![]() Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка
Розпочатий з Ksyuha, 30 жов 2011 11:56
393 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:12
Мне тоже все это странно
![]()
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:17
девочки, со всеми согласна. и что любовь не всегда у мужчин к ребенку сразу, и что жить с человеком, который в такой ситуации отказывает в поддержке, не имеет смысла и тд. да, можно собрать вещи, уйти к родителям (если ей там место найдется), хлопнуть дверью. но на какие деньги Ксюша жить будет? содержание ребенка - не копеечное дело.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 09:10 Я очень извиняюсь, а как Вашего мужа зовут, а то у меня уже дежа вю..... немного отойду от всех празднований и недосыпов и напишу Вам историю, как было у меня, чтобы не думали, что люди меняются.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:36 Ксюша, у Вас очень-очень тяжелая ситуация. И как по мне, то тут советами не поможешь(( Поддержка Вам конечно же сейчас нужна, очень нужна, но выбор в любом случае остается только за Вами. Понимаю, как Вам тяжело, когда муж один день хороший, а на второй говорит такое, что и на уши не наденешь. Но вы не поддавайтесь, будьте сильной!! Не реагируйте ни на его "вспышки нежности" ни на рассказы о новой семье. Берегите свои нервы!!! (от которых зависит здоровье Вашего будущего ребенка). У Вас обязательно все наладиться, время лечит любые раны!!! (проверено на себе) А если говорить в общем, то лично я не вижу смысла сохранять такую семью. Пусть он и запутался, пусть сам не знает чего хочет, но прежде чем говорить и делать определенные поступки, нужно думать о последствиях. Тем более, если от твоих слов зависит чья-то жизнь. А жить в надежде, что все наладиться, что со временем он поймет и т.д. тяжело и больно, а иногда и довольно глупо.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:01
чуток не в тему, тоже расскажу о себе мой бывший в один день пришел с работы с фразой - я от тебя ухожу, но жить мне негде потому остаюсь с тобой в квартире, я тут прописан, ты меня никак не выгонишь, буянить я не буду, но тебя для меня тут нет вот так и стали жить, сыну было тогда почти 2 года, я в декрете, садика еще и на примете не было так вот бывший покупал продукты ТОЛЬКО для ребенка и то если считал это нужным сам питался вне дома, понимал, что если я буду готовить то и для себя найду, что скушать в один день попросила его купить для ребенка молоко, крупу для каши и сахар он отвечает, что купит все кроме сахара, чтоб я чаи с этим сахаром не пила ![]() хотите верьте, хотите нет, но нужно было видеть его изобретательность при покупке продуктов в тот период две картофелины, одна морковка, одна луковица, махонький кусочек мяса - набор для супа сыну потому наличие мужа не означает, что будет финансовая поддержка
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:05
Хана ![]() Наташ, а сейчас как он? проявляет участие?
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:07
С такими мужьями лучше чтоб в графе ОТЕЦ в свидетельстве о рождении ребенка стоял прочерк...
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:11 100 % лучше быть самой,чем с кем попало
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:12 Нет слов ![]()
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:13
бывший не из Полтавы, вскоре после того, как разошлись его сократили на работ и он вернулся в свой родной город, а это далеко от Полтавы появляется раз в пол года но сынуле сейчас 4+ и он живет с уверенностью в то, что папа очень много работает в командировке, потому его нет дома спасает то, что на удивление мой ребенок не любит общение по телефону, а иначе не знаю, чтоб и делала, ведь папа практически не звонит
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:15 А як ви викрутились? На роботу пішли? А дитинку куди?
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:17
согласна, но если бы вы видели КАК он хотел сына практически всю беременность с животиком говорил, имя у сына было выбрано тоже задолго до рождения а когда мы из роддома пришли все буквально моментально изменилось папину любовь тут же унести первые трудности но это уже отдельная тема, может когда-то заведу свой дневничек...
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:18 Ну де такі беруться? ![]()
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:19
Кошмар!!! Ну и гады бывают!
Надо темку создать с названием "Редкие к...ы, обходить стороной" и фото туда, чтоб другие не попались...
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:25 ну наш био материал вообще жрал то,что было приготовлено сыну. Так что, Меламори, тебе еще повезло,если так можно сказать...
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:30
женщины народ живучий, особенно когда они мамы))) не зря говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее пока жил бывший с нами, было очень тяжко и все с рук валилось, если бы не сынуля, я бы не пережила этот период, когда он уехал стало ходя бы морально не так паскудно в тот момент мне тоже казалось что без него мы просто пропадем, но это уже в прошлом сначала была надомная работа (вспомнила студенчество и уселась писать курсовые и дипломы)))) обстоятельства складывали так, что находилась возможность заработать потому уверена, что если Бог посылает нам деток, он обязательно дает нам шанс их вырастить может высокопарно, но теперь я это точно знаю друзья много помогали, родные поддерживали потом был поиск садика, а потом и постоянной работы, которая тоже нашлась совершенно в неожиданном месте сейчас когда все вспоминаю, удивляюсь как я умудрилась все это пережить но думаю, что далеко не у меня одной были сложные моменты в жизни
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:30
Я не знаю как можно переносить на ребенка свои отношения с женой, какими бы они не были.... Но тем не менее, такие папы очень часто встречаются. Мой отец специально на работе выбирал самые менее доходные маршруты (работал дальнобойщиком), чтобы официальная з/п была поменьше, ну и алименты соответственно. Для себя калымил, а моих алиментов не всегда на килограмм шоколадных конфет хватало... Пару раз только смогла себе что-то на них купить и то уже взрослая была. Представляю какой у них праздник был на мое совершеннолетие!
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:35 ООООТТТ!!! Дякую, що написали! Ваш приклад буде показовим для Ксюхи. Ніколи не треба залишатись з людиною лише із-за фінансових проблем. Завжди можна звернутись за допомогою до близьких (на перших порах) і придумати спосіб заробити самостійно. Думаю, близькі не відмовлять. Так краще, ніж терпіти емоційне насилля і приниження.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:39
Я как раз сейчас наблюдаю семейную ситуацию одной знакомой. С мужем живут уже 5 лет, плюс до брака еще не помню сколько и живет она с ним ради ребенка. Другого объяснения не вижу. Он ее унижает постоянно, морально давит. Из веселой, общительной девушки она давно превратилась в затюканную, неухоженную тетку, безвылазно сидящую дома. И боится от него уйти, потому что кому она такая нужна... Чем так жить, так лучше быть одной!
Опубліковано 01 листопад 2011 - 16:45 Как по мне, то это самое ужасное!!! Терпеть такое отношение ради ребенка - это ненормально!!! Зачем ребенку такая мама? Зачем ему такая семья? Я сама воспитываю дочку и не жалуюсь, а в какой-то степени даже этому рада... Да, мне помогают родители, но это пока (хотя, думаю, я бы и сама справилась). Да, это тяжело, да приходиться в чем-то себе отказывать,но так ты чувствуешь себя человеком. "И боится от него уйти, потому что кому она такая нужна..." Нужна, и еще как нужна!!! В первую очередь себе и ребенку!!! А нормальные мужчины СБ еще не все вымерли... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |