Ночные истерики
Розпочатий з Kvito4ka, 16 лис 2011 11:14
86 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2017 - 23:12
так это он во сне?
уже б муж понес умываться-просыпаться
она)))
пробовали. и умывать, обнимать и будить - пофиг. Силища берется неимоверная, выгибается, орет.
Поняли, что самое лучшее не трогать и переждать. И оно как началось, так и закончилось.... пока...
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 лютий 2017 - 23:46
100%. Сила такая. Сопротивляется, руками машет. Кричит. Пытаешься сдержать ее и не можешь. Несколько секунд. Потом валится на подушку. Утром ни фига не помнит. Смеется надо мной и не верит.
Мы к неврологу ходили, глазное дно проверяли, голову проверяли. Глицисед пили. Ни фига. Само пришло, само прошло!)
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 01 березень 2017 - 13:10
Ну я не выдержала....поехали мы к бабке,
Были 3 раза, ребенок у нас просто боялся спать....орала и в обед, и на ночной сон не уложить. Сонная,сидит и плачет,спать хочет,а боится...что мы не пробовали ниф...га не помагало,я как вспоминаю аж волосы дыбом.
Я не выдержала нашли бабку,нам здесь посоветовали. Поехали.
После первого посищения ребенок уснул просто сидя на руках,без качаний,песен,и стихов.
Я была в шоке!!!!!
После бабки мы действительно начали спать лучше,но еще идут зубки по етому мы просыпаемся,плачет,говорит вава,я мажу дентолом и снова спим 2часа,может 1,5,
Так что может ето самовнушение,может действительно помогло посищение бабки, но спать стали лучше, да и засыпать стала без истерик....что не может не радовать.
Відредаговано дріваа, 01 березень 2017 - 13:12.
Опубліковано 01 березень 2017 - 13:25
Ну я не выдержала....поехали мы к бабке,
Были 3 раза, ребенок у нас просто боялся спать....орала и в обед, и на ночной сон не уложить. Сонная,сидит и плачет,спать хочет,а боится...что мы не пробовали ниф...га не помагало,я как вспоминаю аж волосы дыбом.
Я не выдержала нашли бабку,нам здесь посоветовали. Поехали.
После первого посищения ребенок уснул просто сидя на руках,без качаний,песен,и стихов.
Я была в шоке!!!!!
После бабки мы действительно начали спать лучше,но еще идут зубки по етому мы просыпаемся,плачет,говорит вава,я мажу дентолом и снова спим 2часа,может 1,5,
Так что может ето самовнушение,может действительно помогло посищение бабки, но спать стали лучше, да и засыпать стала без истерик....что не может не радовать.
Моего мужа в детстве возили, тоже по ночам не спал. То эффект такой же, уснул прямо на приёме и проспал почти сутки. С тех пор все наладилось. Так что наверно не самовнушение)
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 01 березень 2017 - 13:30
Моего мужа в детстве возили, тоже по ночам не спал. То эффект такой же, уснул прямо на приёме и проспал почти сутки. С тех пор все наладилось. Так что наверно не самовнушение)
Я просто уже с ног падала,ночного сна не было....каждые 15_20мин ор такой,даже сисю не брала...днем игралась гуляли все ок,только подходило время сна ее как меняли....истерика,крик,сльозы,сопли.
Брррр.как вспоминаю ...жуть
Опубліковано 02 березень 2017 - 15:52
И мы такой ерундой страдали. Во сне крик, с кровати убегает, выгибается, уложить нельзя, потом просыпается и нормально играет. Но только к кровати - опять истерика. Что только не придумывала, реально помогло давать бутылку со свяченой водой, с ней хоть немного успокаивалась в кровати, брала грудь и отключалась. Отслужили дома заздравный молебен и все закончилось в тот же день.
Опубліковано 15 березень 2017 - 17:53
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|