Перехід до вмісту

Фотографія

Закисает глазик

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
90 відповідей у цій темі

#81 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 14:56

А какие капельки помогли? И как долго и часто Вы делали масажик? У нас тоже один глазик закисает.

Нам Вигамокс помог, капали неделю в 3-х месячном возрасте.

#82 Витуля

Витуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 207 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 15:01

А какие капельки помогли? И как долго и часто Вы делали масажик? У нас тоже один глазик закисает.

Точно сказать какие именно капли помогли, не могу. Вигамокс были последние, перед ними капали Тобрекс. Массаж делала 3 раза на день, после закапывания глазика. Больше месяца мы мучились с этим глазиком.

#83 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 15:13

Я при закисании глаз где- то в трех месячном возрасте  промывала грудным молоком , очень помогло 

#84 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 15:35

Нам допоміг Окулохель

#85 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 22:29

Нам Вигамокс помог, капали неделю в 3-х месячном возрасте.

Спасибо!

Точно сказать какие именно капли помогли, не могу. Вигамокс были последние, перед ними капали Тобрекс. Массаж делала 3 раза на день, после закапывания глазика. Больше месяца мы мучились с этим глазиком.

Спасибо!

Нам допоміг Окулохель

Такие мы ещё не пробовали. Спасибо!

#86 Daree

Daree

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 15:34

Підскажіть, як все-таки правильно робити масаж? Скільки разів? Просто скрізь пишуть по різному, то круговими рухами, то надавлюваннями вгору-вниз.

#87 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 12:39

Підскажіть, як все-таки правильно робити масаж? Скільки разів? Просто скрізь пишуть по різному, то круговими рухами, то надавлюваннями вгору-вниз.

главное питаться сделать так чтобы вытолкать наружу гной. Почитайте еще тему о непроходимости слезного канала.

#88 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 14:40

главное питаться сделать так чтобы вытолкать наружу гной. Почитайте еще тему о непроходимости слезного канала.

Ну это не самое главное. Если капать в глаз капли-антибиотики, которые обычно назначают,то гноя не будет. При массаже главное создать давление, чтоб прорвалась пленочка в слезном канале. Мне разные офтальмологи говорили делать по-разному. В обл поликлинике снизу вверх с надавливанием, педиатр запятой сверху вниз, врачи в отделении вообще на Леваде вообще ругаются и запрещают его делать

#89 Ekaterino4ka

Ekaterino4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ekaterino4ka

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 15:53

Ссылка на видео, там подробно описывается как делается массаж. Только имейте в виду, что если массаж не будет помогать, то все-равно зондирование придется делать, мы в конце концов в «Світ зору» обращались.

#90 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 18:41

Ну это не самое главное. Если капать в глаз капли-антибиотики, которые обычно назначают,то гноя не будет. При массаже главное создать давление, чтоб прорвалась пленочка в слезном канале. Мне разные офтальмологи говорили делать по-разному. В обл поликлинике снизу вверх с надавливанием, педиатр запятой сверху вниз, врачи в отделении вообще на Леваде вообще ругаются и запрещают его делать

первые полгода жизни ребенка провела в борьбе с закисанием. Как я только не делала тот массаж, результата не было. Перечитала куча инфи и поняла что истинный дакриоцистит встречается крайне редко. Чаще это загрязнения мелкими частичками. Примерно в месяц прокапала Тобрекс, без результата. Потом было куча разных капель (офтальмодек, ливомицин, окомистин и т.д.). В конце по совету с нашего форума купила Вигамокс и на 5 день у нас уже был чистый глаз. Ну а офтальмолог на Никитченко, сразу зондировать.

#91 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 18:46

первые полгода жизни ребенка провела в борьбе с закисанием. Как я только не делала тот массаж, результата не было. Перечитала куча инфи и поняла что истинный дакриоцистит встречается крайне редко. Чаще это загрязнения мелкими частичками. Примерно в месяц прокапала Тобрекс, без результата. Потом было куча разных капель (офтальмодек, ливомицин, окомистин и т.д.). В конце по совету с нашего форума купила Вигамокс и на 5 день у нас уже был чистый глаз. Ну а офтальмолог на Никитченко, сразу зондировать.

Я тоже в теме так сказать) была у 4х окулистов с дочкой, капала с рождения всем перечисленным вами, массаж делала, но чуда не случилось. В 3 месяца прозондировали. Оказалось, что закупорка была в 2х местах и сама бы я ее не победила.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама