ваши слова да богу в уши.... задержка вот была неделю...обрадовалась уже,но рано((Мама Лена, как Вы все это пережили, ужас, просто!!! С Ваших сообщений я поняла, что Вы очень хотите второго ребеночка. Желаю, чтобы Ваша замечательная мечта поскорее осуществилась!
![]() Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2010 - 19:00
Опубліковано 19 березень 2010 - 19:14 Не отчаивайтесь, вера приведет Вас к желанному. И закречите рожа-а-а-а-а-ю!
Опубліковано 19 березень 2010 - 19:17 ![]()
Опубліковано 09 квітень 2010 - 12:09 История рождения моей доченьки В четверг 11 марта позадалбывав всех на форуме когда же я наконец рожу, решила воспользоваться советом Майи (Майя respect!)- теплая ванна,шоколадка, секс... и помогло ![]() ![]() Вот такое теперь у нас маленькое, но такое большое достижение! Прикріплені файли
Опубліковано 09 квітень 2010 - 12:12
P.S Самая первое фото, в роддоме
Опубліковано 09 квітень 2010 - 13:02
Лаки, я рада, что у вас все замечательно получилось и муж был кстати, а в нашей ситуации Слава Богу, что мужа не было, хоть я так хотела!
Опубліковано 09 квітень 2010 - 13:09
Невероятный рассказ!!! Атуля, где ты рожала?
Опубліковано 09 квітень 2010 - 13:13 Да, мужу моему спасибо большое, он хоть и на самом процессе родов не присутствовал, зато видел все прелести после... и купал меня и можно сказать прокладки менял ![]()
Опубліковано 09 квітень 2010 - 13:15 Спасибо! рожала в 1м роддоме ![]()
Опубліковано 09 квітень 2010 - 15:08
LUCKY, молодец!!! главное позитивный настрой после всего пережитого
![]()
Опубліковано 11 травень 2010 - 08:49
Вот и я добралась до этой темки. Сидеть уже можно, так что пора и мне поделиться своими воспоминаниями.
14 апреля мы с мужем гуляли целый день, вечером я слопала целую плитку шоколада (прям как чувствовала), спать лягла позже всех (ходила по квартире и "пятый угол" искала). Лягла спать, долго крутилась и тут почувствовала, что что-то потекло. Разбудила мужа и маму (мы временно обитаем у моих родителей). И тут НАЧАЛОСЬ. Они начали бегать, суетится, а я сижу и смеюсь (было весело наблюдать, как они носятся по квартире). Я спокойно приняла душ, оделась, покушала (это было моей ошибкой), мама вызвала скорую и мы поехали в роддом. Я была так рада, что наконец-то пришел и мой час Х. Схватки были легкие, почти не болючие. На приемнике я была сама в состоянии заполнить все анкеты. В 3 часа ночи нас с мужем привели в родовую палату (я очень рада, что в тот момент со мной рядом был любимый человек). Пришел врач, осмотрел, померял, потом оказалось, что воды не отошли, а просто подтекали (извините, в первый раз рожала и не знала, как именно должны отходить воды). Прокололи пузырь и оставили нас одних. Кстати, мне сделали замечание по поводу длины моего маникюра, пришлось в перерывах между схватками срезать ногти.
![]() ![]()
Опубліковано 11 травень 2010 - 09:36
Natali_podruga, умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 травень 2010 - 09:48
Натали, я так понимаю, никто из этих докторов не спрашивал разрешения наложения щипцов? Я так не хочу попасть в ночное время, но тренировочные схватки в основном начинаются либо поздним вечером, либо ночью. Здоровья Вам, Вашей крохе, побыстрее забыть и пережить тот кошмар! А доктора как доктора, никто не застрахован от их халатности, но самое главное, что наказать их тяжело.
Опубліковано 11 травень 2010 - 11:15
Натали, спасибо за хороший рассказ, я аж распереживалась пока читала.
Здоровья Вам и Вашей доченьке.
Опубліковано 11 травень 2010 - 11:17
А почему выгнали мужа? или он сам не хотел оставаться?
Опубліковано 11 травень 2010 - 15:33 Конечно никто не будет спрашивать. Я то попала в ночное время, но родила я в 9.30 утра. Я думаю, это нас и спасло, т.к. щипцы накладывал пофессионал, а не тот врач, что принимал роды. Если б это все случилось ночью, то... После родов прошел почти месяц и я уже забываю этот кошмар. Готова родить второго ребенка ![]() Я даже не знаю почему ему не разрешили остаться. Его каждый раз выставляли с родзала, когда меня осматривали. Я думаю, что это всех так. Или я ошибаюсь?
Опубліковано 11 травень 2010 - 16:10 моего мужа не выставляли. когда начались потуги я сама его выгнала ![]()
Опубліковано 14 травень 2010 - 21:39
Натали, а у кого Вы рожали?
Опубліковано 16 травень 2010 - 10:58 Я ни с кем не договаривалась и попала на дежурную бригаду. Сейчас об этом жалею. В след. раз точно буду договариваться. Роды принимала врач Бережная Варвара...отчество не запомнила. А вот щипцы накладывал другой врач. Но я, к сожалению, не знаю фамилию (вернее я даже не видела, как это происходило и кто это делал).
Опубліковано 17 травень 2010 - 08:19
Не разрешили - потому что не настаивали. Когда у меня были схватки, то его действительно попросили выйти, но только на время очередного осмотра. А когда пошел процесс - мы сказали, что он останется. Врач конечно глянула на нас неоднозначно, но не спорила. Мы просто перед этим решили перестраховаться и поставили визу у завотделения на партнерские роды. Это произошло случайно совершенно. Но на сколько я знаю, ни один врач не имеет права выгнать партнера по родам, если роженица хочет, чтоб он остался (при этом партнером может быть кто угодно по желанию роженицы). П.С. Это к стати прописано в указе Министерства здравоохранения от 29 декабря 2003 года. Сама его читала. Поразилась как врачи игнорируют все. Ну кто в 2003 слышал о партнерских родах и отдельных родовых залах? Советую всем прочитать. Вот ссылка: Нажимаем тут. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |