Тьфу, это я так внимательно читала, еще и мужа напугала

![]() Фитотампоны
Розпочатий з ллла, 29 лип 2011 16:16
118 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2011 - 15:04
Сексуальные контакты возможны через 3 часа после извлечения фитотампона и спринцевания.
Тьфу, это я так внимательно читала, еще и мужа напугала ![]()
Опубліковано 28 вересень 2011 - 15:29 Мой бы 6 дней не выдержал ![]()
Опубліковано 05 грудень 2011 - 21:16
Мне очень понравились эти тампоны. Если у вас молочница или хуже того - бесплодие - все способы хороши. Не надо скептически к ним относиться, а еще лучше - верить! Ну и соблюдать схему, и спринцеваться.
Опубліковано 26 грудень 2011 - 16:28
Действительно очень хорошая продукция. Самый оптимальный вариант покупки - официальное представительство компании в Киеве Если встретите предложение по более дешевой цене, чем на указанном сайте, почти 100% что это подделка!
Опубліковано 27 грудень 2011 - 15:01
)))) Канеха! "Мы продаем дорого, не потом, что нам деньги нужны, а потому, что у нас оригинал")))))))
Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:15
Алла,подскажите пожалуйста, где можно на сегодня заказать фитотампоны?(летом я по-моему у вас их заказывала) .Раньше я видела в "совместных покупках" целая тема была по различным товарам китайской медицины,а как назло когда понадобилось-НЕТУ!!!!!!!!!
Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:35
Мне мой гинеколог про фитотампоны сказал (цитирую) "лечение заряженной водой" и еще "мертвому припарка" )))))))))))
Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:39 Ой, у меня раз за всю мою жизнь была молочница. Пользовалась свечами "Пимафуцин". При хождении в туалет с целью мочеиспускания в унитазе появилось что-то похожее на творог. Я попыталась рассмотреть и дурно стало от этой картины. Извините за подробности )))))))))))))).
Опубліковано 05 січень 2012 - 00:27
Я пользовалась этими тампонами. Мне их посоветовала Г после срыва. Только 3 шт. Даже посоветовала чел_а, у которого можно было его купить. Такие шифрованные манцы, конечно... нужно 3 шт. 1 стоил тогда 75 грн. Сейчас порядка 90 грн. Но я конечно всё же за то, чтобы препараты рекомендовали врачи а не подруги
Опубліковано 06 січень 2012 - 00:27 У меня после извлечения тампона даже и хлопьев не было. Но когда пошли через время месячные - вот это я страху натерпелась)))) Ужастики ещё те...
Опубліковано 06 січень 2012 - 11:25
Девочки, будьте аккуратны с этими тампонами!!! не устаю повторять Пусть их приписывает ваш гинеколог. Там есть противопоказания. Сидела под дверью у своей Г, девочка жаловалась что у неё после этих тампонов открылось кровотечение.
Опубліковано 09 січень 2012 - 10:24 У меня осталось три тампона, как раз на один курс, могу продать)
Опубліковано 13 серпень 2012 - 10:08
Девочки, все так активно началось и резко затихло!!!!!! Вы СП собрали по ним???? купили??? попробовали???? и как??? поделитесь впечатлениями. я по ссылочкам полазила, и нашла два вида "CLEAN POINT" и «Beautiful Life», какие Вы заказывали всетаки??? Хочу для профилактики взять, кто то брал для таких целей, или все лечили что то?
Опубліковано 16 серпень 2012 - 16:34
Собрали, купили. Я даже 1 использовала. Все как в описаниях - через 3 дня извлека. Никакой жути - страха - ужаса не увидела. Какие - то белые пленочки, похожие на отмершие кусочки кожи и все. Но у меня было раздражение от этих тампонов - зуд на третий день и еще дня три после. Так что оставшиеся 5 штук так и лежат мертвым грузом. Во вторй раз эксперементировать не захотела)))))))
Опубліковано 16 серпень 2012 - 20:38
а больше собирать заказ никто не планирует? я тоже купить хо. поделитесь ссылкой откуда брали, или там только оптом?
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:01 Если хотите у меня 5 штук есть. Годны до октября месяца 2012. Отдам даром. Хоть попробуете. А подойдут - потом себе закжете
Опубліковано 17 серпень 2012 - 11:03
и я 2шт отдам даром кому нужны... брала себе, но следующих месячных тогда не дождалась...
![]()
Опубліковано 17 серпень 2012 - 12:03
У меня мама всякой "китайской фигней" занимается))) И тампоны эти я пробовала. Во время беременности от молочницы только они и спасали.
Опубліковано 21 серпень 2012 - 23:21
Девочки! Я слышала, что появились новые фитопрокладки, которые тоже производятна на основе китайских трав и имеют очень много положительных лечебных и профилактических стредств. Я предпочитаю использовать их, тоже гадость вытягивает, но хоть не внутри тебя...
![]()
Опубліковано 22 серпень 2012 - 08:10 что-то не вяжется... вы еще только слышали, но уже предпочитаете пользоваться.. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |