Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший детский хирург

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
109 відповідей у цій темі

#81 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2017 - 14:14

Спасибо, Ира, а кто-то вместо него на приеме есть?

Мы успели попасть на прием в последний рабочий день, но он предупредил, что в отпуск уходит.

#82 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 серпень 2017 - 21:45

Решила я рассказать историю, приключившуюся два месяца назад с моим сыном. Вдруг кому-то поможет. Будет много букв. История в частности о хирурге Воронянском, к которому можно попасть через кабинет Баль.
Укусила моего сыночка мошка за пальчик, пальчик напух, возник пузырь и лопнул, потом осталась ранка. Ездили к Баль, она в телефонном режиме поконсультировалась с хирургом, говорит, промывать хлоргекседином чтоб избежать инфицирования раны и от припухлости содовые примочки. Проходит пару дней, по совету педиатра еще одного знакомого кладем левомеколь, т.к. ранка не заживает. На 4й день левомеколя с утра палец распухает раза в два и начинает жутко чесаться, ребенок (2,4 года) просто выл и рвал повязки. Я в ужасе звоню Баль и она записывает на консультацию к хирургу Воронянскому на Леваду. Мчим туда. Он принимает в кабинете, где делают ФСГ обследования. Смотрит на палец, говорит, инфицирование, там гной, растилает простынку и сковыривает инструментом корочку на ране (ребенок в истерике, палец опухает дальше), кладет мазь какую-то и говорит, это должно помочь, завтра покажетесь. Дома рука под повязкой продолжает увеличиваться, дело к ночи, температуры нет, гноя не вижу. Едем на приемное, смотрит там хирург, говорит, та ниче такого, завтра идите к тому, кто наблюдает, пусть антибиотик приписывает и шлепает левомеколь+димексид. Время час ночи, ребенок криком кричит, не может спать, сдирает повязку, плачет. 4 утра, носим по очереди. Звоним в скорую. Говорят, ну темп же нет, хирург смотрел, ничем помочь не можем( ждите утра. Ребенок сорвал повязку и уснул всхлыпывая. Проспал до 7 утра, едем опять к Воронянскому. Тот выговаривает меня, что у него там гной, капец, руку разнесло до кисти, ложитесь в стационар резать и пить антибиотики. Я отказываюсь, говорю, мол как так, вчера было по вашим словам все терпимо, а за ночь прям ппц? И температуры и гноя нет, может, говорю, аллергия на лекарство. Он молча снова кладет ту же мазь и выписывает антибиотик.
Тут меня перемкнуло. Поехали сдали сами по себе кровь (он об этом не заикнулся, а я подумала, что антибиотик без анализа тупо), кровь ИДЕАЛЬНАЯ за исключением эозинофилов, т.е аллергия. Едем в областную к аллергологу, та не рискует сама открывать повязку, ведет к хирургу. Он открывает и говорит, так тут же контактный дерматит. Дерматит, мля! Он с первого взгляда понял, что не его профиль. Мы сняли все лекарства и мазали противоаллергенным. Рука начала стухать в тот же вечер.
Вот такой специалист Воронянский. Говорят, операции он хорошо делает. Но, извините меня, в почетном возрасте не увидеть или хотя бы не предположить, что это не по хирургии проблема и назначить антибиотики просто так! И врач с приемного туда же! Мы с сыном пережили кошмарных трое суток. И если бы я не засомневалась, неизвестно чем бы дело закончилось. Резали б здоровую руку "специалисты". А у ребенка аллергия на левомеколь и мазь этого хирурга!
Я была насколько зла и возмущена, что мне хотелось убить этого гада. Почему я, без соответствующего образования, задумалась о том, что ну не похож палец и состояние общее ребенка на воспалительный процесс, а врачам все равно?! Я не могу передать словами свой ужас, когда ребенок всю ночь плачет диким ором, а за помощью уже обращаться некуда - в приемном отфутболили и сделали еще хуже, скорая туда же отвезет, но еще и ехать не хочет без температуры, а я до конца не знаю, что там с пальцем происходит, может там гной внутрь пошел(((
Слава Богу, что хоть один вменяемый врач нашелся. Спасение утопающих дело рук самих утопающих( я чем дальше, тем больше жалею, что у меня нет медицинского образования. И что наши врачи руководствуются любыми принципами, кроме "не навреди".
Не рекомендую Воронянского даже смертному врагу. Не понимаю, как такое можно было допустить. Не отправить на анализ, не обследовать. Прям как в анекдотах - сразу резать. А согласись я, меня б не пустили в операционную, потом рассказали б, как много гноя там было и кололи б ребенка антибиотиками((
Проститп за много букв, может кого-то моя история убережет.

#83 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2017 - 09:39

Девочки, кто обращался к хирургу в областной детской больнице (дядька с усами), хороший специалист?И как его зовут подскажите кто знает. Спасибо

#84 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 жовтень 2017 - 09:52

Хороший он дядька. Имя отчества не помню

#85 Аяди

Аяди

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 09:00

Здравствуйте, скиньте пожалуйста, контакты Гриценка Николая? В отделение приходили но не застали его, хотелось бы договорится о встречи за ранее. Возможно кто-то сталкивался с таким заболеванием как гипоспадия у ребенка, делают ли в Полтаве такие операции и кто?

#86 Аяди

Аяди

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 09:08

В Полтаве операцию по гипосподии делает Волошин А.Н.Знаю,у сына тоже такой диагноз,консультировались у него.Хотелось бы пообщаться с мамочками,которые уже прооперировались у него.Какие последствия операции и сколько это все стоит?

#87 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2018 - 16:44

Подскажите, как можно попасть на прием к Фомину В.Г. (хирург в детской на Леваде) или может он еще где-то принимает? Спасибо

#88 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 08 березень 2018 - 17:02

Принимает по пн и ср в хирургии одного дня, время не помню. Чт. у них операционный день.

Відредаговано NikaKicunya, 08 березень 2018 - 17:02.

#89 Elen85

Elen85

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 09 березень 2018 - 17:23

Здравствуйте, скиньте пожалуйста, контакты Гриценка Николая? В отделение приходили но не застали его, хотелось бы договорится о встречи за ранее. Возможно кто-то сталкивался с таким заболеванием как гипоспадия у ребенка, делают ли в Полтаве такие операции и кто?

Здравствуйте, скиньте пожалуйста, контакты Гриценка Николая!

Заранее спасибо!

#90 Внучок

Внучок

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Внучок

Опубліковано 20 березень 2018 - 19:28

У ребенка паховая грыжа.Посоветуйте хорошего хирурга в детской областной больнице

#91 natali.tarabalko

natali.tarabalko

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 11 червень 2018 - 14:20

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,детского сосудистого хирурга,кто знает. Очень нужно. Или,может,кто-то сталкивался с выдуванием вен на ногах у деток?

#92 Elen85

Elen85

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 14 червень 2018 - 19:43

Я очень прошу, помогите!!!! Скиньте номер тел Гриценка старшего или младшего!!!!

#93 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2018 - 14:30

Девочки, кто делал операции на Леваде, у нас грыжа и водянка, какая сумма благодарности врачам?

Можно в личку

#94 Ludacooler

Ludacooler

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 04 вересень 2018 - 22:01

Девочки, подскажите пожалуйста, по поводу врача Волошина на Леваде. Какой специалист? И может кто делал операцию мальчику ГИПОСПАДИЯ. Как перенесли наркоз(масочный), как проходил после операционный период? И сколько это стоит, сама операция и благодарность врачам. Заранее спасибо.

#95 Natalia001

Natalia001

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 25 вересень 2018 - 09:48

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал ребенку операцию в стационаре одного дня на Леваде, врач Фомин В.Г. Как все проходило? Когда отпустили домой? Не было ли осложнений?Стоит ли здесь делать операцию или лучше в стационаре?

#96 Olga7777

Olga7777

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 04 грудень 2018 - 16:59

Подскажите номер Артеменка Игоря Ивановича, на леваде

#97 Voland BulgakOFF

Voland BulgakOFF

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Влад

Опубліковано 24 серпень 2019 - 10:38

Подскажите номер Фомина 

и как его имя отчество?

#98 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2019 - 22:49

Подскажите номер Фомина
и как его имя отчество?

Фомин на больничном

#99 Marina_19

Marina_19

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Marina_19

Опубліковано 30 серпень 2019 - 15:22

Доброго времени суток, родился ребенок с расщеленой верхней губки, может кто-то посоветовать хорошего хирурга в Полтаве?

#100 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2019 - 17:55

Доброго времени суток, родился ребенок с расщеленой верхней губки, может кто-то посоветовать хорошего хирурга в Полтаве?

обратитесь к Ксьонзу или Хмилевскому в детскую на леваде

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама