С удовольствием присоединяюсь! у нас 29 нед.У вас тоже двойня?Лола присоединяйся )))
А можно узнать срок?))
![]() Двойня
Розпочатий з poltav4anka, 08 вер 2011 10:33
193 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2013 - 18:40
Опубліковано 11 листопад 2013 - 19:21 я вас поздравляю! балуйте себя как можно больше, можно немножко и повредничать, т.к. очень скоро вредничать будут уже другие )))
Опубліковано 11 листопад 2013 - 19:47 Да) двойня)
Опубліковано 12 листопад 2013 - 13:31 Девченочки, мамочки двойни, подскажите, кто какую коляску выбрал?возможно кто-то на "грани" продажи (нам нужно до января найти, рассматриваем б/у, возможно что-то из вещей б/у кто-то что-то планирует уже продать). Т.к. "подарок" неожиданный,то есть много вопросов ( первая дочурка уже взрослая), все немного подзабылось, а тут еще и двойня ![]() ![]()
Опубліковано 13 листопад 2013 - 17:21 У нас Джампер дуо. Но она большая-если нужно поднимать в лифте,то разбираем каждый раз на базу и две люльки. в основном ,держим ее в машине. Но это ее единственный недостаток. Во всем остальном одни плюсы-очень маневренна и прекрасно амортизирует ухабы наших дорог (как любит говорить мой муж -"у нас дорог нет, одни направления" ![]()
Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:06
видела недавно в парке возле стадиона очень необычную коляску для двойни - там люлечки располагались вертикально - одна под другой. она получилась узенькой - видимо, даже в лифт можно заехать... думаю, что достаточно удобна .
Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:09
Меня в этих колясках смущает расположение второй люльки практически на земле....... Я бы не положила так ребенка....Она,скорее, наверное для погодок ( только этим могу объяснить такое необычное расположение люльки) когда второй люлькой пользуются от случая к случаю
Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:15
У меня была пег перего. я очень была ею довольна по всем параметрам- проходимость, ширина, управление рулем))) брали когда то б\у и неплохо даже откатались, но к сожалению она уже продана.
как похоже на мое состояние когда то))) те же вопросы, те же переживания.... аж ностальгия взяла. ![]()
Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:29
У меня был бюджетный вариант коляски (просто Китай), брала б\у, коляску подарила знакомым.
![]() ![]() Коляска тяжелая, но за счет надувных колес очень хорошая проходимость по нашим направлениям ![]() ![]() Все вещи до 2,5 лет уже раздарены.
Опубліковано 13 листопад 2013 - 19:12 Не в тему, но не смогла удержатся: малышки такие красотули умильные!!!!
Опубліковано 13 листопад 2013 - 19:18 спасибо, засмущали ))
Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:20
спасибо за советы, а по кроваткам,девченки, кто что думает: две одинарные лучше?
и еще вопрос, необходима обязательно помощь или можно самому справиться?
![]() ![]()
Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:28
Первый месяц я была уверена, что справлюсь сама еще и время останется
![]()
Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:32 первое время можете ограничиться одной кроваткой (так даже удобней), мои до двух месяцев спали вместе, но потом придется ставить вторую. сначала ложила рядом поперек кроватки, а потом валетом. ![]() самой можно справиться, главное не питать больших иллюзий, собраться и не раскисать. большим испытанием будет налаживание грудного вскармливания.... даже роды вспоминаю с улыбкой на лице, а сиськи...
Опубліковано 15 листопад 2013 - 16:18 Мы сначала тоже спали в одной кроватке, а к двум месяцам пришлось вообще р разные комнаты развести. Один 2-3 раза просыпался, а второй каждый час и будил первого. И так я бегала по комнатам ночью до полтора года, потом свели в одну комнату в разных кроватках, отдельно от всех. А мальчишки научились спать под крик друг друга. Так и спят до сих пор, а я всё не дождусь когда же они перестанут просыпаться ночью))))) Если есть возможность помощи то конечно так лучше, самому очень трудно, но в принципе возможно, я сама с ними, но это ооооочень тяжело)))) но возможно (если я ещё до сих пор жива))))
Опубліковано 15 листопад 2013 - 16:26 Так давно не видела тебя на просторах нашего форума ![]() Ура, еще до сих пор жива!!!!! п.с. ночи без единого просыпа у меня до сих пор редкость. Ульяна вообще отказалась от кроватки, спит только со мной, а в последнее время и Настя захаживает среди ночи к нам - ближе к утру спим как селедки в консервной банке ![]()
Опубліковано 15 листопад 2013 - 17:21
Танюш, часто бывают проблемы с интернетом))) Я тут в кротенках под горой как на другой планете, волны не доходят))))
Без нета и общения на форуме вообще капец бывает))))
Кстати твои в садик ходят, как они там? Я вот своих решила уже отправлять, иду учиться, а с ними никак не смогу, может и рановато им в сад но у меня других вариантов нет.
Хотя Настя моя вообще в год и месяц в садик пошла (я тогда в институте училась на стационаре) и ничего всё в порядке было.
Опубліковано 15 листопад 2013 - 18:22 я своих сдала в августе в 2,7г, можно было смело идти весной в 2,4г, но заведующая отговорила - группы переполнены, впереди лето и частные поездки из города, на море. возможно она права, если бы пошли весной, то потом после моря (а мы были 1,5 месяца) пришлось бы заново адаптироваться. адаптация была не самой легкой, многие мне говорили, что моим легче - их же двое. ерунда полная. когда они пребывали в грусти, то друг друга даже не замечали в группе, потом постепенно привыкли. слезы по утрам уже редкость.
Опубліковано 27 березень 2014 - 18:43
Таня, и вспоминаю я твои золотые слова, спать и баловать себя сейчас для меня это роскошь)))
Опубліковано 28 березень 2014 - 10:54 Я за первой Б двойняшками бредила, да еще и как "под заказ" хотела мальчика и девочку. Мой первый вопрос на УЗИ был не " кто там?", а "сколько их?".Родился один чудесный сынок. А вот сейчас, когда прозвучало "два плодных яйца", я поняла - если сильно захотеть, можно в космос улететь! Сейчас почти 14 недель, а уже крышу сносит от нетерпения.. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |