Перехід до вмісту

Фотографія

Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
393 відповідей у цій темі

#81 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:12

Мне тоже все это странно :blush:

#82 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:17

девочки, со всеми согласна. и что любовь не всегда у мужчин к ребенку сразу, и что жить с человеком, который в такой ситуации отказывает в поддержке, не имеет смысла и тд. да, можно собрать вещи, уйти к родителям (если ей там место найдется), хлопнуть дверью. но на какие деньги Ксюша жить будет? содержание ребенка - не копеечное дело.

#83 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 09:10

Читаешь все и понимаешь, что жизнь и правда не заканчивается. Если честно, то решила пока "с плеча не рубить", а понемногу от него отвыкать. К тому же есть как, после работы он в тренажерку ходит и с друзьями, а на выходных по пол дня где-то гуляет. Наверное ищет ту с которой искра будет.
Просто я вот все-равно мужчин не понимаю, в субботу расказывал мне об искре и новой семье, а воскресенье убеждал что все у нас будет хорошо и что он меня любит, ходил весь вечер по квартире как привязаный, массаж делал и водичку приносил. Сегодня вот опять, с утра люблю, а к вечеру уже не знаю.
Тяжелее всего когда человека любишь, а он с тобой будто играет. При каждой вспышке нежности он мне дает надежду, а я, так как еще люблю, цепляюсь за это и надеюсь что все наладиться.
Немного каламбур получился, ну уж извините, сейчас в голове сплошной хаос.

Я очень извиняюсь, а как Вашего мужа зовут, а то у меня уже дежа вю.....
немного отойду от всех празднований и недосыпов и напишу Вам историю, как было у меня, чтобы не думали, что люди меняются.

#84 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:36

Читаешь все и понимаешь, что жизнь и правда не заканчивается. Если честно, то решила пока "с плеча не рубить", а понемногу от него отвыкать. К тому же есть как, после работы он в тренажерку ходит и с друзьями, а на выходных по пол дня где-то гуляет. Наверное ищет ту с которой искра будет.
Просто я вот все-равно мужчин не понимаю, в субботу расказывал мне об искре и новой семье, а воскресенье убеждал что все у нас будет хорошо и что он меня любит, ходил весь вечер по квартире как привязаный, массаж делал и водичку приносил. Сегодня вот опять, с утра люблю, а к вечеру уже не знаю.
Тяжелее всего когда человека любишь, а он с тобой будто играет. При каждой вспышке нежности он мне дает надежду, а я, так как еще люблю, цепляюсь за это и надеюсь что все наладиться.
Немного каламбур получился, ну уж извините, сейчас в голове сплошной хаос.

Ксюша, у Вас очень-очень тяжелая ситуация. И как по мне, то тут советами не поможешь(( Поддержка Вам конечно же сейчас нужна, очень нужна, но выбор в любом случае остается только за Вами.
Понимаю, как Вам тяжело, когда муж один день хороший, а на второй говорит такое, что и на уши не наденешь. Но вы не поддавайтесь, будьте сильной!! Не реагируйте ни на его "вспышки нежности" ни на рассказы о новой семье. Берегите свои нервы!!! (от которых зависит здоровье Вашего будущего ребенка).
У Вас обязательно все наладиться, время лечит любые раны!!! (проверено на себе)

А если говорить в общем, то лично я не вижу смысла сохранять такую семью. Пусть он и запутался, пусть сам не знает чего хочет, но прежде чем говорить и делать определенные поступки, нужно думать о последствиях. Тем более, если от твоих слов зависит чья-то жизнь. А жить в надежде, что все наладиться, что со временем он поймет и т.д. тяжело и больно, а иногда и довольно глупо.

#85 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:01

девочки, со всеми согласна. и что любовь не всегда у мужчин к ребенку сразу, и что жить с человеком, который в такой ситуации отказывает в поддержке, не имеет смысла и тд. да, можно собрать вещи, уйти к родителям (если ей там место найдется), хлопнуть дверью. но на какие деньги Ксюша жить будет? содержание ребенка - не копеечное дело.

чуток не в тему, тоже расскажу о себе
мой бывший в один день пришел с работы с фразой - я от тебя ухожу, но жить мне негде потому остаюсь с тобой в квартире, я тут прописан, ты меня никак не выгонишь, буянить я не буду, но тебя для меня тут нет
вот так и стали жить, сыну было тогда почти 2 года, я в декрете, садика еще и на примете не было
так вот бывший покупал продукты ТОЛЬКО для ребенка и то если считал это нужным
сам питался вне дома, понимал, что если я буду готовить то и для себя найду, что скушать
в один день попросила его купить для ребенка молоко, крупу для каши и сахар
он отвечает, что купит все кроме сахара, чтоб я чаи с этим сахаром не пила :pardon:
хотите верьте, хотите нет, но нужно было видеть его изобретательность при покупке продуктов в тот период
две картофелины, одна морковка, одна луковица, махонький кусочек мяса - набор для супа сыну
потому наличие мужа не означает, что будет финансовая поддержка

#86 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:05

хотите верьте, хотите нет, но нужно было видеть его изобретательность при покупке продуктов в тот период
два картофелины, одна морковка, одна луковица, махонький кусочек мяса - набор для супа сыну

Хана :blink: и не удавился он от жадности? от мля... терпеть не могу таких козлов, я ж типа хороший, дите не бросил, кормлю.

Наташ, а сейчас как он? проявляет участие?

#87 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:07

С такими мужьями лучше чтоб в графе ОТЕЦ в свидетельстве о рождении ребенка стоял прочерк...

#88 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:11

С такими мужьями лучше чтоб в графе ОТЕЦ в свидетельстве о рождении ребенка стоял прочерк...

100 % лучше быть самой,чем с кем попало

#89 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:12

две картофелины, одна морковка, одна луковица, махонький кусочек мяса - набор для супа сыну

Нет слов :blink:

#90 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:13

Хана :blink: и не удавился он от жадности? от мля... терпеть не могу таких козлов, я ж типа хороший, дите не бросил, кормлю.

Наташ, а сейчас как он? проявляет участие?

бывший не из Полтавы, вскоре после того, как разошлись его сократили на работ и он вернулся в свой родной город, а это далеко от Полтавы
появляется раз в пол года
но сынуле сейчас 4+ и он живет с уверенностью в то, что папа очень много работает в командировке, потому его нет дома
спасает то, что на удивление мой ребенок не любит общение по телефону, а иначе не знаю, чтоб и делала, ведь папа практически не звонит

#91 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:15

бывший не из Полтавы, вскоре после того, как разошлись его сократили на работ и он вернулся в свой родной город, а это далеко от Полтавы
появляется раз в пол года
но сынуле сейчас 4+ и он живет с уверенностью в то, что папа очень много работает в командировке, потому его нет дома
спасает то, что на удивление мой ребенок не любит общение по телефону, а иначе не знаю, чтоб и делала, ведь папа практически не звонит

А як ви викрутились? На роботу пішли? А дитинку куди?

#92 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:17

согласна, но если бы вы видели КАК он хотел сына
практически всю беременность с животиком говорил, имя у сына было выбрано тоже задолго до рождения
а когда мы из роддома пришли все буквально моментально изменилось
папину любовь тут же унести первые трудности
но это уже отдельная тема, может когда-то заведу свой дневничек...

#93 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:18

чуток не в тему, тоже расскажу о себе
мой бывший в один день пришел с работы с фразой - я от тебя ухожу, но жить мне негде потому остаюсь с тобой в квартире, я тут прописан, ты меня никак не выгонишь, буянить я не буду, но тебя для меня тут нет
вот так и стали жить, сыну было тогда почти 2 года, я в декрете, садика еще и на примете не было
так вот бывший покупал продукты ТОЛЬКО для ребенка и то если считал это нужным
сам питался вне дома, понимал, что если я буду готовить то и для себя найду, что скушать
в один день попросила его купить для ребенка молоко, крупу для каши и сахар
он отвечает, что купит все кроме сахара, чтоб я чаи с этим сахаром не пила :pardon:

Ну де такі беруться? :blink: Як можна бути таким дріб'язковим на ницим? Феееееееееееееееееееееееееееее

#94 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:19

Кошмар!!! Ну и гады бывают! Надо темку создать с названием "Редкие к...ы, обходить стороной" и фото туда, чтоб другие не попались...

#95 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:25

Ну де такі беруться? :blink: Як можна бути таким дріб'язковим на ницим? Феееееееееееееееееееееееееееее

ну наш био материал вообще жрал то,что было приготовлено сыну. Так что, Меламори, тебе еще повезло,если так можно сказать...

#96 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:30

А як ви викрутились? На роботу пішли? А дитинку куди?

женщины народ живучий, особенно когда они мамы)))
не зря говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее
пока жил бывший с нами, было очень тяжко и все с рук валилось, если бы не сынуля, я бы не пережила этот период, когда он уехал стало ходя бы морально не так паскудно
в тот момент мне тоже казалось что без него мы просто пропадем, но это уже в прошлом

сначала была надомная работа (вспомнила студенчество и уселась писать курсовые и дипломы))))
обстоятельства складывали так, что находилась возможность заработать
потому уверена, что если Бог посылает нам деток, он обязательно дает нам шанс их вырастить
может высокопарно, но теперь я это точно знаю
друзья много помогали, родные поддерживали
потом был поиск садика, а потом и постоянной работы, которая тоже нашлась совершенно в неожиданном месте

сейчас когда все вспоминаю, удивляюсь как я умудрилась все это пережить
но думаю, что далеко не у меня одной были сложные моменты в жизни

#97 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:30

Я не знаю как можно переносить на ребенка свои отношения с женой, какими бы они не были.... Но тем не менее, такие папы очень часто встречаются. Мой отец специально на работе выбирал самые менее доходные маршруты (работал дальнобойщиком), чтобы официальная з/п была поменьше, ну и алименты соответственно. Для себя калымил, а моих алиментов не всегда на килограмм шоколадных конфет хватало... Пару раз только смогла себе что-то на них купить и то уже взрослая была. Представляю какой у них праздник был на мое совершеннолетие!

#98 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:35

женщины народ живучий, особенно когда они мамы)))
не зря говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее
пока жил бывший с нами, было очень тяжко и все с рук валилось, если бы не сынуля, я бы не пережила этот период, когда он уехал стало ходя бы морально не так паскудно

сначала была надомная работа (вспомнила студенчество и уселась писать курсовые и дипломы))))
обстоятельства складывали так, что находилась возможность заработать
потому уверена, что если Бог посылает нам деток, он обязательно дает нам шанс их вырастить
может высокопарно, но теперь я это точно знаю
друзья много помогали, родные поддерживали
потом был поиск садика, а потом и постоянной работы, которая тоже нашлась совершенно в неожиданном месте

сейчас когда все вспоминаю, удивляюсь как я умудрилась все это пережить
но думаю, что далеко не у меня одной были сложные моменты в жизни

ООООТТТ!!! Дякую, що написали! Ваш приклад буде показовим для Ксюхи. Ніколи не треба залишатись з людиною лише із-за фінансових проблем. Завжди можна звернутись за допомогою до близьких (на перших порах) і придумати спосіб заробити самостійно. Думаю, близькі не відмовлять. Так краще, ніж терпіти емоційне насилля і приниження.

#99 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:39

Я как раз сейчас наблюдаю семейную ситуацию одной знакомой. С мужем живут уже 5 лет, плюс до брака еще не помню сколько и живет она с ним ради ребенка. Другого объяснения не вижу. Он ее унижает постоянно, морально давит. Из веселой, общительной девушки она давно превратилась в затюканную, неухоженную тетку, безвылазно сидящую дома. И боится от него уйти, потому что кому она такая нужна... Чем так жить, так лучше быть одной!

#100 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 16:45

Я как раз сейчас наблюдаю семейную ситуацию одной знакомой. С мужем живут уже 5 лет, плюс до брака еще не помню сколько и живет она с ним ради ребенка. Другого объяснения не вижу. Он ее унижает постоянно, морально давит. Из веселой, общительной девушки она давно превратилась в затюканную, неухоженную тетку, безвылазно сидящую дома. И боится от него уйти, потому что кому она такая нужна... Чем так жить, так лучше быть одной!

Как по мне, то это самое ужасное!!! Терпеть такое отношение ради ребенка - это ненормально!!! Зачем ребенку такая мама? Зачем ему такая семья?
Я сама воспитываю дочку и не жалуюсь, а в какой-то степени даже этому рада... Да, мне помогают родители, но это пока (хотя, думаю, я бы и сама справилась). Да, это тяжело, да приходиться в чем-то себе отказывать,но так ты чувствуешь себя человеком.
"И боится от него уйти, потому что кому она такая нужна..." Нужна, и еще как нужна!!! В первую очередь себе и ребенку!!! А нормальные мужчины СБ еще не все вымерли...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама