![]() Бывшие... и общение с ними
Розпочатий з Agneshka, 04 жов 2011 15:25
168 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 грудень 2011 - 23:30
Я к прошлому отношусь ровно,если оно не лезть в мое настоящее.были очень настырные,которые пытались вернуть отношения с моим мужем.такого я не люблю.
Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:41
я ко всем своим бывшим относить с равнодушием и никто вообще не вызывает эмоций при встрече (что бывает случайно и ооочень редко) - ни позитивных,ни негативных. Это прошлое и ему нет места в моей жизни.
Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:27
А я просто в бешенство прихожу!!! рррр!!!!
Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:07
У нас в семье все сложилось очень удачно. Бывшая девушка моего мужа живет в другом городе, а мой бывший в другой стране. На одном этапе мой муж общался со своей бывшей, по ее инициативе. Но она оказалась не в адеквате, сама не могла понять чего она хочет, начала меня оскорблять после того, как я посетила ее страницу в одноклассника. В общем муж с ней прекратил всякое общение. А я со своим бывшем общаюсь в скайпе или в соц.сетях, муж в курсе, одно время тайно перечитывал нашу переписку, но не найдя там ничего "криминального" успокоился.
Но при всем этом я к мужу с расспросами не лезу, дабы не провоцировать ответную реакцию. Считаю, что подробности из личной прошлой жизни ни к чему знать. Знаю много случаев, когда супружеские пары в ссоре начинали упрекать друг друга "бывшими" и еще больше ссорились из-за этого.
Как у меня, так и у мужа есть еще всякие мальчики и девочки с которыми встречались, дружили, но длительных серьезных отношений не было. Таких даже не всех помню, как жизнь не интересуюсь, при встрече на улице если вижу здороваюсь.
Некоторые фотографии и у меня и у мужа есть. Я настояла, чтобы они хранились у родителей. У нас так сказать с чистого листа. Да и дети уже подрастают, начинают интересоваться "кто это", не хотелось бы видеть у себя дома пусть даже мимолетных пассий...
Опубліковано 17 лютий 2012 - 08:01
а мого чоловіка неадеватне ставлення до колишніх-у нього починає дигатись віко і т.д.всі фотки колишніх були знищені.зараз жалію.ніби сторінку з мого життя вирвали(
Опубліковано 17 лютий 2012 - 13:00
Я фотографии с бывшим просто вытащила из общего альбома и отложила в кулек отдельно, но не выбрасывала. Хотя муж настаивал. На глаза не попадаются, ну и ладно
![]()
Опубліковано 17 лютий 2012 - 14:35
я с бывшими не общаюсь, муж у меня точно не поймет, да я как то их и не вижу. Но недавно узнала что мой первый парень женился, то позаходила на его страничку в одноклассниках и его жены, интересно было фотки свадебные посмотреть.
Опубліковано 21 лютий 2012 - 10:21
мне приходится общатся с бывшим мужем, так как старший сын хочет видеть отца. отношения нормальные.
Опубліковано 22 лютий 2012 - 02:27
У меня фото хранятся у мамы, может и тут где-то на компьютере есть, точно не знаю. Был интересный случай. Пришла к моей маме свекровь знакомиться (это ещё перед свадьбой), ну и дали мы ей без всякой задней мысли все наши альбомы смотреть, племянница села рядом комментировать кто где. Дошли до фотографий моих с парнем бывшим, а племяшка: "Это Наташин мальчик". И наступила тишина...Она такая на меня смотрит, типа кто это), я только и добавила "Бывший мальчик". С таким интересом рассматривала фотки)))
Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:35
а у меня с бывшими фоток нету, к счастью
![]()
Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:47
Нам в цьому плані пощастило- колишніх немає ні в мене, ні в нього- почали зустрічатися одразу після школи, а шкільні симпатії не рахуються.
Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:42 это так замечательно! ![]() а сколько вы уже вместе? ![]()
Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:50
Я тоже, не общаюсь с бывшим мужем вообще, даже не здороваюсь! Очень плохо разошлись, да и делить нам нечего! Рада бы вообще никогда о нём ничего не слышать и не видеть! Правда прошло уже много лет, поэтому не парюсь, и не вспоминаю о нём!
Опубліковано 18 квітень 2012 - 09:40
На днях в интернете объявился мой бывший. Очень большая была любовь. Кстати, он нас с мужем и познакомил. Вобщем, поговорили мы с ним о жизни - 10 лет с тех пор прошло! И все.
Иногда очень интересно, как сложилась жизнь отдельных людей, и смогли ли они изменится. Не смогли...И я очень благодарна бывшему парню за знакомство со своим мужем!
Опубліковано 18 липень 2012 - 13:58
со многими своими бывшими общаюсь, если встетимся случайно где-нибудь на улице. как говориться, встретились без радости - расстались без печали. не общаюсь только с бывшим мужем. уж больно он мне напакостил. хотя, когда мы только расстались, я предлагала ему общаться, как друзья. он не оценил моей попытки расстаться по-хорошему. для меня эти отношения являются законченными. поэтому, я могу себе позволить дружеское общение. он не может. ну и не надо! не очень-то и хотелось. я не имею врагов и не горю желанием ими обзаводиться. хотела как-то по-человечекси, но, увы....
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:22
Ну мне с бывшим приходится общаться поскольку он был муж и есть общие дети. А так не общались бы никогда, уж больно крепко насолил и крови выпил. Но ради детей вынуждена улыбаться(((, ну ничего не поделаешь.
А у теперешнего мужа когда спрашивала о бывших, так он всегда мне - "ты что ты у меня первая, я до тебя девственником был, тебя ждал)))))" Может и правильная это позиция, незнаю, никогда не говорит ни харошего ни плохого, и не общается с ними канечно, ну во всяком случае я этого не знаю.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:47 И мой так же отвечает ![]() ![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 17:31
А я своего мужа познакомила с его бывшей - как-то так))) Просто мы с ним тогда только дружили и я его познакомила со своей знакомой - о ни довольно долго жили вместе. Так что мне и узнавать нечего - все как на ладони. Тоже самое могу сказать про мужа - почти со всеми моими парнями он был знаком. Из-за этого муж не очень охотно отпускает меня на девичники - все никак не может забыть мою бурную молодость)))
Опубліковано 17 грудень 2012 - 17:49
Мы со своими бывшими не общаемся. Было время когда мужу звонила подруга (после моего культурного общения с ней прекратила). А своего бывшего даже со странички в контакте удалила - начал писать и присылать пошлые картинки... А просьб не понял! Пришлось принимать меры... И зачем только я его в друзья взяла?
Опубліковано 20 грудень 2012 - 13:33 У моего мужа фотки все из его прошлого в компе, и он их никуда не девает, мол, его комп, и я не имею права лезть не в свое дело, типа, его прошлое ценно ему и т.д. Пришлось смириться, т.к. он оч.упрямый... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |