок - в нем с трех сторон высокие борты :bye-12: Гамачок можно вернуть в течении 14 дней, если он Вам или вашему ребенку не подошел.( к счастью дети воспринимают гамачок на УРА)

#97 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 11:22

Я, из опыта первой дочи, кроватку дорогую не покупала. Ну относительно не дорогую. 1350 с доставкой вышла. Купилп Верес деревянную, (слоновая кость), с полозьями для укачивания. Потом колеса прикрутили и не качалась она! Хорошая кроватка, легко мылась, вид как у дорогущих итальянских, а цена в 5 раз меньше!

#98 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:32

О коляске написала, напишу и о кроватке :sarcastic:
Естественно, она пока стоит) Вот она - моя любовь. полностью все из дерева. Ждали долго - больше месяца. До того, упрашивали производителя отправить в единственном числе в Полтаву :crazy:
У нас ничем не покрыта, но описать как она зашлифована, невозможно. Я и неожидала) Даже ламели, не к чему мне придраться.
Изображение
Особенностей нет - три положения дна, маятник, ну ламели) Хотя есть - бабочки - резьба, которая якобы развивает моторику :crazy:
Самое интересное это производитель. Такой себе среднестатистический мужчина-предтавитель из Коломыи, который прислал нам кроватку, без каких либо предоплат. Так как я очень волновалась по поводу качества. Мы ее получили на деливери, привезли домой, все одобрили...и только позже я вспомнила, что она ж неоплачена :rgaka: звоню ему, мол так и так. А он - ничего, оплатите когда захотите :sarcastic:

#99 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:39

Изображение

:good: :good: :good: