Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#81 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2011 - 12:44

Існує думка, що дівчаток мамки носять довше. Так що, Лєна, не поспішайте, нехай Ваше яблучко наливне дозріє....:)
Мені ж свекр і шоколад екстра чорний з відряджень привозив, і гостреньке я їла, і (за порадою лікаря, ггг) з чоловіком кохалися, і в валянках круги по периметру нарізала - все марно, переносила. Іронія долі - всю вагітність молилась - тільки б завчасно не народити, а потім - Боженька, ну давай вже сьогодні, а???

Прочитала повідомлення і пригадала свій стан наприкінці вагітності :crazy: . Цитата :"Іронія долі - всю вагітність молилась - тільки б завчасно не народити, а потім - Боженька, ну давай вже сьогодні, а???" ,як говорять -прямо в яблучко!!! Своє молодше СОНЕЧКО чекали 30 серпня(домовлялася зі своїм "пузожителем", щоб трішечки почекав і дозволив старшого братика провести в 1-ший клас, а потім слізно просила поквапитися). Ну а народилися ми 8 вересня,останній тиждень був весь в очікуванні зустрічі :sling:

#82 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 20:57

Так что-то стрёмно перед родами становится, а сегодня подсчитала приблизительный вес масика и стало ещё страшнее. Первого сына родила 2950, а второй почти на кг больше получается, как то мне страшновато с одной стороны, а с другой поскорее бы уже, сил нет, родственники-знакомые задолбали, хоть на край света беги, да и чувствуеш себя помесью дирижабля с бегемотом!

#83 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 21:24

Лена, второй ребёнок не обязательно будет больше первого. У меня первый 3700, а вторая дамочка 3400. Я в первом триместре позволяла себе и булочки, и пирожные , и много всяких сладостей....а последний месяц старалась не есть сладкого или совсем немного, т. к. хотела чтобы самой было легче рожать.

#84 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 09:26

Так что-то стрёмно перед родами становится, а сегодня подсчитала приблизительный вес масика и стало ещё страшнее. Первого сына родила 2950, а второй почти на кг больше получается, как то мне страшновато с одной стороны, а с другой поскорее бы уже, сил нет, родственники-знакомые задолбали, хоть на край света беги, да и чувствуеш себя помесью дирижабля с бегемотом!

Ничего, скоро всё случится! Я думаю, вес нереально посчитать правильно, так что не настраивай себя на это и не бойся.

#85 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 28 квітень 2011 - 11:56

На звонки можно забить и дать понять, что есть тактичность в таких вопросах. А по весу мой сын родился такой же, а дочь на полкило больше и на 5 см длиннее))) Главное, слушайте врачей и делайте то, что они говорят. Все будет хорошо!

#86 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 12:17

Спасибо девочки за поддержку, надеюсь всё скоро закончится или вернее начнётся, уговариваю масика поскорее родится, сегодня пробка стала выходить, до этого прихватывало периодически, а сейчас всё как рукой сняло, пошла погуляла - намотала километраж, теперь жду чуда. Но завтра полюбому в больницу идти прийдёться, а там наверняка стимульнут! А ещё сегодня фиников с шоколадом прямо с утра наелась - эксперементирую!

#87 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 квітень 2011 - 12:30

ну я окна помыла интенсивно))))))))) помогло)))))))

#88 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 квітень 2011 - 13:29

:sarcastic: :sarcastic: знаю многих мамочек, которые родили именно после мытья окон. Может конечно и совпадение :pardon: , самой проверить не удалось, т.к. родила в 36нед.
Лена (Ёлка) , держитесь, все будет хорошо!

#89 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 18:23

Пойду и я наверное окна помою, интенсивно!

#90 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 13:05

Я со старшим сыном накануне провела генеральную уборку на кухне с мытьем окон . :crazy: :crazy: и с утра поехала в роддом.

#91 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:19

А мне не помогло мытьё окон! Видать не время ещё. Сегодня пошла в роддом в патологию, думала уже положат, но нет. Анализы взяли, сроки пересчитали, ЕКГ мне и ребёнку сделали, на кресле посмотрели (думала что там рожу) назначили вибуркол и кольпосептин и отправили домой. Вот так то, я опять в ожидании чуда!

#92 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:24

А мне не помогло мытьё окон! Видать не время ещё. Сегодня пошла в роддом в патологию, думала уже положат, но нет. Анализы взяли, сроки пересчитали, ЕКГ мне и ребёнку сделали, на кресле посмотрели (думала что там рожу) назначили вибуркол и кольпосептин и отправили домой. Вот так то, я опять в ожидании чуда!

Відсипайтесь! Не спішіть. Все ще так закрутиться, що відпочити не буде коли. Все буде в нормі!

#93 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:28

У меня на следующий день помогло)))) Предложите мужу насладиться женой перед долгим перерывом))

#94 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2011 - 15:02

У меня на следующий день помогло)))) Предложите мужу насладиться женой перед долгим перерывом))

К сожалению в нашем случае этот вариант не подходит - муж далеко!

#95 mis.maska

mis.maska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:МАРИНА

Опубліковано 30 липень 2011 - 23:40

Святочка!или к мужу надо,заняться хорошим сексом,только в меру,или сделай ген уборку,проверено на себе,у меня двое сыновей,и перед каждым убиралась и с мужем подготавливалась(сексом)удачи тебе и ничего не бойся!!!!!!!!

#96 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 31 липень 2011 - 00:05

Святочка!или к мужу надо,заняться хорошим сексом,только в меру,или сделай ген уборку,проверено на себе,у меня двое сыновей,и перед каждым убиралась и с мужем подготавливалась(сексом)удачи тебе и ничего не бойся!!!!!!!!

Я понимаю, Вы новичек, но читайте повнимательнее, а не просто отвечайте на первое сообщение темы. Святочка родила года полтора как :pardon: и ей этот вопрос уже не актуален)) Равно как и остальным девочкам. А вот просто своим опытом поделиться, конечно же, нужно! :good:

#97 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2011 - 14:27

А у меня папина дочь 100%. Муж просил, чтоб дочь подождала к его ДР.Очень хотел, чтоб тельцом была Все закончилось тем, что 19 муж наклонился вечером к животу и говорит "Все Овен закончился - можешь родится" В 2 часа ночи у меня отошли воды, в 7.20 родилась малая.Вот и сейчас только папу слушает.(А как папе было обидно, когда узнал, что Овен заканчивается 20) :sarcastic: Это вам я написала, как анекдот из моей жизни.

#98 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2011 - 21:18

Девочки,а кому назначали КОЛЬПОСЕПТИН, у меня 37недель, может еще не вставлять эти свечи?может еще подождать???Они быстро действуют???

#99 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 вересень 2011 - 21:52

Девочки,а кому назначали КОЛЬПОСЕПТИН, у меня 37недель, может еще не вставлять эти свечи?может еще подождать???Они быстро действуют???

Мне назначали,но я вставлять их стала только на 39 неделе. Назначили 6 штук, я успела использовать только 2 и поехала в роддом. Не знаю - то ли это свечи, толи просто срок подошел

#100 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 вересень 2011 - 22:07

А чем аргументировали назначение? Если есть реальные показания (напр. старение плаценты) - то ничего не вздумайте откладывать!!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама