Перехід до вмісту

Фотографія

Модные тенденции

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
209 відповідей у цій темі

#81 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 25 вересень 2013 - 14:58

омг :pod_stolom:

лично мне нравится.
Изображение

Изображение

Мира Дума и "декольте на туфлях"

Изображение

#82 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2013 - 15:02

Считается, что в идеале в гардеробе каждой деловой женщины должен быть следующий минимальный набор вещей: строгий костюм, черные брюки, две юбки средней длины, несколько топов и водолазок и обязательно белая рубашка.
Ошибка первая

Сильный запах парфюмерии
Правило хорошего тона – позаботиться о запахе. Само собой разумеется, что от вас не должно пахнуть вчерашним бокалом шампанского, выпитого с друзьями или чесночным соусом. Речь идет об ароматах духов или туалетной воды. Самая распространенная ошибка большинства женщин - это чрезмерное благоухание даже самым дорогим парфюмом. Общее правило гласит, что аромат не должен чувствоваться человеком, стоящим на расстоянии вытянутой руки. Помните, что ароматы бывает дневными, вечерними, для свидания. Подберите себе дневной аромат.
Ошибка седьмая

Я эту статейку добавила думаю может любительница сильно надушиться прочтет и вразумится :sarcastic:

#83 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2013 - 16:16

grunge style

Стиль — протест, стиль — потертость и застиранность, стиль — дорогая простота.

Итак, характерные черты стиля гранж:
- объемные свитера
- грубые ботинки
- эклектика во всем (кружевная рубашка вполне может торчать из-под старого свитера)
- джинсовые и кожаные куртки
- клетчатые рубашки
- рваные джинсы и шорты, затертые джинсы
- дырки, странные заплатки, клепки и молнии

Отстуствие пафоса модной классики, свобода, самоирония и, конечно, немного фантазии

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

#84 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2013 - 16:40

захотелось добавить еще немного гранжа, один из моих любимых фильмов Вечное сияние чистого разума.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#85 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 15:46

как думаете, кроссовки на танкетке, а-ля Изабель Марант, в весной будут актуальны или уже все?

#86 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 15:49

как думаете, кроссовки на танкетке, а-ля Изабель Марант, в весной будут актуальны или уже все?

по-моему они и сейчас уже всё )

#87 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 15:58

по-моему они и сейчас уже всё )

да на фашиони весной обзор был, как актуальная тенденция :crazy: я к ним неоднозначно отношусь, но хорошая цена... ну значит не буду, спасибо, Оля :give_heart:

#88 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 01:43

http://svodka.net/so...obitiya/1101389
МОДА 2014: ЧТО НОСИТЬ И ЧТО ВЫБРОСИТЬ (ФОТО)
03.01.2014 11:41

фото

Естественно, fashion-критики и стилисты не обошли вниманием наступление нового года и составили как список трендов, с которыми стоит попрощаться, так и список модных тенденций, которые плавно перешли с нами из 2013-го года в 2014-й. Знакомимся и с тем, и с другим, помня при этом, что мода сейчас предельно демократична, а значит – если вам какая-то вещь очень идет, вы можете смело наплевать на все советы.

С чем попрощаться

Первыми в списке выходящих из моды вещей значатся высокие замшевые или кожаные кроссовки на танкетке, "приправленные" липучками.

фото

Устарели и скинни-джинсы (очень узкие модели) с цветочным принтом и другими крупными рисунками. "Почему-то этих джинсы носили все, хотя рассчитаны они были, положа руку на сердце, на экстремально изящных и легких дам. Как же хорошо, что они вышли из моды", - отмечают стилисты.

фото

Не стоит также носить, а уж тем более – покупать, нарочито изрезанные платья с огромными искусственными дырами на животе, бедрах и в области декольте.

Также потеряли актуальность узкие платья и другие наряды, выполненные из эластичной ткани (так называемой, бандажной).
Певица Кэти Перри уже попрощалась с "бандажными" платьями. Значит, пора и нам.

Знатоки модных течений сходятся во мнении, что в 2014 году следует избавиться и от босоножек и туфель на гигантских и плоских многоуровневых платформах.

Другим неугодным модным экспертам видом обуви оказались теплые замшевыесапоги "угги". "Если вы не можете отказаться от этой практичной обуви полностью, выбирайте короткие варианты с необычными рисунками. Высокие "угги-валенки" цвета охры, серые и черные окончательно и бесповоротно исчерпали свою актуальность", - говорят стилисты.

Такие "угги" можно оставить...
... а вот от таких стоит отказаться.

Еще один уходящий тренд -- декор в виде острых шипов и грубых заклепокна куртках, обуви, пиджаках, воротниках и сумках.

фото

фото

Стилем, который покинет нас в первые месяцы 2014 года, fashion-эксперты считают "гранж", а это значит, что клетчатые рубашки, джинсовые шорты и вытянутые свитера можно убрать подальше в шкаф.

фото

Тренды, которые останутся с нами

Белые кроссовки. Недавно полюбившуюся всем спортивную тему в этом году модницы поддержали удобными кроссовками. Белые в стиле 80-х годов Nike Air force, Air max в духе 90-х годов и культовую модель New balance 574 особенно облюбовали блогеры и fashion-журналисты.

фото

Стилисты советуют соединять эту спортивную обувь не только с вещами в стиле casual, вроде джинсов и бомберов, но и с наивными короткими плиссированными юбками.

Маленькие сумки. Девушкам, которые любят гулять налегке, вместо рюкзаков дизайнеры предложили маленькие или среднего размера сумки через плечо. Хватит "все свое носить с собой", берите только самое нужное (больше в мини-сумку и не поместится).

фото

Belstaff.

фото

Chanel.

На заметку: миниатюрные версии смотрятся не хуже вместительных сумок, стоят в два раза дешевле и делают образ на порядок более стильным.

Укороченные топы. Самой ярой пропагандистской этого тренда оказалась "плохая девочка", но очень популярная певица Майли Сайрус, которая сочетала укороченные футболки и свитеры с рваными короткими шортами и женственными юбками-карандашами.

фото

Майли Сайрус носит укороченные топы как на сцене...

фото

... так и вне ее.

Топы провокационной длины продолжаем носить и в 2014 году.

Пастельные цвета. Кислотно-розовый и ядовито-желтый в 2013 году сменила гамма нежных пастельных тонов: молочно-белого, зефирно-розового, лилового, припыленно-ментолового.

фото

Emporio Armani.

фото

Miu Miu.

В такие наивные конфетные цвета дизайнеры раскрасили кружевные платья, летящие блузки и мини-юбки летом, объемные свитеры, пальто oversize и зауженные брюки зимой. В следующем году нежные оттенки также останутся в тренде. И, если в вашем гардеробе до сих пор не нашлось места для вещей пастельных тонов, поспешите запастись ими на праздничных распродажах.

Пальто oversize. Среди самых модных трендов 2013 года стоит особенно выделить умышленно большие вещи: свитеры, брюки и пальто. В объемных вещах стройные и высокие девушки выглядят еще более хрупкими.

фото

Celine.

Верхняя одежда oversize классических цветов, пастельных оттенков и припыленных синего и изумрудного цветов отлично сочетается и с ботфортами, и с ботильонами, и даже со спортивными кроссовками. Пальто oversize, которые в силу своей практичности стали популярны в 2013 году, будут актуальны и в 2014-м.

Силуэт new look. В 2013 году постоянно меняющаяся длина юбки остановилась в районе щиколотки, а форма ее стала более пышной и воздушной. Именно такую модель более полувека назад ввел в моду Кристиан Диор, открыв новую эпоху в истории моды.

фото

Умению носить наряды в стиле new look можно поучиться у танцовщицы Диты фон Тиз...

фото

... и российского модельера Ульяны Сергеенко.

Носить такие юбки в 2014-м можно в классическом варианте – с приталенным верхом и туфлями на шпильке. Более смелые модницы могут попробовать варианты с упомянутыми выше укороченными топами или бомберами.

Комбинезон. Джинсовые, кожаные и даже вельветовые комбинезоны отлично смотрелись и будут смотреться с базовыми футболками, винтажными рубашками и кроссовками, а шелковые -- с

#89 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 03 лютий 2014 - 13:43

высокие замшевые или кожаные кроссовки на танкетке, "приправленные" липучками.

скинни-джинсы (очень узкие модели) с цветочным принтом

узкие платья и другие наряды, выполненные из эластичной ткани (так называемой, бандажной).

теплые замшевыесапоги "угги"

декор в виде острых шипов и грубых заклепокна куртках, обуви, пиджаках, воротниках и сумках.

а мне все это еще нравится))) и носить будут еще, думаю, селебритис в т.ч))) а из "новой" моды по душе только нью лук, пастель и маленькие сумочки)))

#90 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2014 - 10:11

Наткнулась в одном модном интернет-магазине))

Интересно, что бы про меня подумали, если бы я так по Полтаве прошлась))

thumb_pre_1392365294__462696204648579841

#91 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2014 - 10:38

Интересно, что бы про меня подумали, если бы я так по Полтаве прошлась))

Появился-бы повод апнуть одну из имеющихся у нас темок. ;-) Причем там обсуждались, в основном, мужчины в босоножках и носках, а так - новая струя...

#92 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2014 - 10:44

Появился-бы повод апнуть одну из имеющихся у нас темок. ;-) Причем там обсуждались, в основном, мужчины в босоножках и носках, а так - новая струя...

ну это ж не моветон, как в случае с мужчинами)) это тренд)

#93 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 лютий 2014 - 15:10

Ой, не... Как-нибудь так я еще соглашусь

thumb_pre_1392469757__1622209_5876824946

Но, спорт. носки под стремные босоножищи... Не. Буду не модной.

#94 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2014 - 09:03

ну это ж не моветон, как в случае с мужчинами)) это тренд)

ну, кому моветон, а кому тренд)) thumb_pre_1392620565__.jpg

#95 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:09

ну, кому моветон, а кому тренд)) thumb_pre_1392620565__.jpg

Подуріли вже... :crazy: Как говорится,нет свежих идей-сыграем на шоке )))

#96 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:29

я бы даже не стала встречаться с парнем, который носит сандалики на носки, не то, что выйти замуж))

#97 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2014 - 13:32

а вдруг, ты бы с ним зимой познакомилась, до лета замуж выскочила, а тут бац...и он в тренде)))

#98 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 13:35

а вдруг, ты бы с ним зимой познакомилась, до лета замуж выскочила, а тут бац...и он в тренде)))

Ну обычно носочников и по другим признакам определить можно: например, по барсетке, или по тем же носкам, скажем, белым под туфли. Да и стиль одежды соответствующий)) я на таких не ведусь)))

#99 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2014 - 13:35

Я б каждое утро резала носки, чтоб нечего было одеть)))

#100 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2014 - 13:41

Ну обычно носочников и по другим признакам определить можно: например, по барсетке, или по тем же носкам, скажем, белым под туфли. Да и стиль одежды соответствующий)) я на таких не ведусь)))

не оставила ребятам шанса)) 

Я б каждое утро резала носки, чтоб нечего было одеть)))

да ладно, на лето можно носки просто спрятать))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама