Ок!Алена, я тебе говорю - не копейки, а в несколько раз больше может быть - позвони - я тебе расскажу
Государственная помощь при рождении ребенка
Розпочатий з Майя, 12 кві 2009 17:41
844 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:33 #82Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:39
НичЁ се.... А я получила.... Перечислили где-то после 10 числа..... Вроде как за этот месяц же.... Сама уже начинаю сомневаться.... Мы сдавали бумаги на перерасчет... Может нам деньги просто зарезервировали и потом дали.... Я даже не знаю.... Но их перечислили.... #83Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:53
Была сегодня в октябрьском ,сказали денег нет Киев не перечислил и неизвестно когда будут.Оформила помощь вместо 130 210гр. и то приятно,а когда примут бюджет 2010 г.нужно будет сходить сделать перерасчет т.к мин прож . будет884гр а не744 как они считают.Ну и когда малому будет 1,7 тоже нужно пойти переоформить ,будет еще чуток больше.
#84Опубліковано 02 травень 2010 - 19:17
Девченки, а я вот сдала документы,чтоб начались выплаты (единоразовая....) полтора месяца назад,а еще пока ничего не получила.Интересно,это так и должно быть, сейчас не выплачивают или что-то не так? Ато просто знакомая оформила на день позже меня в банке "" Аваль " и получила уже через 2 недели,а у меня в Приват банке ,может из-за этого?
#85Опубліковано 02 травень 2010 - 20:07 Танюша, от банка выплата не зависит, Вам надо звонить в собез по месту жительства и интересоваться. Обычно в течении месяца (максимум) все получают помощь. Может из-за отсутствия гос. Бюджета Украины задерживают выплату..., но бюджет уже принят - должны выплатить!!! #86Опубліковано 02 травень 2010 - 20:32 Звони в собез и вставляй им пилюлю они задрали уже. Нам тоже задерживали выплату (единоразовую), так я позвонила, и так отписочила, что мало не показалось, что они только не говорили, как не оправдывались, но мне их оправдания до... бантика #87Опубліковано 02 травень 2010 - 21:28 а толк есть? деньги поступили??? #88Опубліковано 02 травень 2010 - 21:36 На тот момент, буквально через 3-4 дня уже были на карточке мало того, они еще и перезвонили... на мобильный #89Опубліковано 02 травень 2010 - 21:45
ясно, знач завтра-послезавтра буду их тревожить я.. у меня до сих пор нет денег ((
#90Опубліковано 02 травень 2010 - 21:55
На этом месте можно попросить Аленку рассказать свою историю выбивания денег (единоразовой) и всем станет понятно как они там работают - до первого подзатыльника сидят и не ворочаются! #91Опубліковано 02 травень 2010 - 21:56
Правильно
пока хорошенько не пнуть, они зад не поднимают #92Опубліковано 12 травень 2010 - 13:10
Наверно до пинали их ,что они 8 мая положили и за апрель
#93Опубліковано 17 травень 2010 - 13:52
Ух ты, а это всем можно пересчет сделать или есть какие-то условия? Нам сейчас 9 месяцев, когда оформляла помощь, то сказали, что мол придите через годик, может увеличится сумма пособий и вам перерасчет сделаем. У меня тоже Октябрьский рай-н. #94Опубліковано 17 травень 2010 - 14:12 Прочтите на предидущей страничке этой темы сообщение№ 75, там найдете ответ на свой вопрос. #95Опубліковано 17 травень 2010 - 17:26
Спасибо, почитала.
Такой вопрос кто знает: у меня муж нигде официально не работает уже год, на бирже не стоит. Официальных доходов кроме помощи по рождению нету, тоесть 620+130 грн.. Единственное, что на мужа открыто ЧП, но доходов там небыло лет так 8-10 точно.
Могут ли мне сделать перерасчет и какие документы нужны по поводу мужа кроме трудовой. В Налоговой знаю, что неохотно выдают всякие справки (муж еще и не совсем совестно сдает декларации, но пока т-т-т не штрафовали).
#96Опубліковано 18 травень 2010 - 08:58
При визначенні сукупного доходу органи, що призначають допомогу, користуються усіма офіційними джерелами, які містять інформацію про доходи громадян, у тому числі інформацією органів державних податкових адміністрацій. Вам необхідно буде збирати документи, що підтверджують, що Ваша сім’я використала всі можливості знаходження основних та додаткових джерел для існування (стосується це, у даному випадку, Вашого чоловіка). З податкової прийдеться брати довідку про відсутність доходів від підприємницької діяльності, тоді може виникнути наступне питання, чому працездатний громадяни, працездатного віку, який не має заробітку або інших передбачених законодавством доходів не зареєструвався у державній службі зайнятості як такий, що шукає роботу? Можливо прийдеться зареєструватись, щоб офіційно стати безробітними, але Вам прийдеться чекати 6 місяців з дня визнання чоловіка безробітним і у разі його непрацевлаштування на той час, центр зайнятості видасть йому довідку з інформацією, що він не порушував законодавство про зайнятість щодо сприяння своєму працевлаштуванню, але підходящої роботи для нього не виявилось. (6 місяців, бо загальна сума сукупного доходу одержувачів допомоги включає в себе суму всіх доходів кожної особи, яка враховується при наданні допомоги, визначених на підставі наданих документів про доходи за останні шість календарних місяців або два квартали, що передують місяцю звернення за призначенням соціальної допомоги, якщо інше не передбачене законодавством). Це приблизно така перспектива..., але я раджу Вам звернутись до свого інспектора у собезі, можливо він Вам підкаже інші шляхи вирішення цього питання, хоча я сумніваюсь. Бажаю вам успіху! #97Опубліковано 18 травень 2010 - 09:14
У меня муж ЧП-шник на общей системе и тоже доходов "0", в собезе сразу же отказались даже обсуждать вопрос пересчета.
#98Опубліковано 18 травень 2010 - 09:53
Спасибо большое.
Будем довольствоваться 130 грн.
#99Опубліковано 01 червень 2010 - 12:24
добрый день девочки, не подскажите каакие документы надо собрать для выплаты на ребенка!!!!???!!
#100Опубліковано 01 червень 2010 - 13:38
Девочки, я сегодня слышала, что уже не 130, а 250 грн помощь. И вроде с нового года так, типа доначислять сейчас будут...Никто не знает - правда или нет?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |