Перехід до вмісту

Фотографія

Лечим глисты

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#81 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 14:08

сейчас пойдем сдавать кровь. Один анализ 60грн плюс 15грн стоит система забора крови.

Удачи, пусть все будет хорошо. Отпишитесь потом на что здавали и как обслуживание.

#82 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:26

про обслуживание в инвитро. оч понравилось, что для деток есть пластыри (которыми место укола заклевают) с мультяшными героями, дают конфету (гематоген), шарик и выписывают "грамоту", именную, за проявленную храбрость... (что-то в этом духе :D ). казалось бы мелочи, но приятные и отвлекающие ребёнка от неприятных ощущений. моей доце с третьего раза в венку попали, 2 раза укололи на одной ручке, потом на второй уже получилось, так она, бедненькая, так горько расплакалась, испугалась (хотя, когда из пальчика сдаём, никогда не плачет), но как только вручили подарочки/грамоты сразу успокоилась. потом, когда я сдавала кровь, доця меня за руку держала и говорила: "мамочка, не бойся, это не больно :give_heart: ".

#83 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2011 - 08:14

про обслуживание в инвитро. оч понравилось, что для деток есть пластыри (которыми место укола заклевают) с мультяшными героями, дают конфету (гематоген), шарик и выписывают "грамоту", именную, за проявленную храбрость... (что-то в этом духе :D ). казалось бы мелочи, но приятные и отвлекающие ребёнка от неприятных ощущений.
моей доце с третьего раза в венку попали, 2 раза укололи на одной ручке, потом на второй уже получилось, так она, бедненькая, так горько расплакалась, испугалась (хотя, когда из пальчика сдаём, никогда не плачет), но как только вручили подарочки/грамоты сразу успокоилась.
потом, когда я сдавала кровь, доця меня за руку держала и говорила: "мамочка, не бойся, это не больно :give_heart: ".

Это правда. Никакой очереди, зарегистрировали, оплатили и прошли в манипуляционную. Два лаборанта. Очень внимательны и приветливы.Отвлекают ребенка разговором. Процедура не из приятных. Дали большой воздушный шар, гематоген и диплом за храбрость. Теперь висит на видном месте и всем хвастаемся. Пластырь, правда, не хотела снимать. В садике надо было показать.

#84 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 16:02

Нам посоветовали сдавать анализ кала в Центре здоровья или СЕС. В Центре здоровья, сказали не сделают (спросили кому и сколько лет, нам 1 годик) интересно почему? Как попасть в СЕС, можно просто заплатить без направления?

#85 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 16:12

Нам посоветовали сдавать анализ кала в Центре здоровья или СЕС. В Центре здоровья, сказали не сделают (спросили кому и сколько лет, нам 1 годик) интересно почему? Как попасть в СЕС, можно просто заплатить без направления?

в СЭС можно без направления. но ну нужно ли? в смысле не информативен анализ кала.(

#86 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 16:36

в СЭС можно без направления. но ну нужно ли? в смысле не информативен анализ кала.(

Я здесь читала о советах сдать из вены, но в таком возрасте делают и получится ли?

#87 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 17:19

Я здесь читала о советах сдать из вены, но в таком возрасте делают и получится ли?

В "ИНВИТРО" получится точно.

#88 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 21:15

В "ИНВИТРО" получится точно.

Завтра буду звонить.

#89 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 16:20

Сегодня все разузнала о "ИНВИТРО" . Анализ делают только на серьезные глисты , нам предложили 6 видов проверить, на острицы не делают :( :, я думала одним анализом все проверить, а оказалось и кал надо сдавать, а в них не делают, а в поликлинике этот вид найдут или мала вероятность? Записываться к ним не надо, приходишь и сдаешь, очереди уверили нету (больше 5 минут).

#90 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 17:07

один анализ стоит 60 грн. + забор крови 15 грн.
по поводу видов анализов, погуглите, есть в инете н-р тел. там Вам всё расскажут.
мы сдавали на: лямблии, токсокары и аскариды.

Ира, как вы определили ,что надо эти виды проверять? Я тоже хочу, может все 6 (как нам в ИНВИТРО сказали) и не надо проверять, удовольствие не дешевое ведь?

#91 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 18:38

Ира, как вы определили ,что надо эти виды проверять? Я тоже хочу, может все 6 (как нам в ИНВИТРО сказали) и не надо проверять, удовольствие не дешевое ведь?

Маргарита долго болела, кашель не проходил 2 месяца, после всех лечений/манипуляций, и педиатр сказала, что именно эти 3 вида глистов могут давать такую фигню(((

#92 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 08 грудень 2011 - 00:01

Анализ делают только на серьезные глисты , нам предложили 6 видов проверить, на острицы не делают :( :, я думала одним анализом все проверить, а оказалось и кал надо сдавать, а в них не делают, а в поликлинике этот вид найдут или мала вероятность?

Дык острицы (энтеробиоз) диагностируют по соскобу и по прочим симптомам (зуд - особенно ночью, местное воспаление). Да и лечат их в основном строжайшей гигиеной...

#93 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2011 - 17:26

Обнаружили лямблии в количестве 1,4. Это немного выше нормы.Может ли такое количество вызывать кашель? Доктора посоветуйте. Не хочется ребенка травить лишний раз... Советуют сдать еще на хламидии и микоплазму пневмоника. Кашель продуктивный.

#94 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2011 - 20:09

Обнаружили лямблии в количестве 1,4. Это немного выше нормы.Может ли такое количество вызывать кашель? Доктора посоветуйте. Не хочется ребенка травить лишний раз... Советуют сдать еще на хламидии и микоплазму пневмоника. Кашель продуктивный.

що значить 1,4 - в яких одиницях і що вимірювали - Ig?

#95 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2011 - 20:34

що значить 1,4 - в яких одиницях і що вимірювали - Ig?

1,4 S/CO антитела к антигенам лямблий суммарные IgA, IgM, IgG

#96 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 28 грудень 2011 - 16:26

По большинству анализ будет отрицательный,потому что в гос.поликлиниках не хотят это делать за гроши.нам посоветовали сдать в " центр здоровье" там вроде женщина добросовестно делает.стоит 35 ног.но у нас не нашли. По большинству анализ будет отрицательный,потому что в гос.поликлиниках не хотят это делать за гроши.нам посоветовали сдать в " центр здоровье" там вроде женщина добросовестно делает.стоит 35 грн.но у нас не нашли.

#97 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2011 - 16:32

У нас в центре здоровья тоже не хотели принимать,мы без направления.но муж настоял и взяли.

#98 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2011 - 16:39

Маргарита долго болела, кашель не проходил 2 месяца, после всех лечений/манипуляций, и педиатр сказала, что именно эти 3 вида глистов могут давать такую фигню(((

Мы тоже долго болели,реанимация,антибиотики...но кашель спустя 3 месяца есть до сих пор.сдали га глисты,их не обнаружили.от чего кашель так и не выяснили

#99 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 16:54

У нас в центре здоровья тоже не хотели принимать,мы без направления.но муж настоял и взяли.

Нам Ионина давала туда направление, но мыт и не сдали, не могли насобирать до 11.00, так и забросили это дело. Если с направлением, то все равно надо платить?

#100 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2011 - 23:52

Нам Ионина давала туда направление, но мыт и не сдали, не могли насобирать до 11.00, так и забросили это дело. Если с направлением, то все равно надо платить?

Вроде анализ платный,но утверждать не буду.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама