Когда он сам посчитает нужным.а когда ребенка надо переводить на один дневной сон?
Мой перешел в 7,5 мес, но говорят - это рано. Но мы вообще спим по желанию.
![]() Режим грудничка
Розпочатий з чубаська, 12 кві 2009 07:39
177 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2010 - 19:03 Когда он сам посчитает нужным. Мой перешел в 7,5 мес, но говорят - это рано. Но мы вообще спим по желанию.
Опубліковано 06 грудень 2010 - 19:35 Да, действительно, ребенок сам решит, когда ему будет достаточно одного дневного сна. Обычно, это бывает в возрасте около года. И переходит на одноразовый сон не за день и даже не за неделю, а постепенно. А в нас, например, дневной сон 2 раза, а иногда и 3. Это бывает тогда, когда дочка рано проснется, и днем спит не долго.
Опубліковано 06 грудень 2010 - 19:36 Мы перешли чуть позже года. Вернее она сама перешла, а мы подстроились ![]() А у нас была истерика и смотреть на снег не могли - я писала в прошлом году. Привыкали очень долго. И не ДБ ногой замазаться в снег ![]()
Опубліковано 06 грудень 2010 - 19:57
Доминичка тоже уже перешла на один дневной сон,я как не боролась,не смогла выпросить у нее еще поспать,что бы мама поотдыхала...Хотя бывают иногда исключения)))А вообще спит когда хочет)
Опубліковано 14 грудень 2010 - 12:12
Ой девочки,сил уже моих нет,так плохо спим ночью,ну всмысли мы спим,но раза 3-8 ночью просыпаемся покричать,можем во сне куда-то поползти.... или сядем и плачем...что делать?Вообще не высыпаюсь!!!!
Опубліковано 14 грудень 2010 - 12:33
У нас ситуация точь в точь такая же. Уже все перепробовали, не знаю на что и думать. Учитывая то, что раньше он у меня спал всю ночь. Что деток может беспокоить в таком возрасте?
Опубліковано 14 грудень 2010 - 12:39
Зубки. Больше всего детки капризничаю ночью, так как днем они просто отвлекаются на игры.
Опубліковано 14 грудень 2010 - 12:44
Так вроде их и не видно еще... Такое может быть? Десна не воспаленные, а беспокойство длится уже больше месяца, но щас стало еще хуже.
Опубліковано 14 грудень 2010 - 12:51 Ксюш, зубки 100%!Мы вторую неделю так живем ![]() А подушка у нас с рождения фактически.Сначала складывала полотенечко в несколько раз, а потом маленькую ложила, а сейчас спит на взрослой.Ну, конечно самую мягкую выбрала(как блин толщиной ![]()
Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:01 Насть, я тоже не могла понять что с ребенком,т.к.совсем ничего не видно было.А потом аж, когда перевернула вверх тормашками ![]()
Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:14
У нас со сном тоже такие проблемы. Ещё и сопли и температура была 2 дня. Спит ужасно - крутится всё время, хнычет... Вчера вызывала врача, так она сказала, что похоже на зубки. Рекомендовала свечи Вибуркол. Так вот я перед сном дала успокоительный чайок, поставила пол свечки и помазала десна Дентиноксом - всё-равно спал плохо! Даже не знаю что уже делать, чтоб облегчить ему этот процесс!
Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:33
Я тоже грешу на зубки,но где же они есть? Эти перебои со сном уже длятся более двух месяцев,с переменным успехом,но в последнее время...ховайся.....Ну а зубок по прежнему нет)))
Мы тоже спим без подушки,и пока что даже не думала её её ложить.Я просто сама без подушки люблю спать,поэтому...)))
Ксю,а ну ка и я Досю вверх тормашками переверну и загяну в рот....ничего я там не понимаю!!!!!Не быть мне дантистом)
Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:40
Ксюша, полосочку от зубика ни с чем не перепутаешь
![]()
Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:01
Ну я даже незнаю,вроде как немного набухло сразу в двух местах.У меня закрадываются подозрения что может у нас лезет сразу два зуба?
![]()
Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:10 А моя вот уже больше месяца так спит (и это не зубки точно) просто период у нее такой наверное
Kvito4ka, конечно может прорезываться сразу два зубика ( у нас они только по два и лезут) и так наверное даже проще, ведь помучается малышка только раз, а не два, так что быстрого вам прорезывания и спокойных снов!!!!
Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:15 Я только "ЗА"пусть лезут попарно) Спасибо!ИВам тоже спокойных и сладеньких снов! ![]()
Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:54 очень похоже на нас. до 5 месяцев спали всю ночь беспробудно. в 5 начала просыпаться ночью, я тоже не знала, что и думать, зубов совсем не ждала. а дней через 10 начал царапаться снизу первый : )
Опубліковано 14 грудень 2010 - 16:44
Эх, я буду самой счастливой мамой, когда дождусь этот зуб. Мы стабильно засыпаем после полуночи, с ревами, может в люльке часок поспать, потом как закатает истерику - беру к себе. Сегодня как проснемся с мужем в унисон
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 грудень 2010 - 16:54
А мое чудо сегодня безпробудно проспало с 13до 16.30!
![]() ![]()
Опубліковано 15 жовтень 2011 - 14:38
по ходу,моя девушка собирается переходить на 2-х разовый сон
![]() 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |