если есть возможность переадресовать, то лучше так и сделать, туда плохо добираться и пешком, и на машине(на машине вообще кошмар-там ямы на дороге просто огромные)Ален, кажется это улица которая идет за налоговой. А не проще переадресовать на свой склад, шоб не кататься?
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:54 #82Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:56
Вика, что ты имеешь в виду? Позвонить на "Новую почту" и попросить? Или позвонить в интернет-магазин и им сказать, чтобы переиграли все?
#83Опубліковано 28 грудень 2011 - 19:01 http://novaposhta.ua...answers?lang=ru #84Опубліковано 28 грудень 2011 - 19:02 Остановка Боженко как ехать в город. Там спросишь - подскажут. Нужно углубиться в автостоянку и пройти на сквозь к парал. улице. А там по дороге увидишь, не заметить не сможешь ))) #85Опубліковано 28 грудень 2011 - 19:07 Там бумажку надо написать на переадресацию. Написать может кто угодно, хоть инет-магазин, хоть ты. Если ты, то быстрее будет.) Ты ж рядом, зайди завтра напиши и послезавтра получишь на своем складе. (мне чем ехать куда-то, полще переадресовать)) Блин, точно. Во я туплю!))) #86Опубліковано 28 грудень 2011 - 19:12 Как все сложно )))). Проще поехать забрать. Вика, спасибо! я завтра как раз на 5 складе буду документы отправлять и решу этот вопрос. #87Опубліковано 28 грудень 2011 - 19:12
Алена, я по телефону просила переадресовать на нужный склад, делали без проблем. Никаких бумажек не писала.
#88Опубліковано 29 грудень 2011 - 18:19
Я тоже переадресовывала просто по телефону. Ничего сложного.
#89Опубліковано 29 грудень 2011 - 18:39
Наверное, у меня карма плохая ))))))))))). Пошла сегодня на 5 склад отправлять документы по работе. Предварительно позвонила на "горячую" линию и узнала, что нужно заполнить бланк в отделении. Прихожу, менеджер (тот, что я писала, что приветливый) так же приветливо сообщает, что мне нужно явиться к ним в день приезда посылки, заполнить бланк. Через какое-то время приехать снова и забрать посылку. Это очень долго. Поеду-ка я на Ветеринарную. Хоть вы меня и напугали плохой дорогой, а у моей машины посадка низкая: постоянно защитой картера дорогу цепляю . natochka , Амура, а по какому номеру вы обращались с просьбой о переадресации? #90Опубліковано 29 грудень 2011 - 18:53
переадресація заочна можлива лише у випадку якщо з моменту оформлення пройшло не більше 2 год
#91Опубліковано 30 грудень 2011 - 01:35 у моєму випадку було значно більше.і не раз.сама наплутала.по тел.замовила без проблем. #92Опубліковано 30 грудень 2011 - 10:49 Думаю, что Наташа имела в виду, что если зотите получить сегодня, то перенаправить можно сегодня сразу после поступления на склад. А если вам не важно сегодня-завтра, то можете перенаправлять в течении дня и посылка будет на другом складе на следующий день. Сама не раз с этим сталкивалась, то система такая - успел перенаправить пока не погрузили машину - повезло, не успел - жди завтра или едь далеко-далеко )) Ой! Речь шла об отправке , ане получении Никогда так не перенаправляла, но личное знакомство творит чудеса и всегда бывают исключения. Им же нужно машины планировать по объему и другую логистику. Так что думаю, что просто повезло. #93Опубліковано 30 грудень 2011 - 20:32
я саме про відправку писала, бо мене це стосується найбільше.
от вчора, наприклад, пройшло вже немало часу, явно більше 2 год після відправки, клієнт дзвонить і каже - переадресуйте. Дзвоню на НП, прошу переадресації - вже пізно, треба приїхати оформити заяву і оплатити переадресацію в інше місто... Але неодноразові приїзди на НП (іноді і по 2 рази на день) і все можна зробити без таких наслідків ))) тільки не кажіть керівництву ))) #94Опубліковано 02 січень 2012 - 12:18
Я довольна новой почтой. хотя может они и чуть дороже. Складов сейчас много- сейчас в основном на пушкина обслуживаюсь- доставки обычно заказываю на склады, где я приблизительно буду в тот день. Работают круглосуточно- это вобще хорошо, так как приходилоась перед новым годом карнавальные костюмы и получать и отправлять уже и в 22 и в 23 -00. ребята там как пчелы трудятся. Представьте- приезжаю в 23-00,а они пашут там. бегают. Без проблем - если надо домотать скотчем или пленкой - или помогут или сам берешь бесплатно мотаешь. Ни один товар я еще не затаскивала сама в машину, если видят, что большое (последний раз картина была)- всегда сами несут- даже просить не приходится- все погрузят. (меня ,кстати- это и устраивает больше всего. что я как ишак не таскаю, в отличие от АВтолюкса). обычно если какие-то проколы и получались, то это в основном вина отправителей была, то продиктуют что-то не то. то фамилию недочуют. то девичью припишут с какого-то перепугу. но новая почта молодцы- всегда эи вопросы решают. Сейчас кофейные аппараты поставили, конфетки положили. расширяются. Я работала практически со всеми перевозчиками и пыталась найти что-то подешевле, но потом вернулась опять к Новой почте. А еще был прикол- принесла- говорю хрупкое- менеджер смотрел на товар. смотрел- а потом выносит бумагу -напечатано на ней : "П----Ц, какое хрупкое" )))) и прилепил. Говорит, так надежнее будет.
#95Опубліковано 02 січень 2012 - 12:51 Лично туда хожу не есть и пить. Конфеты и сама могу себе купить))))))))). Когда-то заказывала муку, а мне отправитель по телефону говорит: "У нас мужчина из Севастополя заказывал ячневую и нутовую муку, забирал разорванные мешки (они бумажные)." И посоветовала мне не забирать товар, а оформлять претензию. И говорит "Пусть "Новая почта" хоть раз заплатит страховку. Я решила так и сделать. Тем более, что товар еще не оплачивала, договорились при получении оплатить. Но там всего один мешочек был поврежден и то, это я обнаружила дома. И как я докажу, что это не я его по пути домой разодрала . К "Новой почте" уже начинаю привыкать. Мне больше "Украинский экспресс" нравился: и очередей никогда нет, и цены не высокие. Правда, иногда подводили с доставкой во время, но плюс там в том, что с 2008 года они меня запомнили и не нужно было ни номера декларации, ни документа, удостоверяющего личность. И мужу могли отдать мои посылки, достаточно было озвучить название организации. Только киевское руководство решило с ними договор не пролонгировать. Рассорились почему-то. #96Опубліковано 02 січень 2012 - 13:05 Не совсем поняла, а почему нельзя лучше упаковать? Положить в мешок клеенчастый(не знаю как правильно называется ^_^) и замотать скотчем допустим? #97Опубліковано 02 січень 2012 - 15:15 Они ставят бумажные мешочки с мукой в целлофановый пакет. Это все в ящик картонный и отвозят на склад. А грузчики, наверное, бросают это все на пол при отгрузке и получается, что снаружи все ОК, а откроешь ящик: некоторые пакеты треснутые и мука по ящику рассыпана. #98Опубліковано 03 січень 2012 - 00:12
при чем тут- есть и пить??? Мне не понятно. Если в учреждении (например на мойке машин) стоит кофейный аппарат- это что, значит что туда люди есть и пить ездят??? Я пишу о повышении лояльности к клиентам и внимания, если вы этого не поняли.
#99Опубліковано 03 січень 2012 - 00:36 А почему вы кричите?) Вас и так хорошо слышно. Просто для некоторых людей не имеет значение что там - кофейный автомат, удобные мягкие кресла или хрустальные люстры - если персонал хамит, а товар приходит не в надлежащем виде. Критерии "нравится-не нравится" у всех разные. (эт не отзыв, эт оффтоп). #100Опубліковано 03 січень 2012 - 00:41
Прочитайте пост повыше- в том-то все и дело что персонал не хамит, доброжелательный, а товар всегда приходит вовремя. И и если бы вы перечитали пост- вы бы увидели какие у меня критерии и я конкретно написала. что там для меня важно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |