Перехід до вмісту

Фотографія

Государственная помощь при рождении ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
844 відповідей у цій темі

#81 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:33

Алена, я тебе говорю - не копейки, а в несколько раз больше может быть - позвони - я тебе расскажу ;)

Ок!

#82 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:39

Позвонила я сегодня в Ленинский,сказали-денег нет и не знают когда будут :angry:

Таня,а тебе когда деньги пришли????

:blink: :blink: :blink: НичЁ се.... А я получила.... Перечислили где-то после 10 числа..... Вроде как за этот месяц же.... Сама уже начинаю сомневаться.... Мы сдавали бумаги на перерасчет... Может нам деньги просто зарезервировали и потом дали.... Я даже не знаю.... Но их перечислили....

#83 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:53

Была сегодня в октябрьском ,сказали денег нет Киев не перечислил и неизвестно когда будут.Оформила помощь вместо 130 210гр. и то приятно,а когда примут бюджет 2010 г.нужно будет сходить сделать перерасчет т.к мин прож . будет884гр а не744 как они считают.Ну и когда малому будет 1,7 тоже нужно пойти переоформить ,будет еще чуток больше. :rolleyes:

#84 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 19:17

Девченки, а я вот сдала документы,чтоб начались выплаты (единоразовая....) полтора месяца назад,а еще пока ничего не получила.Интересно,это так и должно быть, сейчас не выплачивают или что-то не так? :blush: Ато просто знакомая оформила на день позже меня в банке "" Аваль " и получила уже через 2 недели,а у меня в Приват банке ,может из-за этого?

#85 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 20:07

Девченки, а я вот сдала документы,чтоб начались выплаты (единоразовая....) полтора месяца назад,а еще пока ничего не получила.Интересно,это так и должно быть, сейчас не выплачивают или что-то не так? :blush: Ато просто знакомая оформила на день позже меня в банке "" Аваль " и получила уже через 2 недели,а у меня в Приват банке ,может из-за этого?

Танюша, от банка выплата не зависит, Вам надо звонить в собез по месту жительства и интересоваться. Обычно в течении месяца (максимум) все получают помощь. Может из-за отсутствия гос. Бюджета Украины задерживают выплату..., но бюджет уже принят - должны выплатить!!!

#86 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 20:32

Звони в собез и вставляй им пилюлю :angry: они задрали уже. Нам тоже задерживали выплату (единоразовую), так я позвонила, и так отписочила, что мало не показалось, что они только не говорили, как не оправдывались, но мне их оправдания до... бантика :rolleyes:

#87 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:28

Звони в собез и вставляй им пилюлю :angry: они задрали уже. Нам тоже задерживали выплату (единоразовую), так я позвонила, и так отписочила, что мало не показалось, что они только не говорили, как не оправдывались, но мне их оправдания до... бантика :rolleyes:

а толк есть? деньги поступили???

#88 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:36

а толк есть? деньги поступили???

На тот момент, буквально через 3-4 дня уже были на карточке

мало того, они еще и перезвонили... на мобильный

#89 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:45

ясно, знач завтра-послезавтра буду их тревожить я.. у меня до сих пор нет денег ((

#90 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:55

На этом месте можно попросить Аленку рассказать свою историю выбивания денег (единоразовой) и всем станет понятно как они там работают - до первого подзатыльника сидят и не ворочаются!

#91 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:56

Правильно

до первого подзатыльника сидят и не ворочаются!

пока хорошенько не пнуть, они зад не поднимают

#92 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2010 - 13:10

Наверно до пинали их ,что они 8 мая положили и за апрель :sarcastic:

#93 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 13:52

Оформила помощь вместо 130 210гр. и то приятно,а когда примут бюджет 2010 г.нужно будет сходить сделать перерасчет т.к мин прож . будет884гр а не744 как они считают.Ну и когда малому будет 1,7 тоже нужно пойти переоформить ,будет еще чуток больше. :rolleyes:

Ух ты, а это всем можно пересчет сделать или есть какие-то условия? Нам сейчас 9 месяцев, когда оформляла помощь, то сказали, что мол придите через годик, может увеличится сумма пособий и вам перерасчет сделаем. У меня тоже Октябрьский рай-н.

#94 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 14:12

Ух ты, а это всем можно пересчет сделать или есть какие-то условия? Нам сейчас 9 месяцев, когда оформляла помощь, то сказали, что мол придите через годик, может увеличится сумма пособий и вам перерасчет сделаем. У меня тоже Октябрьский рай-н.

Прочтите на предидущей страничке этой темы сообщение№ 75, там найдете ответ на свой вопрос.

#95 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 17:26

Спасибо, почитала. Такой вопрос кто знает: у меня муж нигде официально не работает уже год, на бирже не стоит. Официальных доходов кроме помощи по рождению нету, тоесть 620+130 грн.. Единственное, что на мужа открыто ЧП, но доходов там небыло лет так 8-10 точно. Могут ли мне сделать перерасчет и какие документы нужны по поводу мужа кроме трудовой. В Налоговой знаю, что неохотно выдают всякие справки (муж еще и не совсем совестно сдает декларации, но пока т-т-т не штрафовали).

#96 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 08:58

Спасибо, почитала.

Такой вопрос кто знает: у меня муж нигде официально не работает уже год, на бирже не стоит. Официальных доходов кроме помощи по рождению нету, тоесть 620+130 грн.. Единственное, что на мужа открыто ЧП, но доходов там небыло лет так 8-10 точно.
Могут ли мне сделать перерасчет и какие документы нужны по поводу мужа кроме трудовой. В Налоговой знаю, что неохотно выдают всякие справки (муж еще и не совсем совестно сдает декларации, но пока т-т-т не штрафовали).

При визначенні сукупного доходу органи, що призначають допомогу, користуються усіма офіційними джерелами, які містять інформацію про доходи громадян, у тому числі інформацією органів державних податкових адміністрацій. Вам необхідно буде збирати документи, що підтверджують, що Ваша сім’я використала всі можливості знаходження основних та додаткових джерел для існування (стосується це, у даному випадку, Вашого чоловіка). З податкової прийдеться брати довідку про відсутність доходів від підприємницької діяльності, тоді може виникнути наступне питання, чому працездатний громадяни, працездатного віку, який не має заробітку або інших передбачених законодавством доходів не зареєструвався у державній службі зайнятості як такий, що шукає роботу? Можливо прийдеться зареєструватись, щоб офіційно стати безробітними, але Вам прийдеться чекати 6 місяців з дня визнання чоловіка безробітним і у разі його непрацевлаштування на той час, центр зайнятості видасть йому довідку з інформацією, що він не порушував законодавство про зайнятість щодо сприяння своєму працевлаштуванню, але підходящої роботи для нього не виявилось. (6 місяців, бо загальна сума сукупного доходу одержувачів допомоги включає в себе суму всіх доходів кожної особи, яка враховується при наданні допомоги, визначених на підставі наданих документів про доходи за останні шість календарних місяців або два квартали, що передують місяцю звернення за призначенням соціальної допомоги, якщо інше не передбачене законодавством).
Це приблизно така перспектива..., але я раджу Вам звернутись до свого інспектора у собезі, можливо він Вам підкаже інші шляхи вирішення цього питання, хоча я сумніваюсь.
Бажаю вам успіху!

#97 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 18 травень 2010 - 09:14

У меня муж ЧП-шник на общей системе и тоже доходов "0", в собезе сразу же отказались даже обсуждать вопрос пересчета.

#98 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 09:53

Спасибо большое. Будем довольствоваться 130 грн.

#99 xellla

xellla

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Украина
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 01 червень 2010 - 12:24

добрый день девочки, не подскажите каакие документы надо собрать для выплаты на ребенка!!!!???!! :mg_01:

#100 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 13:38

Девочки, я сегодня слышала, что уже не 130, а 250 грн помощь. И вроде с нового года так, типа доначислять сейчас будут...Никто не знает - правда или нет?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама