Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:58
Танюш, но она у тебя за ручку уверенно ходит?Как ты чувствуешь:если пустить пойдет?
#82Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:07 пойдёт, но далеко ли? пол комнаты проходит, вернее пробегает , с желанием за что-то ухватиться... #83Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:14
Просто она боится!Вот так у нас сосед и друг ходил за мамину руку до году и 1,5 месяца пока ему не купили вот такую коляску.Тоже пробегал побыстрее, чтоб за что-то схватится.А только купили - мама отошла в сторонку и он так пробегал с обычной коляской-тростью и дальше пошел сам.И даже в 2 года это его любимая игрушка.Танюш, попробуй!Купи она не дорого стоит.Случай чего она ей пригодится когда подрастет, но если уже заинтересовалась, то думаю, что ты отпадешь в потребности поддержки малышки
#84Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:18
Спасибо, убедили!
Теперь вопрос, какую? Самую дешёвую не хочу, а какие хорошие не знаю....
#85Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:24
http://metr-1.com.ua...&...51&id=22029 вот такую тебе просто будет удобно возить в коляске.В ней хорошая металлическая рама.А дорогие они не все складываются.Это тебе придется за собою еще и игрушечную коляску тащить
#86Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:31
а ручка удобная? а то мы сегодня с такой ездили
#87Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:35
Такая класная при условии если вы идете гулять пешком и тебе не нужно еще за собою тащить коляску или велосипед
#88Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:36
та отож...
#89Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:40
В этом случае тогда только трость, а когда будете гулять пешком,то можно купить подороже
#90Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:51 я именно такую покупала, только расцветка розовая и вся в божьих коровках - эта модель достаточно устойчивая (если б была дочка то купила б такую ей), а дешевенькие трости наверное больше для деток которые уже уверенно ходят #91Опубліковано 07 квітень 2012 - 22:26
Тань, я бы посоветовала купить пока самую обычную, как Мила давала ссылку. У Ани пока ведь совсем нет бережливости к игрушкам, она будет ее и кидать на землю и песок туда насыпать, мячики в песке и грязи возить и т.д. И детки, гуляющие с вами, будут поступать точно так же. Но одно дело, когда они будут это делать с коляской за 50 грн и совсем другое, когда за 250 грн. А вот через годик купишь уже хорошую коляску для кукол.
#92Опубліковано 07 квітень 2012 - 22:28
Спасибо, может оно и так, это больше маме хочется чем Ане, я тут на Кидстаффе уже такое насмотрела
#93Опубліковано 07 квітень 2012 - 22:44 +1 #94Опубліковано 08 квітень 2012 - 10:56
Это капец какой-то((( Начинаю чувствовать себя настоящей мамой-ехидной! Насколько же плохо я знаю своего ребенка((
Уже четыре часа выбираю что же ей на ДР подарить, и не могу ничего интересного придумать(((
#95Опубліковано 08 квітень 2012 - 11:49 а яка вона в тебе?творча,активна,любить посидіти чи побігати?ну ти зрозуміла?ми тут для чого?допоможемо дружно! #96Опубліковано 08 квітень 2012 - 13:03 от в тому-то й справа - вона різна! Любить і з книжками сидіти, типу читає. А може і по всьому дому носитися, в динозаврів, собак та тигрів грається. Любить і пазли складати, а оце недавно зацікавилася ляльками та їх одягом. Конструктори і машинки - це теж одне із захоплень, дитяча кухня, посудка, м'які іграшки.. Математика, підрахунки і обчислення, аплікації та різні поробки, пластилін, фарби... У мене як коли таке враження, що моя дитина любить усе! Але вибрати їй подарунок дуже складно, бо нібито іграшок і книжок і так валом(( а ще й кума подзвонила, почала тероризувати, що краще подарувати.. #97Опубліковано 08 квітень 2012 - 14:22 а може щось у двір?у вас же він є:типу пісочницю,качелю,горку,палатку,батут і т.д.Або класну коляску для кукол,самокат,ролики або велік. #98Опубліковано 08 квітень 2012 - 14:46 Так у двір теж: палатка є, велосипед є, пісочницю чоловік обіцяє зробити найближчим часом, качеля-гойдалка теж є... Самокат клянчить уже давно, але після того як спробувала на ковзанах кататися, тепер на них переключилася У мене, взагалі-то є думка купити їй конструктор-замок типу такого: Але сумніваюсь, чи надовго їй вистачить #99Опубліковано 08 квітень 2012 - 15:24
я думаю да,бо можна складати його як хочеш.не тільки так,як на малюнку.у нас так племінник робить.навіть кілька конструкторів компанує. а може когось із дом.тваринок купити?)))
#100Опубліковано 08 квітень 2012 - 15:25 Видела такой только для мальчика,тот же производитель, то качество хорошее.Мне понравился.Думаю, что ей будет интересно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |