Вы были у женщины на приеме? В прошлом году я осталась довольна ее квалификацией и приемом, а в августе попали к мужчине (не знаю имени отчества), лет около 50: прием никакой, ничего нового или полезного не почерпнула!!! Так что все зависит наверное от врача.Вчера были на приеме с ребеноком в Лор центре. Очередь действительно там есть. хотя прием ведется по записи. Врач сразу увидела ангину.В этот же день еще три врача: на скорой. на приемной и в детском отделении на Леваде, сказали ангины нет. После назначенного врачем в Лор-центре антибиотика температура начала спадать.
653 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 30 серпень 2011 - 18:29 #82Опубліковано 31 серпень 2011 - 11:17 Да. была женщина, имени отчества не знаю. #83Опубліковано 12 вересень 2011 - 08:55 Это понятно. после любого антибиотика температура спадет. Они там естественно первое что назначают - антибиотик. А последствия?... #84Опубліковано 02 жовтень 2011 - 10:46
По моему мнению самый лучший лор у нас в городе это Швыденко Юрий Анатольевич! И деток лечит и взрослых...Мама лечила недавно у него отчима дочку, у нее там был случай уже запущенный, кистообразный гайморит, никто не хотел браться за это, говорили пробивать только, а он вылечил... Конечно он не самый дешевый врач, но оно того стоит!
#85Опубліковано 22 жовтень 2011 - 22:10
Мне посоветовали из ЛОР-центра доктора по имени Михаил Иванович. Фамилию не знаю.
Если кто у него лечился, буду благодарна за отзывы.
#86Опубліковано 23 жовтень 2011 - 20:00 Ален, это скорее всего Безега Михаил Иванович, в Лор центре на фурманова, мне он делал операцию, осталась очень довольна, толковый врач. Тут о нем много отзывов #87Опубліковано 23 жовтень 2011 - 20:12
да о Михаиле Ивановиче ооочень много отзывов...и ооочень разных. Но я лечусь у него. И сына к нему водила. Но ни на прокол, ни на удаление аденоид я не соглашалась)
#88Опубліковано 24 жовтень 2011 - 18:15
ириска , Мама Лена , спасибо! Моя знакомая у него обследовалась и лечилась, а фамилию забыла. Мне, надеюсь, операция не нужна будет. Она говорила, что её смотрели каким-то аппаратом- трубки в нос засовывали, потом продували воздухом. Говорит, очень больно было.
У меня в прошлом году в марте, то есть пока еще в этом году, заболели уши. Пролечилась у ЛОРа в "36 и 6" на Половках. Теперь периодически : попадет вода или ветром надует в автобусе, например, начинают болеть уши. И горло уже месяц красное , но не болит - дискомфорт какой-то. Вот получу зарплату и запишусь в этот Лор-центр. Может вылечат. #89Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:08
Девченки, а я была у лора в 3-й больнице, ее зовут Наталья Михайловна, меня с ней свели несколько лет назад, теперь езжу только к ней. Очень хороший доктор. Плачу за прием так, как не отношусь к этой больнице. У нее таксы нет, просто когда хороший врач, просто хочеться отблагодарить. Даю от 30 до 50 гр. Я очень довольна!!!
#90Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:14
Я второй год уже малу лечу у Натальи Богдановны Сонник. Очень хороший доктор. антибиотики назначает в крайнем случае...У нас в том году остры отит среднего уха был, у нее вылечели...а сейчас вот с гнойными соплями и отитом боремся, тоже у нее...хороший доктор!
#91Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:39
Сонник Н.Б. и Лор-центр на Фурманова(принимал мужчина-доктор-не помню имени-отчества), Лобурец-это наиболее приемлимые варианты для лечения.
Шведенко-извините за резкость-шарлатан. В одно время, мне пришлось побывать у многих ЛОРов города. Частных и нет. Вообщем, только от него одного я бежала, как от огня. Ужасный доктор, который что-то бурчит себе под нос, не видя пациента, назначает(как кто-то сказал выше) те процедуры, которые ЕМУ выгодны))), когда я сказала,что мы подумаем, спасибо за консультацию-он ооочень настойчиво-причем достаточно нагло, начал спрашивать-на сколько нас записывать, когда мы прийдем. Когда я сказала, что у нас другие планы и мы не сможем сегодня прийти-он бесцеремонно задал вопрос:А что у вас за планы такие, что вы ко мне на прием не можете прийти? Я остолбенела...
Хамоватый дядька, котоырый не умеет вести беседу с пациентами, не умеет назначать нужные лекарства и тп
Перед тем, как мы ушли, я попросила у него рекомендации,которые он писал. Когда он услышал об этом-80% назначений он стер))))-видно догадался,что этот бред могут прочитать квалифиц. доктора)))
100% негативное впечатление. Когда я вышла-такое чувство было, что я вырвалась из комнаты пыток или проснулась после ужасных сновидений
И наконец, как в ревизоре : "НЕ РЕКОМЕНДУЮ!" Причем, настоятельно!
По поводу Лобурца кто-то высказался,что он любит деньги в кармане? А кто их не любит? За качественное лечение, тем более,что это очень хороший доктор, нужно платить! Он самосовершенствуется, не стагнирует, занимается своим профессиональным ростом, оплачивает лекции и тп... Странное видение лечения.
Если вы захотели лично к нему, значит хотите и отношения получше, и лечения. Соотв.-отблагодарить доктора-это нормально. В то же время, я вам скажу, он не относится к тем докторам, которые, если ему не заплатишь-сделает плохо... Проверено на себе. Он мне делала операцию,когда я была студенткой и денег не было вообще. Так сделал мне все отлично, бережно и терпеливо.
#92Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:47
Наталья Богдановна Супер доктор малого возим только к ней.
#93Опубліковано 05 листопад 2011 - 12:10
А мне в Лор-центре нравится Моргун Марина Николаевна. Она мне острый гайморит и фронтит без проколов вылечила . К деткам очень внимательна да и антибиотики просто так не назначает.
#94Опубліковано 05 листопад 2011 - 14:48
Сонник и Лобурец это да. Я уже 3 года с Н.Б. советуюсь по поводу дочки. А Лобурец,я даже не представляю кто это заметил,что он деньги в кармане любит (хотя кто их не любит) я его ловлю в 8 утра еле-еле,5 минут общаюсь и он убегает на операции или лекции. Я потом еще бегаю за ним чтоб отблагодарить. Ну классный он доктор,зачем бегать к не понятно кому,если есть практикующий врач.
#95Опубліковано 05 листопад 2011 - 19:52
Подпишусь под каждым словом Кати-Док!!!!! Ранее уже в болталке писала про то как закончилось лечение у Шведенка!
Сначала вроде все было хорошо и лечение помогало, а теперь лечу осложнения!
Могу еще сказать что мне очень понравилась заведующая Лор отделением в четвертой новой поликлинике
Иванченко Светлана Аркадьевна!!!
#96Опубліковано 05 листопад 2011 - 22:37 За хорошее, качественное лечение люди должны благодарить доктора. За попытку оказать помощь люди должны быть готовы благодарить доктора. И мне кажется абсолютно глупым высказывание "любит деньги в кармане" Он что-профан,который то и делает , что требует деньги? Почему он должен самосовершенствоваться,делиться опытом и помогать людям,при этом ничего не получая??? Доктор, конечно, должен быть готовым и к оказанию бесплатной помощи, особенно в эктренных ситуациях. Но и работать абсолютно бесплатно он не обязан. Меня просто "умиляют" подобные высказывания на фин. темы. Лобурец-один из немногих,которые делают свое дело качественно,ответственно , а не рассаживает каждого в рядочек с кварцем в носу, не назначает "нужные" лекарства в определенной аптеке, не засовывает их в соляные комнаты и не насилует пациентов в плане "вы должны здесь и сейчас заплатить за "воздух" и пройти мои чудодейственные процедуры )) #97Опубліковано 05 листопад 2011 - 23:50 а в какое время и где его лучше поймать? может у кого-то есть телефон, чтобы договориться о приеме предварительно? #98Опубліковано 06 листопад 2011 - 18:59
И мне тоже телефончик, пожалуйста)))
#99Опубліковано 06 листопад 2011 - 19:51
Шведенко этот тот коммерсант с Пушкина (во дворе за Шахерезадой)? мне он тоже не понравился. Катя,
ты все верно пишешь))) даже добавить нечего
из детских советую Сонник (очень приятная, внимательная и толковая), Заяц (своеобразный, но нам подходит, я уже привыкла к нему , специалист хороший)
#100Опубліковано 06 листопад 2011 - 20:03
Телефонов никаких не дам,просто нет. Я делала так,приходила к его кабинету в 8 утра и просто ловила его в коридоре или кабинете,он как правило куда то бежит,окружен студентами,ну и т.д. Я рассказывала за 1 минуту нашу проблему и он тогда говорил или ждать или зайти,еще любит передавать своему ассистенту,я с ним гайморит вылечила,но с ребенком ждала только Лобурца. Конечно к Н.Б. легче попасть,тем более она детский врач,за первичной консультацией я бы пошла к ней. У нас просто вопрос ребром стоял и я собирала мнения нескольких врачей,профессора,доцента. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |