Ну может она не одна Ольга ВикторовнаЯ сегодня уточню у тех, кто бывал у нее и Вам отпишусь в личку. Но она точно Ольга Викторовна. На павленко

Жду

![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2011 - 14:52 Ну может она не одна Ольга Викторовна ![]() Жду ![]()
Опубліковано 15 серпень 2011 - 15:05
Я сама никогда не ходила к гадалкам. И вот только вчера мне рассказывает подруга, что ходила к гадалке и та ей сказала что к ней муж вернется. (он давно наверно лет 5 жил в другой семье). Никаких предпосылок к этому возвращению не было. Ходила она давно и даже забыла про это все. ТУТ ей звонит бывший и говорит-давай сходиться. Аж чудно. Но к кому и куда она ходила-я не спрашивала. Будет так как должно быть -это мое мнение.
Опубліковано 15 серпень 2011 - 15:58 Поддерживаю на все 100% ездили к ней с подругой, когда у нее был кризис в отношениях с мужем. и кофейная гуща, и карты говорили о другой женщине, ребенке от нее, о скором разводе, разделе имущества не в ее пользу и тд. предлагала свои услуги, чтоб откорректировать судьбу. денег у подруги не было, она временно отказалась. пока искала деньги, они с мужем доверительно поговорили и выяснили причины проблем. В итоге, живут вместе, все нормально, никаких теток и детей там не было и нет.
Опубліковано 19 серпень 2011 - 10:05
А я ходила к бабе Свете на Пилотской (Институт связи). Она шепчет.
Опубліковано 19 серпень 2011 - 11:30 Да, шарлатанка, ни дать-ни взять!!!! Мне такого бреда наговорила... Была у Ольги Викторовны, осталась довольна
Опубліковано 28 серпень 2011 - 10:43
Девочки! Недавно узнала, что на любимом приворот! навела гражданская жена, после того, как он ей сказал, что уходит от нее.
Что делать????? Человек поменялся в поведении, стал неадекватным. Сам не понимает что с ним. Замкнулся, холит раздраженный, ночами не спит. Говорит, не могу ее видеть. Но его "тянет" к ней. Просит меня помощи. Я показала фотку одному знахарю - он сказал приворот! нужно снимать! но он сам этим не занимается.
Милые девочки, есть ли в полтаве человек, который может снять приворот???? Помогите, очень нужно!
Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:25 Я знаю экстрасенса, зовут Валентина Ивановна, принимает каждую среду после 12 возле споткомплекса пединститута по ул.Козака. Приезжает туда на машине и в ней принимает. Помогла моему ребенку- перестала уписиватся.
Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:41
Я в юности любила побывать у всяких разных гадалок,о чем сейчас очень раскаиваюсь....Считается, что знания гадалок от сатаны, который нашептывает им это в ухо. Тем самым он вертит человеком, подвигнув его на определённые действия.Каждый человек на подсознательном уровне начинает программировать свою жизнь,и хорошо если на лучшие перемены.Последний раз я была у гадалки со своей сестрой,которая на тот момент была очень больна,но мы об этом даже и не подозревали,и гадалка ничего плохого не сказала....Сестра умерла через 1 год....И вот я теперь задумываюсь,когда они делают чистку ауры,открывают какие-то чакры,потом запечатывают....сколько гадости можно на себя набрать!!!Хотя бы от предыдущих людей,с которых гадалки,якобы,снимают весь негатив,а следующий человек заходит и получает его...
Опубліковано 03 вересень 2011 - 10:16
Я никога не ходила, всегда хотелось, но почему то что-то сдерживало. Бось, что скажет что-то плохое, а я такая впечатлительная, буду думать. а если мой еще узнает, то будет нервничать, он не верит во все это.
Опубліковано 15 вересень 2011 - 23:06 А можно ее номер телефона или точный адрес? Спасибо
Опубліковано 15 вересень 2011 - 23:20
Случайно на эту темку набрела. Не хочу никого переубеждать или отговаривать, но... От моей знакомой ушел муж. Она помчалась к гадалке. Та детально расписала ей её прошлую жизнь, характер её и мужа, а также то, что им движет. Сказала, что в течении нескольких месяцев муж вернется, описала обстоятельства, предшествующие возвращению. Попала в точку во всем, кроме одного - муж так и не вернулся, а развелся через суд. В результате девушка влезла в долги из которых не может выбраться по сей день, так как жила на съемной квартире (она безработная), которую не могла поменять из-за слов гадалки, что вернется он именно туда; потеряла веру в себя; приобрела комплекс неполноценности; из-за долгов у неё иногда даже на проезд в троллейбусе нет; не может устроить свою жизнь - ждет своего "единственного", который почему-то не возвращается, а прекрасно живет с новой пассией.
После первого её визита к гадалке я тоже загорелась желанием попасть туда. Отговорил муж, просто сказал: "Оно тебе надо?". Я сразу попсиховала - "Конечно, надо...", а потом призадумалась и поняла, что не хочу знать свою, пусть даже 100% правдивую и точную, жизненную программу.
Хотя, когда мне было лет 13-14 и у меня были большие проблемы со здоровьем, мой папа, коммунист до мозга костей, нашел бабку, которая меня "диагностировала". Здоровье она не подправила, но кое-что предсказала точно: 1). "будешь работать в очень большом скоплении людей, работать нужно будет как умом, так и языком" - +100. 2) "рано замуж выйдешь" (я вышла в 18, думаю, рано). 3) "будет 2 дочки" - одна есть, очень-очень хочу вторую, надеюсь и тут бабка не промазала.
Опубліковано 15 вересень 2011 - 23:30
Была давно у Татьяны Павловны на Червоном Шляху, женщина харизматичная, но ничего конкретного мне не сказала.
Есть еще одна бабушка Зина в центре, гадает на картах и снимает сглаз(шепчет), вроде после нее легче стало, сказала, что так вообще не принимает, только по знакомству, рассказала много интересного, подожду, сбудется ли. Отпишусь
Опубліковано 16 вересень 2011 - 00:34 Отправила Вам в личку, но честно говоря не пойму откуда такой ажиотаж...Лично меня она не особо впечатлила...Но это дело такое, личное, кому как повезёт, может быть. Успехов!
Опубліковано 22 вересень 2011 - 00:31
Девочки вы меня конечно же простите, я не хочу ни кого обидеть, но у меня создалось ощущение, что в этой теме написали все кому от 15 до 18 лет. Вы пишите такие вещи что просто можно с ума сойти, гадание это: - программирование (что значит программирование, на вас что гипнозом воздействовали, или вам внушали что вот деточка все будет только так и не как иначе, или вам укол сделали с сыровоткой веры? Это полнейшая чушь - вы же взрослые люди, что значит судьбу нельзя изменить, что значит потом постоянно думать, неужели вы не принимаете участия в своей жизни, почему вы перекладываете решение своих проблем на других людей?); - гадать это грех - с церковными канонами спорить не стану, но а как же тогда пророки - это как назвать, разве не предсказанием? Просто у каждого свои инструменты, кто картами пользуется, кто косточками, кто фасолинами, кто звездами - тогда получается астрология - это тоже грех? Очередная чушь, если вы попали к неграмотному предсказателю это одно, например Гаяне можно точно плюнуть в лицо смело, потому что это я согласна чистой воды шарлатанство с таким же успехом еще десятку Полтавских гадалок можно сделать тоже самое, а вот говорить о тот что это от сатаны - так простите, это не так, в церкви вообще что не по библии то от сатаны. - любое предсказание будь на чем, это только лишь несколько вариантов развития событий, учитывая ваше эмоциональное состояние. При изменении состояния меняется все, пример: Я люблю Васю, сегодня все кричу - люблю не могу, куплю трамвай, такие вещи я говорю 3 дня, потому на 4-й у меня страсть к нему начинает спадать, через 10 дней я утром просыпаюсь и говорю - а не такой уж этот Вася и хороший, может и не стоит иметь с ним отношения - если вам предсказатель скажет что вы сами откажитесь от Васи, 90% этого или не услышут вообще или завопят - шарлатанка - я же его люблю. Т.е. в большинстве случаев человек уже приходит с какой-то картинкой в голове, и если предсказание не укладывается в эту картинку, сразу идут претензии. Все эти вещи я вам написала от того, что 8 лет назад попав в сложную ситуацию, я объездила всю Полтавскую область и Киевскую в поиске действительно толкового человека, возможно на тот момент я рассуждала так же как и большинство девочек из этой темы, но потом не получив того что я хотела, я сама занялась этими вопросами, и сегодня я являюсь профессиональным психологом, философом, эзотериком и тарологом и теперь понимаю, почему я не нашла того кто мне все расскажет, а не сбылось не одно предсказание по той причине потому что я активно участвовала в своей жизни, я постоянно что-то меняла, к чему-то стремилась - и собственно говоря я добилась всего чего хотела, и о программировании, грехе и прочей ерунде говорить на сегодняшний день не актуально.Простите если я может кого обидела, честно говоря в моих намерениях этого не было.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 11:04 В этой теме люди делятся своим опытом посещения таких людей и я думаю осуждение, а тем более называть малолетками пишущих в это теме людей, просто не уместно!
Опубліковано 22 вересень 2011 - 13:18 Хорошая самореклама. Вполне возможно что и к вам кто-то обратится из форума за помощью, потому что не каждый может самостоятельно разобраться в своих проблемах, поэтому и обращаются к гадалкам....
Опубліковано 22 вересень 2011 - 14:38
Девочки, я извинилась дважды если вдруг кого обидела, но по некоторым высказываниям создавалось именно такое впечатление о котором я сказала, нет не какой саморекламы, более того у меня нет ни малейшего желания принимать людей с форума, более того это просто невозможно, т.к. я проживаю в другой стране, хотя сама из Полтавы, так что о рекламе речи вообще не шло. Я хотела просто адекватно показать что нет в гаданиях и предсказаниях ничего супер мистического, нет программирования, зомбирования и это не от сатаны и это совсем не грех!
Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:35
Tomiris , якщо добре подумати перед тим, як щось писати, вибачатись двічі не прийдеться
![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:48
Это точно. У меня тоже однажды в жизни была сложная ситуация. Одна из подружек всё время ходила по гадалкам и меня начала тянуть. Я долго не решалась, но потом таки согласилась (понимаю, что грех...). Вот то, что было в моей жизни вроде всё точно рассказала, а то, что будет кое-что сбылось, кое-что нет. Может, как в пословице "Судьба судьбою, але не будь Хомою".
Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:52
![]() что бы он смог отличить ее ото лжи... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |