Перехід до вмісту

Фотографія

День святого Валентина

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
187 відповідей у цій темі

#81 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 16:22

14 февраля у нас с мужем заведено друг другу нижнее белье дарить. Ему выбираю я, без него ( сегодня уже купила две пары трусов), а мне выбираем мы вместе.

#82 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 18:03

И я сделала сертификат на исполнение желания :rolleyes: Вот только теперь сомневаюсь - муж у меня приколист ещё тот, как задумает желание, что буду я бедная :sarcastic:

#83 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2012 - 18:05

И я сделала сертификат на исполнение желания :rolleyes: Вот только теперь сомневаюсь - муж у меня приколист ещё тот, как задумает желание, что буду я бедная :sarcastic:

ми он вночі їздила в турбіну на боулінг,там три дівчини у весільних сукнях шари кидали....Ми подумали,що комусь в карти програли.Але,мабуть,таки у них просто кришу знесло :sarcastic: Я не ризикну такий сертифікат дарувати,бо внизу допишу скільки виключень,що нічого загадувать не залишиться)Катюха,ти попала.Потім розкажеш на шо)))

#84 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 18:09

ми он вночі їздила в турбіну на боулінг,там три дівчини у весільних сукнях шари кидали....Ми подумали,що комусь в карти програли.Але,мабуть,таки у них просто кришу знесло :sarcastic:

Я наверное буду предупреждать - желание интимного харатера (и только одна штука :sarcastic: )

#85 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 лютий 2012 - 19:14

Помню, года два назад на ДСВ у нас были совершенно пустые карманы, обошлись без материальных подарков. А муж приготовил романтический вечер... Нарезал картошку в форме сердечек :give_heart: и пожарил :super2:

#86 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:14

Катюха,ти попала.Потім розкажеш на шо)))

Подарила сертификат и получила желание : "Поменять задние стойки и обтянуть кожей торпеду" :sarcastic: Говорю, давай что-нибудь интимное, про любовь, выдал :"Ну, свари мне гороховый суп" :crazy: (это его любимый суп) Стареем-стареем... :sarcastic:

#87 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:57

Подарила сертификат и получила желание : "Поменять задние стойки и обтянуть кожей торпеду" :sarcastic: Говорю, давай что-нибудь интимное, про любовь, выдал :"Ну, свари мне гороховый суп" :crazy: (это его любимый суп) Стареем-стареем... :sarcastic:

Легко отделалась! :rgaka:
я б такое не рискнула подарить! :crazy:

#88 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:03

У нас на сегодня праздничное меню: банановый пирог, украшенный сердечком https://mama.pl.ua/i...p...st&p=292945
и чай, который при зваривании разворачивается в цветочную композицию Изображение (потом покажу фото композиции).

#89 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 10:46

У меня муж попроще желание загадал: флешку на 16 Гиг. А я то думала, что желание будет интимного характера. :rgaka: Ну, значит их всё и так устраивает. :sarcastic:

#90 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 10:52

А у нас чисто случайно получился романтический вечер))) Только-только успели поужинать, как выключили свет по всему Яру. Мы еще с полчаса посмотрели фильм на ноуте и завалились спать в половину девятого :) Это был самый лучший подарок! Хоть выспались)))

#91 маслинка

маслинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 23 березень 2012 - 13:52

а своему на новый год подарила нарисованый портрет семейный, мы на нем такие счастливые, делала все внычку, по электронке выслала девочке,которая рисует фото и на следующий день она принесла портрет. мой был в восторге таком,что я даже не ожидала. могу дать телефончик этой девушки, она талант, все теперь когда в гости приходят,то мимо портрета не проходят-очень нравится. я думаю,что на день св. Валентина тоже можно сделать такой подарочек.

а можно мне телефончик?
сколько это будет стоить?

#92 N@tali

N@tali

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 24 квітень 2012 - 20:54

А мені і не потрібно щороку чекати такого романтичного свята як День Св.Валентина! У мене свій Валентин під боком є (чоловіка мого так звати) а подарунки також труси, носки, та ром. вечер з пляшечкою шампанського. Ще хочу написати про моїх знайомих які відмічали одного разу це свято: Зателефонувала подруга і розповідає, що приготувала вечерю дочекалася чоловіка з роботи сіли вони вечеряти вона запалила свічі, вимкнула світло пройшло хв.10 чоловік їй говорить: Можна я влючу світло а то мені нічого не видно.!!! ну звичайно їй це не сподобалося, ром.вечеря закінчилася звичайною буденною справою. :pardon:

#93 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 січень 2013 - 12:54

И вот снова близится праздник, а я, перешерстив всю темку, так и не нашла ничего подходящего! Моему мужу очень сложно выбрать подарок, безделушки разные он не любит, нужные вещи дарить как-то в такой праздник не очень хочется. Хотелось бы соригинальничать, а на ум ничего не приходит. :girl_cray2: Кто поделится свежими идейками???

#94 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 січень 2013 - 13:23

И вот снова близится праздник, а я, перешерстив всю темку, так и не нашла ничего подходящего! Моему мужу очень сложно выбрать подарок, безделушки разные он не любит, нужные вещи дарить как-то в такой праздник не очень хочется. Хотелось бы соригинальничать, а на ум ничего не приходит. :girl_cray2:
Кто поделится свежими идейками???

Я когда-то своему будущему мужу к этому празднику вышила Мишку Тедди с огромным сердцем, красиво оформила и подарила.Ему очень понравилось.Что буду в этом году дарить еще не думала.

#95 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 січень 2013 - 13:51

Я когда-то своему будущему мужу к этому празднику вышила Мишку Тедди с огромным сердцем, красиво оформила и подарила.Ему очень понравилось.Что буду в этом году дарить еще не думала.

Мой муж такое не оценит. Не романтик он у меня.

#96 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:33

Мой муж такое не оценит. Не романтик он у меня.

А пиво любит? Мой большой любитель - то я ему дарила красивый бочоночек чешского пива (правда на день рождения).

А вспомнила, на День Валентина я ему когда-то дарила подушку - и романтично, и полезно...

Или семейники в сердечко :sarcastic:

#97 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:36

Я за то, чтоб в этот день подарить мужу нижнее белье! Женское :super2:, прямо на модели))) Я уже неоднократно практиковала - эффект хороший :blush: Ну а сводить куда-то поужинать? Тож хороший вариант...

#98 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:45

Не, ну бельё - это по-любом :blush:

#99 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:51

Мой коллекционирует часы и духи. Вот думаю ему заказать новенький аромат.

#100 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:57

И вот снова близится праздник, а я, перешерстив всю темку, так и не нашла ничего подходящего! Моему мужу очень сложно выбрать подарок, безделушки разные он не любит, нужные вещи дарить как-то в такой праздник не очень хочется. Хотелось бы соригинальничать, а на ум ничего не приходит. :girl_cray2:
Кто поделится свежими идейками???

повязать на себя бантик и подарить :give_heart: ( в красивом бельишке или без оного :wink: )

з.ы.: в прошлом году я так и сделала :blush: . мужу оч понравился подарок.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама