Муж и компьютер
Розпочатий з Sana, 27 жов 2009 16:31
96 відповідей у цій темі
Tilung
-
Місто:Черкассы
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 25 грудень 2011 - 15:43
Не могу не согласиться
Но если женщина "в прошлом" хотела поговорить - она шла к соседке и говорила там за чаем, если мужчина хотел пообщаться с друзьями - он брал пиво и шел к друзьям. А сейчас оба идут в интернет. Если человек хочет заниматься полезным - он будет заниматься им хоть в интернете, хоть в жизни. Если же нет - то нет.
Но два компьютера однозначно уменьшат количество ссор в семье, где оба хотят заниматься фигней. Вот то, что я хотела сказать)
Я имел ввиду не работу в интернете. Если оба заняты там по делам, то да... Работу сделали и снова вместе...
Но Раздел форума касается любви и взаимоотношений, поэтому я и сделал акцент на том, что мы просто переходим постепенно на виртуальные отношения...
Опубліковано 22 січень 2012 - 18:35
да...для нас эта проблема тоже актуальна. в комнате 2 компа - каждый сидит за своим. он играет, я в основном общаюсь, хотя тоже могу позависать в разных играх, включая онлайн. всегда думала, что с появлением ребенка это поменяется. читаю темку - понимаю, что вряд ли согласна, что это зависимость, но меня пока особо не напрягает. наверно потому что мне самой есть чем заняться за компом
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 січень 2012 - 23:24
у меня муж играл в героев ,потом в танки ,сейчас 7 элемент .а начиналось все так мужу мама с Италии прислала ноутбук я себе сама купила ,так в нашей семье появились первые игры .у меня слабый крутые игры не тянул .у мужа перегревался ,так мама приехала в октябре ему подарила крутой комп ,теперь я его вообще не могу вытянуть раньше часу ночи
Опубліковано 27 січень 2012 - 23:26
А у нас уже практически нет понятия "муж и компьютер". Есть понятие "жена, компьютер и недовольный муж")))))))))
Доминика
-
-
Опубліковано 27 січень 2012 - 23:26
если б мой муж заходил на сайты знакомств я б разбила монитор
Доминика
-
-
Опубліковано 27 січень 2012 - 23:34
еще вспомнила как то муж подруги переписывался с девочками на сайте знакомств ,мы зарегистрировались на сайте и этим девушкам написали что он занят ,он так рвал и метал ,но мы стойко морозились .и нагрузили ему что это наверное кто то сломал его страницу .а потом подруга поставила пароль на компе .что у них было в семье ,он прятал модем ,она меняла пароли .но все закончилось хорошо ,он забыл про сайт
Опубліковано 28 січень 2012 - 23:17
какая-то отчаянно жестокая история
Опубліковано 28 січень 2012 - 23:24
А у нас уже практически нет понятия "муж и компьютер". Есть понятие "жена, компьютер и недовольный муж")))))))))
Аналогично ))).
Только я в основном, по работе сижу, а не развлекаюсь.
Опубліковано 28 січень 2012 - 23:27
Аналогично ))).
Только я в основном, по работе сижу, а не развлекаюсь.
сказала Алена, имея 2663 сообщений на форуме
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:54
а у меня муж обычно сводки футбола смотрит на компе лучше бы во дворе пошел в него поиграл а то это порой затягивается на весь день. а еще на социальных сайтах торчит.... эх, ненавижу тот денеь.когда я ему показала их... но вот в борьбе за внимания и отвлечения от игр и общения, мы перешли на просмотр фильмов онлайн и теперь все довольны!!!
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 09 лютий 2012 - 21:31
Хто б мене відірвав від компа-я б стільки всього встигала))))
Опубліковано 09 лютий 2012 - 21:39
Прямо про меня
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 09 лютий 2012 - 21:54
Хто б мене відірвав від компа-я б стільки всього встигала))))
это как говорится,пришла в инет на 5 мин,а прошло 1.5часа ))))
Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:14
Опубліковано 06 квітень 2018 - 16:57
Лично мое мнение, мужчина торчащий в компьютере (ну если это не его профессия) - бездельник и инфантил. Максимум проверка почты и поиск нужной информации. Мой почти не сидит в компе)
А чего тогда вы тут зарегились?
Опубліковано 17 вересень 2018 - 15:44
Сидим за ПК примерно поровну, никаких обид
Опубліковано 26 січень 2019 - 15:36
Нет проблем.Ноутбук и компьютер используются для обучения,заработка и иногда фильмы смотрим интересные.Это инструменты.Кто играет постоянно,может не вырос просто))))
Или обеспечен всем и живёт в роскоши)))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|