Отиты
Розпочатий з Милашка, 16 гру 2011 08:55
90 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 травень 2019 - 05:18
Не настраивайся на плохое! Надейся на лучшее!
Но температура высокая
Скорейшего выздоровления!
Постарайтесь не затягивать визит к врачу! Утром как можно раньше, чтоб успеть остановить.
У нас последний отит чуть не разорвал перепонки с вечера до утра прогресс отита был сумасшедший (капала Нурофен и отипакс вечером), а утром у врача эндоскоп показал ужасные картинки
капельницы и АБ в уколах в итоге прошли 
Да вот теперь вопрос куда?
Левада- отпадает, операционный день, попробую к Дудник через ДЛ, если нет в клинику Безеги? К кому можно запитсаться в Рефлектор
С младшей первый раз проблемы ушками, теперь надо искать нормального врача.
Опубліковано 02 травень 2019 - 07:03
Да вот теперь вопрос куда?
Левада- отпадает, операционный день, попробую к Дудник через ДЛ, если нет в клинику Безеги? К кому можно запитсаться в Рефлектор
С младшей первый раз проблемы ушками, теперь надо искать нормального врача.
Нас клиника Безеги в последний раз спасла от стационара.
Именно туда и погнали, т.к. был выходной.
Запорожченко, Дудник рекомендую в Безеге уверенно. Хотя попали в первый раз к Маликовой. Лечение она назначила правильно.
Но дорого ж эта неделя нам получилась  зато дома. Утром и вечером мотались на уколы, там же делали в первые дни капельницы.
Відредаговано mitera, 02 травень 2019 - 07:03.
Опубліковано 02 травень 2019 - 07:49
Спасибо, должны попасть к Дудник ( после 9 мне перезвонят с ДЛ), в Безеги утром на прийоме Ковальов, не слышала о нем?
Опубліковано 02 травень 2019 - 07:56
Спасибо, должны попасть к Дудник ( после 9 мне перезвонят с ДЛ), в Безеги утром на прийоме Ковальов, не слышала о нем?
Не слышала. 
Опубліковано 02 травень 2019 - 11:03
ми були у Ковальова, мені сподобався. Не з отитом, але лікував і мене, і дитину.
В Рефлекторі мені Турецький дуже сподобався. А ще Зиму там хвалять для дітей, але особисто не була.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 02 травень 2019 - 11:25
Нас клиника Безеги в последний раз спасла от стационара.
Именно туда и погнали, т.к. был выходной.
Запорожченко, Дудник рекомендую в Безеге уверенно. Хотя попали в первый раз к Маликовой. Лечение она назначила правильно.
Но дорого ж эта неделя нам получилась зато дома. Утром и вечером мотались на уколы, там же делали в первые дни капельницы.
И нас у Безеги спасли от стационара. Лечились у Дудник.
На стационаре тоже получилось бы не дешево. И мне на Алмазный проще и быстрее добираться, чем мотались бы на Леваду.
Опубліковано 02 травень 2019 - 11:28
В Рефлекторе сегодня операционный день,мы таки попали к Дудник, без антибиотика не обойтись,к сожалению, но главное, что вовремя обратились
Опубліковано 02 травень 2019 - 11:34
Не слышала. 
Спасибо, будем стараться!
Опубліковано 02 травень 2019 - 15:01
в Безеги утром на прийоме Ковальов, не слышала о нем?
Нормальный, спокойный, лишнего не назначает.
Опубліковано 02 травень 2019 - 15:24
Ковалев был детским лором на стационаре,Левада
Опубліковано 02 травень 2019 - 17:46
Ковалев был детским лором на стационаре,Левада
Спасибо, буду знать
Нормальный, спокойный, лишнего не назначает.
Спасибо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|