Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 17 липень 2011 - 19:57
Мой племянник (3 года) в магазине на всю кричит: "Мама, купи мне йоообота!" тоесть, робота))) А когда просит гулят, то заменяет "г" на "х" и получается "Пошли, хуять!" Снеговик у него "Снининик".
Мой брат в таком же возрасте холодильник называл ахладильником)))
Ну а моя малявочка пока из смешного только говорит "манэ" вместо "нема"
#82Опубліковано 17 липень 2011 - 22:43
наша подружка 4 лет на прогулке
ее мама- Настя, говори пока и пойдем домой надо кушать и спать ложиться
Настя- не , я не буду ПОКАКАТЬ
та же Настя -я пойду в садик, потом ЗАЙДУ в институт, а потом выйду замуж)))
#83Опубліковано 23 липень 2011 - 17:18
Меня Маруся седня наповал свалила сейчас у бабушки, я ей звоню, а она мне говорит-Мама молоко с ротика попадает в животик, там отдает витамины, а потом вниз бежит-бежит и прямо в горшок попадает..... бабушка-дедушка ничо подобного ей не расказывали.....
#84Опубліковано 04 серпень 2011 - 19:48
В мене Таня сьогодні видала:
Далеко, далеко
На лугу пасутся ко…
Коровы!
Правильно, коровы!
Дети, дети, молоко -
Будете коровы!
#85Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:57
Моя свекруня (воспитатель) пытается научить малявку в д/с 2,5 лет:
Малявка: Кабака, кабака вон!!!
Свекруня: Не кабака , а СО-БА-КА. Скажи собака!
Малявка: Кабака...
- Нет, собака!
Малявка: Сокабака!!! ))))
#86Опубліковано 05 серпень 2011 - 10:09
А у меня ребенок неосознанно заматерился . В слове сумка не выговаривает букву "М". Сами понимаете что получается. Как же мне было стыдно когда она такое ляпнула на улице, увидев женщину с этим аксессуаром. Сейчас стараюсь вообще это слово не употреблять.
#87Опубліковано 12 серпень 2011 - 13:27
у нас конкретно начала логика развиваться
Поехали к дедушке с бабушкой. у них возле двора стоит столб и на нём постоянно ночует АИСТ "Гоша" (гнездо на башне, а так как там 2 птенца больших то ему соответственно места нет вот и прилетает каждый вечер).
так вот прилетел, стал на столб и стоит
Сын: Мам, а что аист делать умеет
Я: Деток приносит мамам и папам (наивная, думала у меня сын ещё в сказки верит)
Сын (где то после минут 5 размышлений): Мам а как он может приносить деток, если мы большие а он маленький он нас не подымит........
Сразу вспомнился стишок (где то уже его выставляла) (...... Кроха сын к отцу пришёл и спросить решился.......)000
#88Опубліковано 25 серпень 2011 - 20:18
Ой, Саня только что выдала: птичку обозвала "голубей")) я так поняла, это она скрестила голубя с воробьем))
#89Опубліковано 25 серпень 2011 - 22:19
У моих знакомых есть сыночек, ему на тот момент было лет 5-6. Бабушка пообещала отвести его утром погулять, но пришла раньше времени. Малой бегал голышом (без трусиков). Увидев эту "картину", она сказала:
"Ой какой воробушек летает, сейчас откушу!" А он в ответ не раздумывая: "Откуси у папы, у него воробушек больше!"
#90Опубліковано 26 серпень 2011 - 15:06 Ой-ой-ой, ржу #91Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:39
Сьогодні на кухні
Синочок відчиняє холодильник и заявляє "Хочу ковбаски". Бабушка "Люда, а ти не купила ковбаски, а то Андрюша просе...."
Відповідаю: "Ми ж не їмо ковбаску, тому й не купила". Андрюша: "Вони хай і не їдять, а я буду. Бабушка пішли в магазін"
і коли він так подорослішав..... :unsure:Є гарна фраза(точно не пам'ятаю, але зміст такий) "Не спешите укладывать детей спать.Завтра они проснутся взрослее"
#92Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:42
Людмилка,Андрюшка - умничка )))
#93Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:50
Насмішили
Ну розкажу я і про свою хітяку.
Умовляю Ясю піти погуляти:
- Пішли доня, зайдемо в магазин, я куплю тобі соломку, сочок....
- ....ПИВО... - зненацька доповнює мене мій пундичок....
Довго розпитувала у папи, де ж вони гуляють.
#94Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:51 Просто как-то уж сильно повзрослел за последние пару месяцев #95Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:45
прям как про моего рассказываете)) вот никак понять не могу с чего он взял, что пиво вкусное но рассказывает это регулярно, заставляя меня краснеть на людях вот кто мне после слов ребенка "Пиво очень вкусное" поверит, что чадо его никогда не пробовало и даже не видело, чтоб пиво кто-либо в доме пил #96Опубліковано 06 вересень 2011 - 21:52
А не из рекламы, случайно?)) А то моя как рекламу пива увидит, так сразу "ням-ням" говорит Хотя тоже никогда не пробовала... #97Опубліковано 07 вересень 2011 - 01:17
100% из рекламы (
#98Опубліковано 07 вересень 2011 - 07:54
да скорее всего из рекламы хотя и телевизор смотрю очень редко, но все равно от рекламы не спрятаться не скрыться... лучше бы он йогурт считал вкусненьким, но нет, у нас вкусненькое пиво #99Опубліковано 18 вересень 2011 - 13:19
Дочка недавно вместо "дядя" стала говорить "дядька". Идем по улице, а она выдает - вон дядька с кулечком идет, при этом так громко, что тот оборачивается. Я исправляю - не дядька, а дядя. И получаю ответ - дядька, дядька, дядька, дядька.... и так до бесконечности.
#100Опубліковано 18 вересень 2011 - 14:58
а Аня долго называла обоих бабушек "бабка", так прикольно было )) тем более, что они у нас обе молодо выглядят и совсем не бабки )еще из забавного..сидит на подоконнике и рассуждает что-то умное. подхожу к ней, обнимаю, говорю: "и откуда у меня такой хороший ребенок взялся?!". она: "тут, на окошке сидел" ))трогает меня за грудь и говорит "мои сиси". говорю: "а мои тогда где?". она: "там, в другой комнате" ))а еще мне всегда смешно, когда она меня хвалит "молодчинка, мама", "ты моя умница" и тп ))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |