Вот по этому и обидно
Да и флаг им в руки! Оксан, еще не хватало свои нервы на них тратить. Мы то здесь смеемся над нелепыми вариантами звучания ("Янукович" не в счет

![]() Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 травень 2010 - 16:17
Да и флаг им в руки! Оксан, еще не хватало свои нервы на них тратить. Мы то здесь смеемся над нелепыми вариантами звучания ("Янукович" не в счет ![]() ![]()
Опубліковано 26 травень 2010 - 16:24 вот это ржака ))) вообще мне не нравится мода на оригинальные имена. мне кажется, что родители таким образом хотят реализовать какие-то свои абмиции и выпендриться, показать, что вот наш ребенок исключительный. конечно, каждый ребенок и есть исключительный, но надо делать упор не на внешнее, а на внутренее, как это не банально. а имя.. это как надеть ребенку корону на голову и заставлять так ходить до свадьбы, вроде и мило, и забавно, но не для жизни ) поэтому мы выбирали простое имя, которое имеет множество ласкательных форм и соотвествует фамилии и отчеству. а свою исключительность будем доказывать иначе ![]() кстати, недавно на площадке мне мамочка сказала "такое простое имя..." и с грустью посмотрела на Анюту ![]()
Опубліковано 26 травень 2010 - 16:32
Подписываюсь под каждым словом!
Вот это по-моему и есть самое натуральное убожество, скудоумие и отсутствие фантазии. ИМХО
Опубліковано 26 травень 2010 - 17:21
Оказывается, не только мы беспокоимся о будущем детей с "оригинальными" именами
http://korrespondent...strange/1079840 Улыбнуло!
Опубліковано 26 травень 2010 - 17:27 да...и я улыбнулась
Опубліковано 26 травень 2010 - 18:36 Прикол! Нам не далеко осталось до таких имен. Я представила на минутку: Ковбаса Принц Петрович!!! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 травень 2010 - 18:39
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 травень 2010 - 18:49
Особенно впечатлили Лимон, Гугл, Милорд - вообще собачья кличка, прости Г.!
http://korrespondent.../strange/919512 http://korrespondent...strange/1056146 http://korrespondent...strange/1039283
Опубліковано 26 травень 2010 - 19:14
Мдя..... Оказывается, не всех больных война забрала.... Это же как ребенку в школе.....
Опубліковано 26 травень 2010 - 20:59 а как учителям в школе ![]() ![]() Мы с мужем еще когда встречались выбрали имя, а уже когда беременна была думали может чего поинтереснее придумать,но перебрав множество все равно вернулись к ранее выбранному и теперь точно знаем что не ошиблись!!! ![]()
Опубліковано 27 травень 2010 - 00:52
ну зачем Вы так? за то, что какая-то недалекая мама не так глянула на Вашего ребенка, всем прочим по-Вашему "выпендрежникам" Вы приписываете какую-то свою собственную логику в выборе необычного имени. При чем тут корона? Упор на внешнее? ![]()
Опубліковано 27 травень 2010 - 01:00
Подумать об этом - это одно + учесть всю специфику развития народа... но им было явно весело.... Хотя не могу сказать, что я иногда не потешаюсь над кем-то другим.... П.С. В детстве подбирала имена своим деткам - имя Настя было моим фаворитом ))
Опубліковано 27 травень 2010 - 07:59 не надо воспринимать на свой счет, мне ваше имя очень нравится ![]() редкое имя - это не плохо, я имею в виду высосанные из пальца варианты из статьи выше или всякие пафосные сложные имена, которые совершенно не сочетаются с украинскими фамилиями и отчествами.
Опубліковано 27 травень 2010 - 08:05
Мне вот сейчас очень нравится имя Анюта и Катюша))
Опубліковано 27 травень 2010 - 08:38
И я о том же. Все мы в той или иной степени потешаемся над кем-то ![]() ![]() Но никогда в жизни, извините, ни один из нас не станет приехав в Испанию рассказывать местным жителям, что имя Монсеррат, которым там оч. часто называют девочек в честь Святой Девы Марии, очень созвучно с нашим... сами знаете каким. Верю, что это касается абсолютного большинства населения нашей страны и всего постсоветского пространства.
Опубліковано 27 травень 2010 - 08:49
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 27 травень 2010 - 09:37
Я еще со школы была уверена, что у меня будет мальчик... Может еще и будет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 27 травень 2010 - 09:49
Я всегда знала,что сына назову Андреем,очень люблю это имя,да и мужу оно очень нравится.А рожать мне по срокам надо было на Николая,и вдруг муж категорично заявил,что если родится 19 декабря,то будет Николай,а в имя Андрей я просто влюблена(!Даже не знала,как с мужем бороться,но сынуля родился 16.А 13-день Андрея,как знал!)И в тот день,когда я родила,кажется,мальчиков 5 в роддоме тоже с таким именем родилось!Медсестры улыбались,мол одни Андреи
Опубліковано 27 травень 2010 - 09:59
Майечка, замечательное имя у вашей малышки. Особенно Диляша
![]()
Опубліковано 27 травень 2010 - 10:03 ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |