Лен, теперь будут знать. Если бы ещё доплачивали, то было бы ещё лучше!а сами учителя об этом знают?))) Правда, доплачивают? и много?)))))))
Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:17 #82Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:17
Я не учитель. Не знаю. Для меня это тоже была новость. Но именно учитель мне это и рассказала. #83Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:17 А вы, простите, педагог? Или в кадрах в школе работаете?-читали посадову інкструкцію? #84Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:20
Уже написала. #85Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:23 В начальной школе наша классная занималась с двумя мальчиками абсолютно бесплатно (честь мундира отстаивала))). Я сначала думала, что это репетиторство, но потом поняла, что она просто это делает, чтобы те дети подтянулись. #86Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:26 Скажите в какою графу в корешке о зарплате включена эта сумма? И интересно знать, за что ещё учителя получают з\п, но не выполняют работу? Я впервые о таком слышу. Да, руководство школы\классный руководитель могут попросить дополнительно позаниматься с учеником, иногда чуть ли не в приказном порядке , но чтобы это оплачивалось официально государством - никогда не знала. (это уже не относится к шк. №6, извините ) #87Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:27 Есть два варианта: либо вас ввели в заблуждение насчет доплаты за дополнительные занятия с отстающими, либо вы сознательно врете Это совсем другое дело) #88Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:38
От, как день пройдет и хоть разок нэ збрэшу, так Щитай Шо прошов зазря Мне действительно эту навость рассказала мама того ребенка, которому, по ее мнению, занижают оценки в школе. Я с ней об этой проблеме говорила. Знаете, там такой интересный разговор получился. У меня еще одна знакомая работает в деканате одного из ВУЗов нашего города. Так та говорит, что к ним в деканат часто шастают педагоги и лазят в личные дела студентов смотреть кто и кем работают родители. И возможно и в ее ситуации посмотрели, что мама не дворником работает и решили позанижать оценки, чтобы она наняла педагога репетитором. На что она мне ответила, что я плохо знаю законы и педагоги должны дополнительно заниматься с учениками и за это есть дополнительные оплаты. Я сильно этим не интересовалась. Мы еще в школу не ходим. Сейчас смотрю на отзывы о школах. Мы и 6 рассматривали для себя как вариант. Но что-то мне туда уже не очень хочется вести своего ребенка. #89Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:40
Тогда эта "новость" из категории ОБС))) #90Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:41 Это к вопросу, что учителя "должны подтягивать отстающих". ))) Вот супер было, когда один учитель по всем предметам, а сейчас их много, у каждого свои заморочки. #91Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:42
Ага. Только та женщина учитель и после в пединституте работала. Какой ей смысл ? #92Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:44 это не ко мне вопрос))) Интересно было бы посмотреть на документальное подтверждение ее слов #93Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:45
А мы ходим на подготовительную в 6 школу , и ребенку все нравится ! Учительница - Бугаец Т.Н. , отзывы все положительные и я к ним присоединяюсь!!!
#94Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:47
Я не очень понимаю в системе образования, но может имеется ввиду факультативы? А с одним-двумя отстающими заниматься за госсчет никто не разрешит - только собственная инициатива. И очень жаль, что таких учителей очень мало)
#95Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:51 Когда я училась в школе, тоже такое было. Только это делали с целью "что бы с них выбить". Работают на швейной фабрике - шторы в класс сошьют, работают на каком-то заводе - краску принесут полы красить и т.д. Это при Союзе было, когда достать что-то не всегда получалось (дефицит). А сейчас, заметила, что некоторые учителя считают родителей необразованными и неотёсанными людьми. Слышала, как педагог говорил другому что-то вроде: "И какой-то водитель маршрутки будет мне тут рассказывать, как детей учить" (не дословно, но суть такая была). А директор одной из полтавских школ на собрании прокомментировал поведение одного папы у себя в кабинете: "Что с него взять, он же на СТО работает". П.С. я не водитель и не работник СТО, но мне неприятно такое слышать - жалко тех людей. #96Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:03
У каждого своя профессиональная деформация. Кто-то меряет людей по чистоте речи, кто-то по должности, кто-то по одежде, прическе, макияжу, маникюру... Наша знакомая врач-стоматолог невольно в рот заглядывает. ))) Если бы она увидела улыбку воспитателя моего ребенка, она бы в ступор впала. Неужели воспитатель стала от того хуже ? Все мы ощениваем собеседников через призму своего мировозрения. ))) #97Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:09 А у меня вот знакомый проктолог есть, так он при разговоре в глаза смотрит))). Но всё равно можно держать себя в руках. П.С. Я тоже вчера и сегодня думала о том, чтобы сменить школу. #98Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:14
В глаза пристальнее психиатры смотрят . Хотя ... У меня нет ни одного знакомого проктолога. ))) Неужели вы тоже в 6 ходите ? #99Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:14
Суперррр!!! #100Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:16 Вы точно не Лунтик? По-моему, Вы упали с ЛУНЫ........ 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |