Перехід до вмісту

Фотографія

Посоветуйте кафе/ресторан

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
350 відповідей у цій темі

#81 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 23:10

посоветуйте, пожалуйста, хорошее кафе с демократическими ценами на 45-50 человек п.с. если ещё и интерьер оригинальный-вообще супер)

#82 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2013 - 00:42

Много тем читала на форуме, нигде не видела отзывов о ресторанчике "Сударь". Очень нравится, и интерьер, и обслуживание. Приветливые девочки, хорошее меню. 2 зала, один гдето на 12 чел, второй до 30 (нам обещали, что 32-33 сумеют посадить). Музыка-центр, но можно и своих музыкантов. При заказе от 150 грн по кухне можно свое спитрное

да все это правда. у нас там свадьба была, так гости с других городов теперь приезжают покушать) серйозно - кухня супер и недорого

#83 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2013 - 12:38

Девочки, кто знает тел Плесо? Там кухня есть? В плане они готовить могут? Может, кто-то подскажет заведение, чтобы карапузине в 2 года было где развернуться, а взрослым немного отдохнуть?)

#84 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 квітень 2013 - 13:18

Девочки, кто знает тел Плесо? Там кухня есть? В плане они готовить могут?

Может, кто-то подскажет заведение, чтобы карапузине в 2 года было где развернуться, а взрослым немного отдохнуть?)

Лен, там только чай/кофе, остальное самим (мы отмечали малой год, понравилось, если не хочешь заморачиваться с готовкой, то ищи другое место, у нас была с собой картошка, там делали нарезку, легкие салатики, шашлык, вечером чай/кофе с конфетами, отдохнули классно, наигрались в футбол, волейбол, дети в песке ковырялись, на качелях катались, малая еще умудрилась в коляске выспаться)

а Глухомань вам не подходит?

#85 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2013 - 15:46

Мы ездили в замечательное заведение "Казачий стан" . Нас пригласили друзья ( на празднование годика ) . Заведение очень интересное , готовят вкусно , рядом речка , деревянные домики . ( где точно расположено не подскажу ехала с мужем :)) но если поискать в нете , думаю выскочат координаты . Я не любитель ходить по кафе и ресторанам ( точнее хожу только туда где мне комфортно) , но мне не только понравилось и было комфортно , а еще хочется поехать ( но уже с ночевкой ) :)

#86 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 06 квітень 2013 - 15:53

Девочки, кто знает тел Плесо? Там кухня есть? В плане они готовить могут?

Может, кто-то подскажет заведение, чтобы карапузине в 2 года было где развернуться, а взрослым немного отдохнуть?)

А мы на 8 марта были в ресторане Полтава, в Копылах, там и в обычных залах можно посидеть, и во внутреннем дворе домики. Эти домики можно орендовать как со своей едой, так и с их. Мангал с дровами дают в оренду, т.е. шашлык можно пожарить самим. В домиках посуда, телевизор, лампу УФО ставили нам, чтоб не холодно было. Дворик закрыт, внутри детская площадка. Хоть были и без детей-но оценили.
тел. 55-37-25, 095 08-88-425
Нам понравилось очень

#87 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 07 квітень 2013 - 12:58

посоветуйте, пожалуйста, хорошее кафе с демократическими ценами на 45-50 человек
п.с. если ещё и интерьер оригинальный-вообще супер)

На такое количество чел. могу посоветовать Кафе "Витязь" (перед ГАИ)
с. Россошенцы, ул. Фрунзе, 2-б
тел. 59-16-77, 59-06-01, 067-765-08-77
Около 100 грн. с чел. (+10% обслуживание) и всё остальное своё можно.
Готовят хорошо, шашлык ням-ням :good: , цены более, чем демократичные. Интерьер приличный.

Изображение

ЗДЕСЬ можно ещё фото посмотреть.

#88 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2013 - 21:46

Девочки, а кто что слышал или праздновал что-то в кафе Соняшник (по Бирюзова,навпротив пожарки)? как кухня? цены? есть ли там живая музыка?

У двоюродной сестры там свадьба была, правда 6 лет назад. Еда была вкусная. Тогда там готовили узбекскую кухню. Очень понравились манты. Музыки постоянной тогда не было, но у них много контактов музыкантов. А помещение там не очень большое, человек на 40.
Ну а как сейчас - не знаю)

#89 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 травень 2013 - 01:21

Отмечали юбилей подруги в Круче. Очень понравилась кухня, музыканты прикольные, официантка суперская - даже не обсчитала!- у юбилярши свекровь придирчивая - пересчитывала несколько раз)))Вышло до 170грн. с человека. Вобщем нам понравилось)

#90 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2013 - 01:53

Отмечали юбилей подруги в Круче. Очень понравилась кухня, музыканты прикольные, официантка суперская - даже не обсчитала!- у юбилярши свекровь придирчивая - пересчитывала несколько раз)))Вышло до 170грн. с человека. Вобщем нам понравилось)

Недавно были там, салаты - это просто ужас,а вот щука фарширована была отличной :good:

#91 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 14 травень 2013 - 08:11

ищем место для празднования дня рождения доченьки. на улице тепло, хочеться на природе, а не в помещении. но все таки с елементарными условиями: стол, туалет, чистая территория. где то на 20-30человек

#92 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 20:48

Где можно отпраздновать ДР в районе Сады 2 или приближенным р-нах (Огнивка, Алмазный, Сады-1) ? И какие свежие впечатления от "Полтавская битва" ? Была там не раз на свадьбе, все очень нравилось, но как там сейчас ?

#93 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:54

Где можно отпраздновать ДР в районе Сады 2 или приближенным р-нах (Огнивка, Алмазный, Сады-1) ?

И какие свежие впечатления от "Полтавская битва" ? Была там не раз на свадьбе, все очень нравилось, но как там сейчас ?

Если немного человек, то прилично, недорого, вкусно и с живой музыкой "Фортеця мрий" Огнивка. Могу дать телефон адмиистратора. Недавно там отдыхали. Всем очень понравилось!

#94 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:58

Если немного человек, то прилично, недорого, вкусно и с живой музыкой "Фортеця мрий" Огнивка. Могу дать телефон адмиистратора. Недавно там отдыхали. Всем очень понравилось!

дайте тел. пожалуйста,

#95 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2013 - 10:42

дайте тел. пожалуйста,

050 4040 739 ))) Юлия

#96 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 19 листопад 2013 - 13:44

Где можно отпраздновать ДР в районе Сады 2 или приближенным р-нах (Огнивка, Алмазный, Сады-1) ?

И какие свежие впечатления от "Полтавская битва" ? Была там не раз на свадьбе, все очень нравилось, но как там сейчас ?

в фортеци мрий действительно не дорого и кухня нормальная и есть живая музыка.а вот в подкову на садах два не вздумайте идти там кухня вообще ужас.были там месяц назад на день рожденьи то все было или не вкусное или недожареное,ушли голодные.

#97 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 грудень 2013 - 13:51

Есть ли свеженькие отзывы о кафе Хуторок?

#98 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 16:00

Есть ли свеженькие отзывы о кафе Хуторок?

В сб. была на ДР. В принципе нормально, кухня не плохая, музыка - так себе , музыкант не все песни тянет, хотя понравилось его перевоплощение в Лепса - и спел хорошо. Гуляло три компании, друг-другу не мешали.

#99 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 12:29

Девочки, посоветуйте пожалуйста, уже сломала голову чтобы такое придумать :strah: :strah: :strah: Предстоят дни рождения сыновей 10 лет и 1 годик с разницей в 2 дня) Очень хочется совместить, но старшему хочется развлечений для друзей и одноклассников, а младшему нужен какой то закрытый тихий зал, чтоб и подстричь можно было, ну и в основном взрослые будут в качестве гостей. Или все-таки разделить их на два дня...

#100 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 січень 2014 - 12:36

Девочки, посоветуйте пожалуйста, уже сломала голову чтобы такое придумать :strah: :strah: :strah:
Предстоят дни рождения сыновей 10 лет и 1 годик с разницей в 2 дня)
Очень хочется совместить, но старшему хочется развлечений для друзей и одноклассников, а младшему нужен какой то закрытый тихий зал, чтоб и подстричь можно было, ну и в основном взрослые будут в качестве гостей. Или все-таки разделить их на два дня...

Старшему сделать праздник, для контроля отправить папу/бабушку/тетю. А с младшим можно и дома тихонько посидеть.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама