Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 24 лютий 2010 - 13:13
Расскажешь в личку как к ней записываться?
#82Опубліковано 24 лютий 2010 - 16:09 Подтверждаю. Мне она очень нравится. Чуть что, я к ней бегу. Жаль, что беременных она не ведет (не разбирается в этом). А так, ну очень хороший специалист. #83Опубліковано 24 лютий 2010 - 16:59 а где это? и как попасть? можно просто прийти без записи или договоренности? #84Опубліковано 24 лютий 2010 - 17:10 Да, можно прийти не по договоренности. Вот мы уже с Майей на пару договорились пойти или на этой или на след.неделе. Может и ты с нами? Если нет, то я потом узнаю тлф гинеколога-скажу. А так могу сказать, ято это в обл.онкодиспансере на 1-м этаже #85Опубліковано 24 лютий 2010 - 18:14
Да в ОНКО есть такой врач.Но без договоренности я бы не советовала ходить.Там в поликлинике обычно очень много народу.Пройти негде. И нужно убедиться что она в поликлинике прием ведет,а не в отделение. Если идти то к трем часам народ рассасывается.Хожу в ОНКО часто забирать мужа с работы.И свекр там работает.
Еще там очень хорошая зав гинекологии.
#86Опубліковано 24 лютий 2010 - 18:24
Можно и по договоренности устроить
#88Опубліковано 24 лютий 2010 - 20:24
АААААААААААААА, И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!! если места свободные еще есть #89Опубліковано 24 лютий 2010 - 21:11 Если ты серьезно, то скинь мне в личку свой номер тлф,- созвонимся, договоримся, когда пойдем. #90Опубліковано 01 березень 2010 - 01:11
Первого ребёнка рожала в 2001г. на учёте стояла у Дикой, впечатления после неё не осталось ни хорошего ни плохого,книжечку тоже предлагала,но я отказалась,наверное в том возрасте мне главное было ,что бы анализы и самочувствие было хорошее,да и учёбу не запустить.Да наверное ещё повезло,что в том же кабинете принимала Михетько и иногда смотрела меня.А тётя взрослая значит много знает и много видела.Меня всё устраивало- ни кто не кричит,не пугает,ни чего не рассказывает,пришла быстренько отметилась и побежала на пары. Потом наблюдалась у Кислой Светланы(частный кабинет на Зыгина) на протяжении года семи,мне очень нравится она и как специалист и как человек.Сейчас ждём второго и по месту приписки стала на учёт в 4 студенческую, к Мизиковой Елене Юрьевне,как человек она мне очень понравилась-на все вопросы отвечает,пока всё устраивает,но хотелось бы ещё услышать и ваше мнение- какой она специалист? А после родов всё равно пойду к Кислой наблюдаться
#91Опубліковано 01 березень 2010 - 10:11
Я смотрю про Дикую ничего хорошего и ничего плохого.... нужно искать кого-то другого ..... (
#92Опубліковано 01 березень 2010 - 10:41
Я наблюдалась у Выпировского (в 1-й гор) и сейчас к нему хожу
#93Опубліковано 01 березень 2010 - 10:46
Была на консультации у Дикой, врач, который равнодушен к тебе, отправила меня сдавать анализы, которые сдаются в определенные дни, она про это не сказала, в результате зря потрачены деньги, и не малые, и анализы не правильные. Сейчас заново из сдаю. Спрашивается, хороший ли это врач?!
#94Опубліковано 02 березень 2010 - 07:59
Рожала у Нестеренко Леонида Анатольевича, у него и наблюдаюсь. Чуть что, то сразу к нему!!!
#95Опубліковано 28 березень 2010 - 22:07
Личный гинеколог, Понамаренко Алла Анатольевна, 2 поликлиника. Очень хороший доктор. И на учете у нее стояла и рожала с ней. А вообще рожала в областной у Шкоденко Анны Ивановны, низкий ей поклон и огромнейшее спасибо. Мне кажется, что лучше нее нет никого!!!!
#96Опубліковано 29 березень 2010 - 12:36
Акименко Ирина Мих.Леус.Е. 2-я больница. Добрые.Таким доверяешь.
#97Опубліковано 29 березень 2010 - 13:05 Полностью поддерживаю! #98Опубліковано 29 березень 2010 - 14:42
Я по месту жительства отношусь к лечсанупру. К Дикой ходила еще когда она принимала на участке. Беременность и во втором случае отсутствие оной она мне диагностировала еще до срока месячных. После родов к ней ходила по поводу ОК т.к. она гинеколог-ендокринолог, да при общении с ней нужно читать "между строк", но в общем нормально. Обе беременности наблюдалась там-же у Попруги, довольна, но она может "правду матку" сказать, так что потом плакать хочется. И очереди большие к ней, пока дождешься... К Касьян тоже обращалась, но пару раз и поводу контрацепции (пластырь, кольцо про все рассказала) и даже про медаборт. В поликлинике УВД хорошая гинеколог, уже не помню фамилию, она мне лечила эрозию, тоже нормальная
#99Опубліковано 29 березень 2010 - 15:05 И что же рассказала? #100Опубліковано 30 березень 2010 - 13:33
Девочки,а кому прижигали эрозию? И как быстро это дело зажило? И когда можно сексом заниматься? В интернете я много всего нашла,но тут как-то роднее))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |