Сковорода
Розпочатий з
Аделаида
, 03 лис 2011 19:26
134 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 квітень 2016 - 09:24
9??? Это не опечатка? На сайте такой не видела.
И я пошла на сайт смотреть ))) 26см 2.2кг весит )
У меня чугунная сковорода, только фирмы Ситон(они мне больше нравятся), то 28см весит 2.4кг. Не знаю, зачем на них жарить блинчики, для этих целей есть офигенные легенькие-тоненькие с керамическим покрытием. А вот для жарки мяса\картошки - лучшее, что у меня было за последние 7 лет. Хотя для некоторых целей больше подходят с антипригарным покрытием. Но все равно чугунная, имхо, мастхев ))
Опубліковано 17 квітень 2016 - 13:52
Биол с чугунным покрытием - это жесть! У сковороды 28 см вес почти 9 кг Отец маме подарил, один раз пожарили на ней картошку и закинули. Её нереально поднять
Моя точно не 9 кг весит)))
Опубліковано 17 квітень 2016 - 17:14
Биол с чугунным покрытием - это жесть! У сковороды 28 см вес почти 9 кг Отец маме подарил, один раз пожарили на ней картошку и закинули. Её нереально поднять
Может там в дно плита с газовым балоном встроена?)))))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 квітень 2016 - 19:33
В эпицентре акция на Биол без крышки - до 200 грн
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 квітень 2016 - 14:18
9??? Это не опечатка? На сайте такой не видела.
нет, не опечатка. 8800 она весит, взвешивала специально. Одной рукой не подымешь
Опубліковано 18 квітень 2016 - 16:34
нет, не опечатка. 8800 она весит, взвешивала специально. Одной рукой не подымешь
Жееееесть!!!! Может она титановая?)))
Опубліковано 27 квітень 2016 - 00:06
Я думала, что на чугунных уже никто и не готовит. Ну кроме моей мамы. У нее сковородка чугунная, которую ей на свадьбу подарили, так до сих пор только на ней жарит. А мне такая не удобна, тяжелая и мне как-то все пригорает на ней.
Опубліковано 28 квітень 2016 - 06:25
Я готовлю на чугунной. которую мама мне отдала. Ей лет 30, вся черная, если бы я хотела-можно было бы отдраять, но меня устраивает вполне. Есть еще блинная тефлоновая-меня качество блинов не совсем устраивает, но другой для блинов нету-потому "и на безрыбье...". Еще могу жарить в мультиварке, но заменить свою старую чугунную на другую-та НИКОГДА
Опубліковано 28 квітень 2016 - 07:25
заменить свою старую чугунную на другую-та НИКОГДА
ППКС
Еще хотели вок чугунный, но цена нас остановила, купили из алюминия
Опубліковано 11 травень 2016 - 22:02
а вот как раз свою бы антипригарную ни на какую бы другую не променяла. Уже так привыкла к ней, что на другой уже нормально приготовить не получается. Еще очень нравится, что к ней крышка шла, Крышка вообще супер, по ободку силиконовая прокладка или как правильно это назвать не знаю. Крышка не соскальзывает, отлично прилегает к сковородке. она глубокая. короче супер. С маминой чугунной не сравниться. Это наверное дело привычки и предпочтений.
zaz
-
Місто:Жмеринка
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 14 липень 2016 - 19:26
Была тефаль у меня с антипригарным покрытием. Не впечатлила сковорода, а цена........не стоит своих денег.
Опубліковано 21 липень 2016 - 17:07
девочки, где купить хорошую сковороду с керамическим покрытием?
Опубліковано 24 лютий 2017 - 15:00
Кто в последнее время покупал сковороду, в Эпицентр стоит ехать? Хочу Биол, но цены на офиц сайте привели в ужас. Это сейчас так стоит скорворода - 300-500 грн?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 лютий 2017 - 17:17
Кто в последнее время покупал сковороду, в Эпицентр стоит ехать? Хочу Биол, но цены на офиц сайте привели в ужас. Это сейчас так стоит скорворода - 300-500 грн?
Да, стоит((. Кстати, биол можно а Веомарте посмотреть, цены вроде как на сайте были.
Опубліковано 24 лютий 2017 - 20:04
Наташа я вчора годину обирала там, і не обрала...
У Епіка ж сайт вже є, знаєш? Ціни такі ж)
Відредаговано Викусик, 24 лютий 2017 - 20:04.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 березень 2017 - 20:16
Девочки, у кого есть чугунная сковорода для блинов, что делать чтоб блины не прилипали? А то уже 5й блин улетел в мусорку. Пришлось достать старую сковороду и допекать...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 березень 2017 - 20:24
Девочки, у кого есть чугунная сковорода для блинов, что делать чтоб блины не прилипали? А то уже 5й блин улетел в мусорку. Пришлось достать старую сковороду и допекать...
Новая сковорода?
Когда мы в детстве на чугунной жарили, то был кусок сала, наколотый на вилку, и после каждого блина сковороду им смазывали При отсутствии сала была половинка картошки и масло подсолнечное в блюдце. И опять же, после каждого блина.
Alenka
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 20:27
Ага, сковорода новая. Я чем только не мазала: и салом, и р.маслом-итог один...Злая, капец...
Опубліковано 09 березень 2017 - 20:30
Ага, сковорода новая. Я чем только не мазала: и салом, и р.маслом-итог один...Злая, капец...
Не Биол чугунная? У меня чугунная не для блинов, обычная глубокая, так там целая процедура перед первым использованием - помыть, просушить, 20 мин с солью прокалите, потом помыть опять, нагреть, маслом , остудить и только потом готовить)
Alenka
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 20:36
ТМ марку не знаю, мама вчера подарила, На ручке штрих код и все. Но я, так как вы описали вчера и сделала...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|