а спите не вместе? а то у меня такое ощущение, что мы всю жизнь с ней вместе спать будемДевочки, не страдайте нам 5 и мы до сих пор ходим с мамой в туалет , а доча с мамой
Пустышка
Розпочатий з Anya..., 10 січ 2010 21:55
385 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 07 січень 2011 - 23:20 #82Опубліковано 07 січень 2011 - 23:24
Вместе Сейчас переболела так мы её отселили в другую комнату, расказывали все прелести жизни, как её хорошо будет, какая она самостоятельная. Итог. Ребен доволен, днем играет - даже двери закрывает, а вечером место не найдет и с нами, и полежи со мной, и можно с бабушкой... Короче спим - Алеся, папа, мама, Майя #83Опубліковано 07 січень 2011 - 23:29
Блин Лиля, думала ты такое мне не скажешь.... я надеюсь, что уже вот вот я спать буду только с мужем. теперь понимаю что до института, наверное...и в туалет вместе и в ванну, ээээээээхь, никакой личной жизни :ng20:
#84Опубліковано 07 січень 2011 - 23:36
Мой малявка на сисе не то чтоб постоянно:кушаем каждые 1,5 -2 часа + если успокоить нужно, + перед сном обязательно и долго, иногда спим на сисе, если по-другому не спится. А вот сосу мы берем редко, иногда даже плюемяся ею)))) Сосу малышу может дать моя мама, чтоб убаюкать (если беспокойно ведет себя),а я о соске, как о палочке-выручалочке вспоминаю как-то в последний момент. С самого начала была противницей соски, но теперь соглашусь, что она иногда действительно выручает.
#85Опубліковано 07 січень 2011 - 23:36
Нет, Лен, ты знаешь, есливечером уделить ей внимание, прочитать книжку перед сном(маме, другие не катят), полежать пока заснет - будет спать на своем диване, ночью может прийти попросить пить. Но времени сейчас совершенно нет, вечером Майюшу покупать, одеть-покормить только чего стоит-долго, поэтому я не особо настаиваю на ее месте, а папа разрешает, вот и сейчас заснула у нас на диване, будем переносить. Так что личная жизнь - forever
#86Опубліковано 07 січень 2011 - 23:38 порадовала))) буду надеяться.... #87Опубліковано 08 січень 2011 - 11:06
АААААААААА!Олечка,ты как про нас написала.Как я тебя понимаю)даже к мужу не идет,когда я рядом)ест только с моих рук,спит на сисе и днем, и ночью.может,и я в этом виновата,но по другому никак( #88Опубліковано 08 січень 2011 - 13:22
Девочки,а ведь это не дети,а вы так приучили. А теперь хотите и спать и личную жизнь.....С рождения должен в кроватке спать и отлучать от груди и от соски,правильно и вовремя!!!!! Новорожденный ребенок,это как пластилин,и что вы с него слепите,то и получите в будущем. Все в ваших руках!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!
#90Опубліковано 08 січень 2011 - 13:54 так говорила моя мама, пока не приехала и не побыла с нами (малой было 2,5месяца). до сих пор говорит, как ей повезло с детьми и она не знала, что может быть как у нас... #91Опубліковано 08 січень 2011 - 14:00 Алла, класс :ng18: Надо будет запомнить))) #92Опубліковано 08 січень 2011 - 14:09
Прям про нас #93Опубліковано 08 січень 2011 - 14:36
У меня доця полностью на ГВ и с пустышкой. Хотя до 1,5 месяцев она ее выплевывала и не признавала. Но пришлось приучить... соска нам нужна только перед сном для засыпания.
#94Опубліковано 08 січень 2011 - 17:16 Ну я тоже много чего еще не слышала и еще раз повторюсь я не доктор,нашему племяннику назначала профессор детских болезней,он отставал в развитии на 2 месяца :ng20: НЕ СОГЛАСНА!!!! Все детки разные,одни мамины,одни папины,а одни сами по себе )))я свою дочу на руках не наносилась,она ни в какую не хотела на ручки,лежала себе рядом и все,и спать со мной не хотела с рождения спала в люльке. Я считаю,что переживать не нужно,всему свое время.Не будут они до 16 лет висеть на вас,потом еще и жалеть будете У моей подруги дочка была,ну кошмар мамина,на сисе висела до 1,6 года,спала только с ней,а в 3 года сказа: МАМА Я ХОЧУ СПАТЬ ОДНА! Так мы все вместе искали кроватку лишнюю,т.к. у них ее даже не было))) Я от соски отучила в 1,5-1,8 года не помню уже точно. Рассказываю : я не отбирала,я ее просто порезала как цветочек,в очередной раз когда она ее на пол бросила (были у мамы),а у мамы живет кот Барсик,я сказала,что это Барсик порвал когтиками,так она ее бедняжка ночь мучила,но на следующий день мы ее вместе выбросили в мусорку #95Опубліковано 08 січень 2011 - 18:49
"Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети" не знаю , чьи слова, но почему так захотелось ответить на ваш пост)))
#96Опубліковано 15 лютий 2011 - 00:08 Это ж какая у вас кровать, что вы в четвером помещаетесь? Кинг сайз? Мой малыш в последнее время вообще соску не берет, выплевывает и кривится так, будто я ему какашку сую..) #97Опубліковано 15 лютий 2011 - 21:18
Я тоже когда беременная ходила не собиралась соску давать, но уже в роддоме мой сынок вынимал пальчик большой из кофточек с закрытыми ручками и сосал. Там я его вынимала и давала грудь, но через неделю я попросила мужа купить соску на всякий случай. И когда ему хотелось для успокоения пососать, а из груди текло молочко, которое уже было лишним и вытекало из ротика, Никита начинал сильно нервничать. Вот для таких случаев у нас есть соска. Иногда засыпает с сисей в ротике, а потом сам ее выталкивает язычком, а иногда начинает сосать пальчик или вернее сказать не сосать, а просто держать в ротике и тогда я считаю лучше вынять пальчик и дать соску, которую он через какое-то время после засыпания тоже выталкивает язычком.
По-моему, легче отучить от соски (которую можно кому-то отдать и т.д.) чем от пальчика в ротике (который всегда с малышом притом что у него их много).
#98Опубліковано 01 березень 2011 - 16:47
А мы с соской засыпаем, а в остальное время кулаки и пальцы.Перед сном кормлю, потом кладу в кроватку или на балкон и соску.Она её потом во сне выплёвывает и, если на балконе спит, ей некуда падать и соска лежит на лице,так прикольно.Потом просыпается просит соску обратно и спит дальше.А в другое время наяривает руки.Сейчас, когда уже во всю берёт предметы, может в кроватке увидеть соску,потянуться и засунить рот.У нас любимая Чикковская полностью резиновая-она её мусолит и жуёт со всех сторон.
#99Опубліковано 01 березень 2011 - 16:55 таже история про нас( у нас и соски нет, то маму заменить нкем и нечем( #100Опубліковано 01 березень 2011 - 17:58
даааааааааа, мысли очень разные!!!!!!!!! но каждый делает как ему удобно, мой малой 4 мес не брас соску, потом-взял и через 4 мес-выбросил, короче что-то стукнуло и всё, я не заставляла и не одбирала
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |