Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 серпень 2011 - 08:33
Мой ребь добрался к ноуту, мало того, что залазит на стул( с которого может упасть),стучит по нему всем подряд, так кинулась толко что писать-а буковки то не все капец, как можно повыдергивать клавиши???и как мне их обратно повставлять??? 
О, Ксюш, назад они не вставляются, нет, ну вставить, типа приложить можно, но так как прежде нет,  , вставить можно в сервисном центре - меняется полностью клавиатура. Я меняла, это не очень быстро и не очень дешево, зависит от модели ноута.
Девочки, может кто видел, где можно купить сандалии-пенки на мальчика 22 размер? Или может кто-нибудь продает? Было СП, но я так поняла его уже нет(((
nana
-
-
Опубліковано 16 серпень 2011 - 08:37
Так у нас ввечері починається:куряча ножка, раки з папою,потім кашку,заїмо фрукт.пюрешкою,потім ще яблучко погризти,потім мамою загризти,а вранці....бідний горшок такого ще не бачив...ттт
А у нас почти на всю еду (кроме макарон ) - беее, и все, не знаю чем его кормить???? Меня это уже так достало, я скоро стану психичкой (начала принимать лекарства, что бы не срываться ни на кого) , как только доходит до кормления, меня начинает пробивать нервный тик.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 08:51
Девочки, помню что гдето было про МРТ, но не найду, подскажите где лучше делать: в новой четвертой или в первой. Может кто знает хорошего специалиста к кому обращались.
В новой четвертой у доктора Пиляй.
Девочки, может кто видел, где можно купить сандалии-пенки на мальчика 22 размер? Или может кто-нибудь продает? Было СП, но я так поняла его уже нет(((
Наташ, я покупала такие в магазине "Пупсик" возле рынка по Фрунзе.
nana
-
-
Опубліковано 16 серпень 2011 - 08:57
[/quote]
Лен, там уже остатки, две пары большой размер. Весь рынок обошла, нигде нет  , вернее нашла,одна пара 21 - маленькие
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:00
Лен, там уже остатки, две пары большой размер. Весь рынок обошла, нигде нет , вернее нашла,одна пара 21 - маленькие
на кидстафе посмотри
nana
-
-
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:04
на кидстафе посмотри
Не подходит, надо сейчас пойти и купить  . пока пришлют, лето закончится, а у нас оно только началось
nadin
-
-
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:09
Не подходит, надо сейчас пойти и купить . пока пришлют, лето закончится, а у нас оно только началось 
так может у кого в наличии есть, день-два и они у вас.
посмотри тут как раз ваш размер есть
nana
-
-
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:18
так может у кого в наличии есть, день-два и они у вас.
посмотри тут как раз ваш размер есть
Надя, спасибо, сейчас попробую заказать
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:23
О, Ксюш, назад они не вставляются, нет, ну вставить, типа приложить можно, но так как прежде нет, , вставить можно в сервисном центре - меняется полностью клавиатура. Я меняла, это не очень быстро и не очень дешево, зависит от модели ноута.
 клавиши обычно легко вставить самостоятельно, просто положить на место и хорошо прижать до щелчка. ну разве что если сломано крепление, но это надо очень постараться, ребенок его не отломает.
а где это вам меняли клав-ру?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:30
Сегодня открытие Сорочинской ярмарки, кто едет?
Я еду завтра, хочу купить красивый горшок для цветов, может магнитик, может еще какую-то фигню...А главная цель - это конечно же позаглядывать, порассматривать, пощупать, это уже как традиция: знаешь, что особо покупать ничего не будешь, а ехать надо! 
P.S. Мои родители сегодня туда помчали, мама звонила, говорит людей еще мало, все в процессе раскладывания товара и раскачивания перед бурными трудоднями))
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:32
О, я наверное тоже поеду, только ближе к закрытию - по зарез нужна хлебница, бергофф выкинула к чертовой матери, терпеть не могу, хочу хорошую, качественную, дебелую деревянную хлебницу, такую, как в детстве были - взял в руки и почувствовал вещь, надеюсь такие еще есть)))))))
Опубліковано 16 серпень 2011 - 10:08
Девочки, помню что гдето было про МРТ, но не найду, подскажите где лучше делать: в новой четвертой или в первой. Может кто знает хорошего специалиста к кому обращались. Просто болит спина, ужас и ногу уже начало тянуть, ездила уже и к мануальщику, но все таки решила узнать истиную обстановку со своим позвоночником. :sme1: А так как стоит эта процедура совсем не дешево, хотелось бы обследоватся у специалиста. Может кто делал что то подобное поделитесь впечатлениями. 
В первой оба врача на МРТ хорошие.В четвертой Пеляй.
nana
-
-
Опубліковано 16 серпень 2011 - 10:24
клавиши обычно легко вставить самостоятельно, просто положить на место и хорошо прижать до щелчка. ну разве что если сломано крепление, но это надо очень постараться, ребенок его не отломает.
а где это вам меняли клав-ру?
В сервисном центре, на Пролетарской
Опубліковано 16 серпень 2011 - 10:24
еще мой дедушка говорила,что в первую на мрт ни ногой! а я ему верю. Он пока работал, вообще старался мрт на расшифровку в Киев направлять.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 10:38
В первой оба врача на МРТ хорошие.В четвертой Пеляй.
еще мой дедушка говорила,что в первую на мрт ни ногой! а я ему верю. Он пока работал, вообще старался мрт на расшифровку в Киев направлять.
вот и я слышала много: и хорошего и плохого причем 50/50 про обе больницы и не могу определится  В первой говорят лучше апарат, а в четвертой лучше розшифровуют, что делать, не знаю
Опубліковано 16 серпень 2011 - 10:47
Опубліковано 16 серпень 2011 - 11:01
вот и я слышала много: и хорошего и плохого причем 50/50 про обе больницы и не могу определится В первой говорят лучше апарат, а в четвертой лучше розшифровуют, что делать, не знаю 
Не знаю что плохого говорят про МРТ в первой у меня муж там работает только на КТ.То Юлия Викторовна и Наталья Станиславовна хорошие врачи нормально описывают.Я тоже собираюсь делать МРТ только чуть позже то пойду к Юлии Викторовне муж с ней в одну смену работает.
А в 4-ю ток Пиляю идти можно он оч хороший специалист.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 11:28
Сегодня открытие Сорочинской ярмарки, кто едет?
А до когда ярмарка?
Тоже очень хочу поехать (была в последний раз в 2003 году), но в будние дни никак, муж работает.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 16 серпень 2011 - 11:36
А до когда ярмарка?
Тоже очень хочу поехать (была в последний раз в 2003 году), но в будние дни никак, муж работает.
В воскресенье последний день (21-е), мы обычно ездим в субботу, то классно, а раз попали в воскресенье, то нечего было делать, люди уже собирались, товара было мало...
nadin
-
-
Опубліковано 16 серпень 2011 - 11:38
В воскресенье последний день (21-е), мы обычно ездим в субботу, то классно, а раз попали в воскресенье, то нечего было делать, люди уже собирались, товара было мало...
В газете вычитала, что 21-го в 12.00 "Урочисте закриття ярмарку"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|