Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 21 січень 2011 - 01:26 #83Опубліковано 22 січень 2011 - 01:20 Спасибо) Увидела я это кольцо в "Укрозолото", сразу влюбилась и заказал свой размер, больше нигде таких не видела. #84Опубліковано 22 січень 2011 - 08:55
•носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? носим оба
•кто выбирал? муж •покупали? заказывали? получили в наследство? покупали •какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? с гравировкой •серебрянное/золотое/платиновое....? красное и белое золото •есть ли у вас помолвочное колечко? есть)) #85Опубліковано 22 січень 2011 - 10:28
Мы с мужем целый день ходили по Полтаве, искали кольца, ничего понравившегося не нашли и решили, что простые без ничего будут идеальными. Но мы все же сделали их особенными- с внутренней стороны колечка написано число нашего обручения, венчания и еще кое-что самое сокровенное
Ань, колечко супер! Раньше таких не встречала. #86Опубліковано 22 січень 2011 - 21:44
Аня, классное колечко! А у Кирилла такое же? #87Опубліковано 23 січень 2011 - 00:24 Это выглядело бы как минимум смешно #88Опубліковано 23 січень 2011 - 20:16
Я потому и спросила)))
#89Опубліковано 30 січень 2011 - 20:55
•носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? Сейчас носит муж, я после родов очень поправилась и оно не налазит
•кто выбирал? Я
•покупали? заказывали? получили в наследство? покупали
•какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? класическое гладкое
•серебрянное/золотое/платиновое....? золотое
•есть ли у вас помолвочное колечко? нет
#91Опубліковано 14 лютий 2011 - 15:19
Мы с мужем покупали кольца вместе, и почему-то сразу же обоюдно решили, что будут они у нас классическими гладкими.А на первую годовщину, если получится, хочу в колечко бриллиантик вставить))))хоть малюююсенький
Прочитала темку, и вспомнила, что давно не одевала колечко, которое муж подарил, когда предложение делал: маленькое, миленькое, необычное, с каким-то зеленым камушком (не разбираюсь), и маленьким брюликом)). Сейчас пойду одену
#92Опубліковано 14 лютий 2011 - 15:25
у нас с мужем тоже были простые колечки, нопотом оно мне надоело и сейчас ношу из белого золота и в нём 7 брюлликов вот, а у муже тоже, не захотел другое!
#93Опубліковано 04 березень 2011 - 23:08
Мы носим с мужем кольца, ни разу не снимая со дня свадьбы. Сначала думали, что будем заказывать, но параллельно смотрели в магазинах и насмотрели наши, как-то сразу поняли, что это они- наши кольца. Они из белого золота, у мужа гладенькое, а у меня по верху камушки и ...трудно описать, вообщем камушки))).Очень нежное.Только мне своё приходиться часто чистить, т.к. от мыльно-рыльных там, где камушки мутнеет и не блестит.Так я прямо не снимая чищу зубной щёткой с содой и как новенькое))).
А история грустная есть с помолвочным кольцом.Мне муж его подарил, когда предложение делал.Тоже из белого золота с камушком, как принято обычно помолвочные.Я его носила на правой руке и ,когда меряла обручальное в магазине на Ленина, помолвочное сняла и положила на витрину.Кинулись, когда уже пришли в Смарагд, а это 10 мин. от того магазина.Рванули обратно, а тётенька продавец говорит мол тут ничего не было.Но я-то знаю,что больше ему быть негде.Вообщем не хочется бездоказательно обвинять человека, да это и не важно сейчас.Но рыдала я белугой.А на следующий день я отпрасилась с работы и мы поехали покупать новое.И было мне ещё одно предложение Сейчас ношу на левой руке тоже не снимая, да и не сниму, наверное, после родов.
А вот с обручальным история не у меня, а рассказала мастер по маникиру, когда я перед свадьбой делала маникюр.Я делала французкий, а тогда была в моде лепка, и мастер спрашивает не будем ли делать лепку.Я отказалась, а она говорит у её знакомой девочка делала розу на ногте того пальца, на который кольцо одевать.Роза была таких размеров, что кольцо не налезло!!!Пришлось там как-то спиливать прямо в ЗАГсе.Умора...
#94Опубліковано 05 березень 2011 - 08:41
#95Опубліковано 10 березень 2011 - 13:47
Если у вас нет обручального кольца, а также золотых сережек, цепочки и т.д. - значит вы вышли замуж по любви
#96Опубліковано 10 березень 2011 - 20:29 интересное мнение =) по любому кто-то будет не согласен с вашим высказыванием =) Я думаю что если нет цепочки и сережек подаренных любимым - то я их просто не люблю и не ношу, а если нет обручального кольца - значит нет денег на него #97Опубліковано 10 березень 2011 - 20:30
класс) #98Опубліковано 10 березень 2011 - 20:37
Хм... тоже интересное мнение У меня есть деньги на кольцо обручальное, но на сегодняшний день не вижу необходимости в его приобретении #99Опубліковано 11 березень 2011 - 09:07
Значит вы не верите во всякую чепуху о кольцах как о символах любви, вы просто рядышком с любимым человеком и этого достаточно =) #100Опубліковано 11 березень 2011 - 10:45
В точку! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |