![]() Фото наших зачісок
Розпочатий з merkysha, 25 вер 2011 00:43
108 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 квітень 2013 - 23:05
какая красота
молодцы, девчонки
я тоже люблю всякие косы, но, жаль, сама не могу плести. даже на ребенке получается как-то криво, не говорю уже, чтобы самой себе что-то сделать. и не пытаюсь - руки, наверное, не оттуда
Опубліковано 24 травень 2013 - 18:41
Девочки, ай нид хелп!
Грядет выпускной в садике, придумываем с дочкой прическу и нужны ваши советы). Волосы у дочки не очень длинные - где-то до середины спины, но они ровные и не очень послушные (мои гены
![]()
Опубліковано 24 травень 2013 - 19:06 Я за челку в косе(сама так малую спасаю от жары) и распущенные волосы.Кончик косы можно закрепить резинкой с каким-то красивым цветком(под платье).Я малой доплетаю косу к ушку, резинкой завязываю, на резинку прикрепляю самодельный цветок, а дальше разгул фантазии(хвост, два хвоста, распущены и т.д.)
Опубліковано 24 травень 2013 - 19:12 Леночка, я тебе ссылочку щас скину там мноооооого МК по косам-я уже Машке три варианта пробных делала-всё доступно))) Вот http://www.youtube.c...1?feature=watch там под 300 авриантов, есть попроще и посложнее
Опубліковано 24 травень 2013 - 19:20
А вообще, с чисто практической точки зрения, наверное лучше будет волосы собрать в хвост, чем распущенные?.. Все-таки жарко в зале будет
Осьминожка, Ксюш, а на какой вы остановились, если не секрет?) Мне нравится оборотная коса, она кажется лучше волосы держит. Только у меня руки на нее не становятся, пальцев не хватает все прядки держать))
Опубліковано 24 травень 2013 - 19:29 Ну тогда фигурная коса по всей голове ![]()
Опубліковано 24 травень 2013 - 19:32 ой))) мы решили такую http://www.youtube.c...4...6g&index=20 только шпильки с цветами еще будут. А зале будет жарко-лучше волосы подобрать, а поскольку они там еще переодеваться будут, и танец подвижный у них-то такая прическа мне показалась малоразваливаемой)))ну и плюс Машке идут ассиметричные косы) Ага, МАшка выдала: "Мама если косу, то як у Тимошенко"(поездки к бабушкам не проходят даром))))
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:59
У меня длинные волосы, почти до пояса.Раньше любила их баловать, делала маски, косы плела и причёски разные делала. А после рождения ребёнка не стало времени на всё это
![]()
Опубліковано 02 червень 2016 - 15:32
Приходите завтра мне сделаете)). Весь отдел едет на тренинг, остаюсь с охранником, а он заплетать не умеет).
Опубліковано 03 червень 2016 - 13:12
верно ж понимаю: под низ валик одевается? Её же не сложно делать. Відредаговано Ашка, 04 червень 2016 - 15:27.
Опубліковано 01 липень 2016 - 09:49
Сначала был обрезанный носок, потом купили специальный валик типа мочалки))).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |