...то ли молоко прячется, то ли я его не замечаю
Питье после года: молоко или смесь, сок или чай
Розпочатий з чубаська, 14 гру 2009 11:05
168 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 25 січень 2011 - 14:39 #82Опубліковано 25 січень 2011 - 15:16
в Фуршете есть тоже, оно в термопакетах, стоит рядом с такими же термопакетами... вот у меня дочка не приучилась пить с бутылочки, пьет с поильника воду и все, ни молоко, ни чаек, не хочет... как ее приучать?или рано об этом переживать еще? сегодня по телеку видела, что 4х мес ребенок умер, мама его козьим молоком кормила, но она винит антибиотик, кот им назначали... #83Опубліковано 25 січень 2011 - 15:43 Ужас. До чего еще иногда встречаешь человеческую необразованность, а дети страдают. Мы тоже пьем только с поильника воду, остальное Саня обижается, когда наливаю в поильник. Пьем из маленькой чашечки... Вот сейчас распробовал соки - пьет, но по немногу и не все. Чай ромашковый любит. И все. #84Опубліковано 26 січень 2011 - 02:08 ну...я верю в то, что детское питание проходит более строгий контроль качества, там другие стандарты. хотя у нас в стране сами знаете, как все происходит. остается только верить. #85Опубліковано 26 січень 2011 - 09:01
Я вчера в Велмарте это молоко купила.Оно стоит на противоположной стороне от йогуртов. #86Опубліковано 26 січень 2011 - 09:35 Спасибо, Галя. Я точно его искала не там. А вы его пьете или кашки на нем варите? И как оно вам? #87Опубліковано 27 січень 2011 - 11:20
Наконец-то я УВИДЕЛА в Велмарте молочко Тема. И то, пока муж носом не ткнул, еще искала бы ))))
Всем спасибо за терпение и убеждение меня в том, что ОНО ТАМ ЕСТЬ!
#88Опубліковано 27 січень 2011 - 13:13
Моя козявка страшезний "водохльоб". Майже кожен день я варю їй узвар (компот із сухофруктів, якщо хто не знає) Але недавно почула, що такий компотик не варто давати щодня, оскільки він пригружає підшлункову залозу. А Ви що чули з цього приводу???
#89Опубліковано 27 січень 2011 - 13:20 Ммм... Я не слышала. Мы тоже любим компот. Но не каждый день пьем. Покупаем иногда "Агушевский" компот - заметила, что после него с желудком лады. Он из яблок, изюма и кураги. Ооооочень вкусный! Я могу пару пакетов в день выпивать. #90Опубліковано 27 січень 2011 - 13:23 Ну, узвар даже при ацетоне дают. Не слышала, что может быть вредно. Разве что сахара туда набухкать пол-ведра . Я Яське варю вообще без сахара, с изюмом и яблочком. Правда не очень часто #91Опубліковано 27 січень 2011 - 13:30
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Надежда...(с) Кто ищет тот всегда найдёт. #92Опубліковано 27 січень 2011 - 14:35
І моя малявочка попить дуже полюбляє ))))) І воду, і компоти (варю із сухофруктів ), іноді сочок (роблю сама з моркви або яблук, розбавляю водою). А ввечері просто залпом випиває кефір ''Тему''. Ну ДУУУУУУУУУУУУУУУЖЕ його полюбляє )))))))
#93Опубліковано 27 січень 2011 - 14:42
А мы кроме воды ничего не пьем , каждый день ей что-то предлагаю и узвар, и кефир, и йогурт, и сок ну ничего не хочет пить, попробует пару чайных ложек и все , вот что с ней делать, незнаю(
#94Опубліковано 27 січень 2011 - 19:52 Еще не распробовал ИМХО плохо если воду не пьёт. Мой тоже сразу воду лучше пил чем что-то другое, а сейчас лишь бы жидкое - всё пьётся #95Опубліковано 27 січень 2011 - 21:07
А мы молоко, кроме маминого, не пьем. А все остальное: чай, компот, сок - все на ура. И все с обычной кофейной чашки. В основном - компот. а после завтрака - сок гранатовый.
#96Опубліковано 28 січень 2011 - 08:32
Юля, и моя также. раньше еще чай детский пила, а сейчас отказывается! думаю, не страшно, хотя хотелось бы разнообразие #97Опубліковано 28 січень 2011 - 09:49 та отож, ладно сок с йогуртом, а вот хотя бы компот с кефиром пила(( #98Опубліковано 19 березень 2011 - 23:56
Девочки, у кого детки искусственники, до какого возраста вы давали смесь? А что потом? Чем заменили?
#99Опубліковано 20 березень 2011 - 00:12 Я смесью еще кормлю но даю его утром и перед сном.А так кушаем супчики, кашки,ну в общем что я приготовлю то и кушаем. #100Опубліковано 20 березень 2011 - 06:48
У нас "водохлеб", пьет все что льется. Был период, после смесей, когда она на отрез отказалась от молока, но потом прошло. А вообще то больше всего любит сок, чай, компот и еще я ей развожу 50х50 молоко и ряженку или кефир. А вот воду она не пьет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |