День святого Валентина
Розпочатий з Светлана, 20 січ 2010 10:33
187 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 13 лютий 2012 - 16:22
14 февраля у нас с мужем заведено друг другу нижнее белье дарить. Ему выбираю я, без него ( сегодня уже купила две пары трусов), а мне выбираем мы вместе.
#82Опубліковано 13 лютий 2012 - 18:03
И я сделала сертификат на исполнение желания Вот только теперь сомневаюсь - муж у меня приколист ещё тот, как задумает желание, что буду я бедная
#83Опубліковано 13 лютий 2012 - 18:05 ми он вночі їздила в турбіну на боулінг,там три дівчини у весільних сукнях шари кидали....Ми подумали,що комусь в карти програли.Але,мабуть,таки у них просто кришу знесло Я не ризикну такий сертифікат дарувати,бо внизу допишу скільки виключень,що нічого загадувать не залишиться)Катюха,ти попала.Потім розкажеш на шо))) #84Опубліковано 13 лютий 2012 - 18:09
Я наверное буду предупреждать - желание интимного харатера (и только одна штука ) #85Опубліковано 13 лютий 2012 - 19:14
Помню, года два назад на ДСВ у нас были совершенно пустые карманы, обошлись без материальных подарков. А муж приготовил романтический вечер... Нарезал картошку в форме сердечек и пожарил
#86Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:14 Подарила сертификат и получила желание : "Поменять задние стойки и обтянуть кожей торпеду" Говорю, давай что-нибудь интимное, про любовь, выдал :"Ну, свари мне гороховый суп" (это его любимый суп) Стареем-стареем... #87Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:57 Легко отделалась! я б такое не рискнула подарить! #88Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:03
У нас на сегодня праздничное меню: банановый пирог, украшенный сердечком https://mama.pl.ua/i...p...st&p=292945
и чай, который при зваривании разворачивается в цветочную композицию (потом покажу фото композиции). #89Опубліковано 16 лютий 2012 - 10:46 У меня муж попроще желание загадал: флешку на 16 Гиг. А я то думала, что желание будет интимного характера. Ну, значит их всё и так устраивает. #90Опубліковано 16 лютий 2012 - 10:52
А у нас чисто случайно получился романтический вечер)))
Только-только успели поужинать, как выключили свет по всему Яру. Мы еще с полчаса посмотрели фильм на ноуте и завалились спать в половину девятого
Это был самый лучший подарок! Хоть выспались)))
#91Опубліковано 23 березень 2012 - 13:52
а можно мне телефончик? сколько это будет стоить? #92Опубліковано 24 квітень 2012 - 20:54
А мені і не потрібно щороку чекати такого романтичного свята як День Св.Валентина! У мене свій Валентин під боком є (чоловіка мого так звати) а подарунки також труси, носки, та ром. вечер з пляшечкою шампанського.
Ще хочу написати про моїх знайомих які відмічали одного разу це свято: Зателефонувала подруга і розповідає, що приготувала вечерю дочекалася чоловіка з роботи сіли вони вечеряти вона запалила свічі, вимкнула світло пройшло хв.10 чоловік їй говорить: Можна я влючу світло а то мені нічого не видно.!!! ну звичайно їй це не сподобалося, ром.вечеря закінчилася звичайною буденною справою.
#93Опубліковано 23 січень 2013 - 12:54
И вот снова близится праздник, а я, перешерстив всю темку, так и не нашла ничего подходящего! Моему мужу очень сложно выбрать подарок, безделушки разные он не любит, нужные вещи дарить как-то в такой праздник не очень хочется. Хотелось бы соригинальничать, а на ум ничего не приходит.
Кто поделится свежими идейками???
#94Опубліковано 23 січень 2013 - 13:23 Я когда-то своему будущему мужу к этому празднику вышила Мишку Тедди с огромным сердцем, красиво оформила и подарила.Ему очень понравилось.Что буду в этом году дарить еще не думала. #95Опубліковано 23 січень 2013 - 13:51 Мой муж такое не оценит. Не романтик он у меня. #96Опубліковано 23 січень 2013 - 15:33 А пиво любит? Мой большой любитель - то я ему дарила красивый бочоночек чешского пива (правда на день рождения). А вспомнила, на День Валентина я ему когда-то дарила подушку - и романтично, и полезно... Или семейники в сердечко #97Опубліковано 23 січень 2013 - 15:36
Я за то, чтоб в этот день подарить мужу нижнее белье! Женское , прямо на модели))) Я уже неоднократно практиковала - эффект хороший Ну а сводить куда-то поужинать? Тож хороший вариант...
#98Опубліковано 23 січень 2013 - 15:45
Не, ну бельё - это по-любом
#99Опубліковано 23 січень 2013 - 15:51
Мой коллекционирует часы и духи. Вот думаю ему заказать новенький аромат.
#100Опубліковано 23 січень 2013 - 15:57 повязать на себя бантик и подарить ( в красивом бельишке или без оного ) з.ы.: в прошлом году я так и сделала . мужу оч понравился подарок. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |