Гимнастика для детей
Розпочатий з Joli, 20 жов 2011 12:47
385 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:42
то, что дает спортивную карьеру, а не просто кружок после школы
можно подробнее, мне действительно не ясно
я так понимаю, что сделать карьеру и в Киеве не просто. тогда смысл сводится к тому, что зачем вообще это делать если все-равно у нас все куплено. (типа того, ну... как все изречения типа "во всем виновата власть" и т.п.)
так вот. они (или кто бы там ни был) ездят на соревнования, развивают тренировочную базу, регистрируют школу, побеждают в соревнованиях и т.п.
?
Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:45
я так понимаю, что сделать карьеру и в Киеве не просто. тогда смысл сводится к тому, что зачем вообще это делать если все-равно у нас все куплено. (типа того, ну... как все изречения типа "во всем виновата власть" и т.п.)
ты думаешь?
так вот. они (или кто бы там ни был) ездят на соревнования, развивают тренировочную базу, регистрируют школу, побеждают в соревнованиях и т.п.
молодцы))
Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:57
ты думаешь?
молодцы))
ну вот ты в привычной манере стебаешся, а мне хотелось бы предметно понять, что ты вложила в это понятие. при этом интересно не ради стебки, а так как мы собираемся ходить.
обьясни.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 16:40
ну вот ты в привычной манере стебаешся, а мне хотелось бы предметно понять, что ты вложила в это понятие. при этом интересно не ради стебки, а так как мы собираемся ходить.
обьясни.
я не стебусь. Я просто не понимаю серьезно ли ты говоришь в первой цитате и искренне радуюсь успехам секции во второй.
А то, что вы собираетесь ходить - очень даже хорошо. В любом случае, года через два понтно будет сколько усилий в собираетесь вкладыать в это дело. Если будуту делать спортивную карьеру - всегда можно переехать в город, где все это поставлено на высшем уровне. Так делали многие, ныне титулованные спортсмены.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 16:47
Так делали многие, ныне титулованные спортсмены.
ну.. прямо на столько я не надеюсь сейчас
но тем не менее хочется попасть к толковому тренеру с достаточным уровнем профессионализма.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 16:50
но тем не менее хочется попасть к толковому тренеру с достаточным уровнем профессионализма.
ну тогда нужно узнавать где учились и работали тренера в этой секции. Если выпускники местного пединститута - то сама понимаешь, какой там уровень профессионализма.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 17:00
ну тогда нужно узнавать где учились и работали тренера в этой секции. Если выпускники местного пединститута - то сама понимаешь, какой там уровень профессионализма.
а вдруг самородок )))
а реально, я ж хотела спросить и забыла у тренера.. девочки, а где училась Александра Александровна?
п.с. еще есть вариант ДЮСШ 4, но мне как-то кажется, что это госучереждение и какого-то стремления от тренеров ждать не приходится (хотя конечно могу ошибаться).
мы идем в ВС на ознакомительное занятие, хочу посмотреть что и как.
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:57
Обувь это получешки http://www.kidstaff....ma-2898198.html. Но они покупают в одном месте, там главное чтобы хорошо зачищен был внутренний шов и не мешал.
мы идем в ВС на ознакомительное занятие, хочу посмотреть что и как.
Вам на 14.00 в ВС?
Опубліковано 05 вересень 2012 - 19:02
Обувь это получешки http://www.kidstaff....ma-2898198.html. Но они покупают в одном месте, там главное чтобы хорошо зачищен был внутренний шов и не мешал.
Вам на 14.00 в ВС?
да, но я так поняла, что ознакомительно, а потом пн, ср, пт.
Зоя
-
-
Опубліковано 05 вересень 2012 - 19:10
да, но я так поняла, что ознакомительно, а потом пн, ср, пт.
если в 17школе то вроде пн.ср,пт
Мы ходим в 16, то пн,ср,чт и по желанию в вс
Опубліковано 05 вересень 2012 - 19:42
если в 17школе то вроде пн.ср,пт
Мы ходим в 16, то пн,ср,чт и по желанию в вс
нам сказала на 17-30 группа нашего возраста
и в вс если нужно дополнительно, но мы пока ознакомительно
люпочка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 07 вересень 2012 - 09:58
то, что дает спортивную карьеру, а не просто кружок после школы
Девченки,нам 2,5 годика.Нам еще рано на гимнасику или где-то берут с такими маленькими детсками?Подскажите,плиз?
Опубліковано 07 вересень 2012 - 14:31
это не профессиональная
ДЮСШ №4 и "Юность" - там худ. профессиональная.
Опубліковано 07 вересень 2012 - 21:56
По-моему бюджетное финансирование ограничено в стимуле и возможностях.
Зоя
-
-
Опубліковано 08 вересень 2012 - 15:35
На сколько я поняла, то наши тренера оформили все это официально и мы теперь официально занимаемся в ДЮСШ 4.
По-моему бюджетное финансирование ограничено в стимуле и возможностях.
Какое там финансирование, его мне кажется вообще нет. Все делается за счет родителей. Чтобы отправить ребенка на соревнования нужно тис. 3-3,5грн
Сакура
-
Місто:Полтава-Алмазный
-
Ім'я:Мила
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 13:46
Девочки,напишите,пожалуйста,номер телефона Натальи Леонидовны!!!
Сакура
-
Місто:Полтава-Алмазный
-
Ім'я:Мила
Опубліковано 06 листопад 2012 - 17:10
Уважаемые форумчанки-мамочки! тут так много мам писали о том,что детки занимаются гимнастикой, номер телефона прошу написать,а в ответ тишина!!!
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:26
художественная гимнастика в 17 школе, это как раз и есть от ДЮСШ №4 и тренеров там много и очень сильных и хороших. Они и в 16 школе преподают. А вообще нужно просто сездить в ДЮСШ и там дадут всю нужную информацию. Какие тренера где ведут и в какие дни. А детки постоянно у них(17 школа), ездят на соревнования и у них еще есть хореография!
Опубліковано 08 грудень 2012 - 02:03
На сколько я поняла, то наши тренера оформили все это официально и мы теперь официально занимаемся в ДЮСШ 4.
Какое там финансирование, его мне кажется вообще нет. Все делается за счет родителей. Чтобы отправить ребенка на соревнования нужно тис. 3-3,5грн
Не пугайте народ! 1500 грн. - это потолок!!! Мы 2 года ходим и таких астрономических цифр, как 3000 грн., даже не слыхали )))
Зоя
-
-
Опубліковано 08 грудень 2012 - 12:32
Не пугайте народ! 1500 грн. - это потолок!!! Мы 2 года ходим и таких астрономических цифр, как 3000 грн., даже не слыхали )))
Я не говорю конкретно о этой школе. Я говорю вообще. Сколько всего нужно, а фининсирование нет никакого абсолютно. Я уже не говорю о том сколько стоит купальник, мячи, булавы и т.д.
А еще, сколько рах в год вы ездите на соревнования? Мы занимаемся 4 месяца и только при нас дету уже раз по 5 сьездили, так что дешево получается?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|