Перехід до вмісту

Фотографія

Двойня

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
193 відповідей у цій темі

#81 Лола

Лола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Лола

Опубліковано 11 листопад 2013 - 18:40

Лола присоединяйся )))
А можно узнать срок?))

С удовольствием присоединяюсь! у нас 29 нед.У вас тоже двойня?

#82 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2013 - 19:21

я вас поздравляю!
балуйте себя как можно больше, можно немножко и повредничать, т.к. очень скоро вредничать будут уже другие )))

#83 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2013 - 19:47

Да) двойня)

#84 Лола

Лола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 12 листопад 2013 - 13:31

Да) двойня)

Девченочки, мамочки двойни, подскажите, кто какую коляску выбрал?возможно кто-то на "грани" продажи (нам нужно до января найти, рассматриваем б/у, возможно что-то из вещей б/у кто-то что-то планирует уже продать).
Т.к. "подарок" неожиданный,то есть много вопросов ( первая дочурка уже взрослая), все немного подзабылось, а тут еще и двойня :strah: .Так, что буду Вас мучать распросами. :blush:

#85 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2013 - 17:21

Девченочки, мамочки двойни, подскажите, кто какую коляску выбрал?возможно кто-то на "грани" продажи (нам нужно до января найти, рассматриваем б/у, возможно что-то из вещей б/у кто-то что-то планирует уже продать).
Т.к. "подарок" неожиданный,то есть много вопросов ( первая дочурка уже взрослая), все немного подзабылось, а тут еще и двойня :strah: .Так, что буду Вас мучать распросами. :blush:

У нас Джампер дуо. Но она большая-если нужно поднимать в лифте,то разбираем каждый раз на базу и две люльки. в основном ,держим ее в машине. Но это ее единственный недостаток. Во всем остальном одни плюсы-очень маневренна и прекрасно амортизирует ухабы наших дорог (как любит говорить мой муж -"у нас дорог нет, одни направления" :D )

#86 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:06

видела недавно в парке возле стадиона очень необычную коляску для двойни - там люлечки располагались вертикально - одна под другой. она получилась узенькой - видимо, даже в лифт можно заехать... думаю, что достаточно удобна .

#87 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:09

Меня в этих колясках смущает расположение второй люльки практически на земле....... Я бы не положила так ребенка....Она,скорее, наверное для погодок ( только этим могу объяснить такое необычное расположение люльки) когда второй люлькой пользуются от случая к случаю

#88 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:15

У меня была пег перего. я очень была ею довольна по всем параметрам- проходимость, ширина, управление рулем))) брали когда то б\у и неплохо даже откатались, но к сожалению она уже продана.

как похоже на мое состояние когда то))) те же вопросы, те же переживания.... аж ностальгия взяла. :give_heart:

#89 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:29

У меня был бюджетный вариант коляски (просто Китай), брала б\у, коляску подарила знакомым.
Изображение Изображение
Коляска тяжелая, но за счет надувных колес очень хорошая проходимость по нашим направлениям ;) я нашла в ней 2 минуса: неповоротные передние колеса и отсутствие перегородки между детьми. Смогли пользоваться только до 5-ти месяцев, потом дети стали очень мешать друг другу и мы пересели в трость Geoby. Трость в состоянии на 4- или 3+, даже не буду ее продавать, оставила у родителей, пока лежит в сарае.
Изображение

Все вещи до 2,5 лет уже раздарены.

#90 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 19:12

У меня был бюджетный вариант коляски (просто Китай), брала б\у, коляску подарила знакомым.
Изображение Изображение
Коляска тяжелая, но за счет надувных колес очень хорошая проходимость по нашим направлениям ;) я нашла в ней 2 минуса: неповоротные передние колеса и отсутствие перегородки между детьми. Смогли пользоваться только до 5-ти месяцев, потом дети стали очень мешать друг другу и мы пересели в трость Geoby. Трость в состоянии на 4- или 3+, даже не буду ее продавать, оставила у родителей, пока лежит в сарае.
Изображение

Все вещи до 2,5 лет уже раздарены.

Не в тему, но не смогла удержатся: малышки такие красотули умильные!!!!

#91 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 19:18

Не в тему, но не смогла удержатся: малышки такие красотули умильные!!!!

спасибо, засмущали ))

#92 Лола

Лола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:20

спасибо за советы, а по кроваткам,девченки, кто что думает: две одинарные лучше? и еще вопрос, необходима обязательно помощь или можно самому справиться? :strah: Чем ближе к результату, тем больше переживаний и непоняток :rgaka: ..............

#93 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:28

Первый месяц я была уверена, что справлюсь сама еще и время останется :D А сейчас на нашу няню молиться готова (за те три часа "жизни", которые она мне дарит гуляя с малышами)))) Насчет кроваток-покупали две с маятниками (кстати, на кокосовых матрасиках мои спать не захотели-пришлость покупать ортопед) Два с половиной месяца спали "вальтом" в одной кроватке, а потом начали мешать друг дружке. Так муж из двух кроваток сделал "двуспальную". Теперь у нас детская кроватка 120*120см и спят тни в ней,как в манеже -куда хотят,туда ипереползают ночью))))
  • Rusja це подобається

#94 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:32

спасибо за советы, а по кроваткам,девченки, кто что думает: две одинарные лучше?
и еще вопрос, необходима обязательно помощь или можно самому справиться? :strah:
Чем ближе к результату, тем больше переживаний и непоняток :rgaka: ..............

первое время можете ограничиться одной кроваткой (так даже удобней), мои до двух месяцев спали вместе, но потом придется ставить вторую. сначала ложила рядом поперек кроватки, а потом валетом.
Изображение

самой можно справиться, главное не питать больших иллюзий, собраться и не раскисать.
большим испытанием будет налаживание грудного вскармливания.... даже роды вспоминаю с улыбкой на лице, а сиськи...
  • Rusja це подобається

#95 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 15 листопад 2013 - 16:18

спасибо за советы, а по кроваткам,девченки, кто что думает: две одинарные лучше?
и еще вопрос, необходима обязательно помощь или можно самому справиться? :strah:
Чем ближе к результату, тем больше переживаний и непоняток :rgaka: ..............

Мы сначала тоже спали в одной кроватке, а к двум месяцам пришлось вообще р разные комнаты развести. Один 2-3 раза просыпался, а второй каждый час и будил первого. И так я бегала по комнатам ночью до полтора года, потом свели в одну комнату в разных кроватках, отдельно от всех. А мальчишки научились спать под крик друг друга. Так и спят до сих пор, а я всё не дождусь когда же они перестанут просыпаться ночью)))))
Если есть возможность помощи то конечно так лучше, самому очень трудно, но в принципе возможно, я сама с ними, но это ооооочень тяжело)))) но возможно (если я ещё до сих пор жива))))

#96 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 16:26

Мы сначала тоже спали в одной кроватке, а к двум месяцам пришлось вообще р разные комнаты развести. Один 2-3 раза просыпался, а второй каждый час и будил первого. И так я бегала по комнатам ночью до полтора года, потом свели в одну комнату в разных кроватках, отдельно от всех. А мальчишки научились спать под крик друг друга. Так и спят до сих пор, а я всё не дождусь когда же они перестанут просыпаться ночью)))))
Если есть возможность помощи то конечно так лучше, самому очень трудно, но в принципе возможно, я сама с ними, но это ооооочень тяжело)))) но возможно (если я ещё до сих пор жива))))

Так давно не видела тебя на просторах нашего форума ;)
Ура, еще до сих пор жива!!!!!

п.с. ночи без единого просыпа у меня до сих пор редкость. Ульяна вообще отказалась от кроватки, спит только со мной, а в последнее время и Настя захаживает среди ночи к нам - ближе к утру спим как селедки в консервной банке ;)
  • Rusja це подобається

#97 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 15 листопад 2013 - 17:21

Танюш, часто бывают проблемы с интернетом))) Я тут в кротенках под горой как на другой планете, волны не доходят)))) Без нета и общения на форуме вообще капец бывает)))) Кстати твои в садик ходят, как они там? Я вот своих решила уже отправлять, иду учиться, а с ними никак не смогу, может и рановато им в сад но у меня других вариантов нет. Хотя Настя моя вообще в год и месяц в садик пошла (я тогда в институте училась на стационаре) и ничего всё в порядке было.

#98 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 18:22

Танюш, часто бывают проблемы с интернетом))) Я тут в кротенках под горой как на другой планете, волны не доходят))))
Без нета и общения на форуме вообще капец бывает))))
Кстати твои в садик ходят, как они там? Я вот своих решила уже отправлять, иду учиться, а с ними никак не смогу, может и рановато им в сад но у меня других вариантов нет.
Хотя Настя моя вообще в год и месяц в садик пошла (я тогда в институте училась на стационаре) и ничего всё в порядке было.

я своих сдала в августе в 2,7г, можно было смело идти весной в 2,4г, но заведующая отговорила - группы переполнены, впереди лето и частные поездки из города, на море. возможно она права, если бы пошли весной, то потом после моря (а мы были 1,5 месяца) пришлось бы заново адаптироваться.
адаптация была не самой легкой, многие мне говорили, что моим легче - их же двое. ерунда полная. когда они пребывали в грусти, то друг друга даже не замечали в группе, потом постепенно привыкли. слезы по утрам уже редкость.

#99 Лола

Лола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2014 - 18:43

я вас поздравляю!
балуйте себя как можно больше, можно немножко и повредничать, т.к. очень скоро вредничать будут уже другие )))

Таня, и вспоминаю я твои золотые слова, спать и баловать себя сейчас для меня

это роскошь)))

#100 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 10:54

Я за первой Б двойняшками бредила, да еще и как "под заказ" хотела мальчика и девочку. Мой первый вопрос на УЗИ был не " кто там?", а "сколько их?".Родился один чудесный сынок.

А вот сейчас, когда прозвучало "два плодных яйца", я поняла - если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Сейчас почти 14 недель, а уже крышу сносит от нетерпения..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама