Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#81 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:28

Вот надумала я регистрироваться в Приват24. Почитала их тарифы тут http://privatbank.ru...e=5_8_1_2r.html и не поняла, это что между своими счетами 50 коп перевод денег стоит, на другие в Приватбанке 10 грн, а в другие банки 15 грн????? Чё, реально так много или я неправильно поняла?

тю... фигня какая-то там написана... и почему рубли, а не грн.?!
я переводила и со своей карты на свою и на чужие карты то тарифы там небольшие... от 50 коп.
во всяком случае мне дешевле вышло через Приват24 переводить чем через кассу))))

#82 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:59

Тю, прошу прощения, я перепутала и открыла Приватбанк.ру. А ну да, так по 50 коп и в другой банк 3 грн. Тоесть дешевле чем в кассе. Всё вроде удобно, просто и недорого. А в чём минусы? Там абонплата какая-нибудь есть? Подводный камни?

#83 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:59

Вы читаете ....точка РУ (http://privatbank.ru/)
Я регистрировалась ТУТ. С карточки на другую карточку Приватбанка 50 коп., между своими карточками деньги еще не гоняла :pardon:

#84 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 31 липень 2011 - 11:30

Тю, прошу прощения, я перепутала и открыла Приватбанк.ру.
А ну да, так по 50 коп и в другой банк 3 грн. Тоесть дешевле чем в кассе.
Всё вроде удобно, просто и недорого.
А в чём минусы? Там абонплата какая-нибудь есть? Подводный камни?

Минусов пока не находила... абонплаты нету!!!

#85 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 08:42

Вот здесь есть пользовательское соглашение, где в Приложении 3 расписаны тарифы для приват 24, можно посмотреть. Кстати, там есть сносочка, что "При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 1% от суммы платежа."
Но, кстати, если платить в на карту Виза в другом банке, вот нашла такие тарифы :на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%. У меня так и было, платила на карты Аваля, списывалось с меня 15 грн.

#86 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:13

А оно пишет при переводе денег сколько комиссия, предупреждает?

#87 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:33

Лена, пишет, когда уже сформирован платеж, там обязательно указывается сколько снимается комиссии.

#88 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:34

Да, предупреждает о комисси и плательщика, и получателя.

#89 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:46

Девочки - Хелп!!! Чё за фигня!!!! Хотела зарегистрироваться, оно мне написала что мой ИПН уже у них зарегистрирован. Пошла в чат, мне сообщили что да я уже зарегистрировала на номер 066160***60 (это мой номер второй). И сказали попробуйте зайти как-будто забыли пароль, я всё заново со своего ИПН и этого второго мобильно, только теперь мне пишут что какой-то из номеров неверный!!! Я опять в чат - а мне "переустановите браузер"!!!! Какой браузер! У меня с Экплоером проблем вообще никаких и никогда!!! Я спросила как удалить/блокировать эту чьюто регистрацию - а мне "спасибо что обратились". Я в шоке!!!!!

#90 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 10:00

Девочки - Хелп!!! Чё за фигня!!!! Хотела зарегистрироваться, оно мне написала что мой ИПН уже у них зарегистрирован. Пошла в чат, мне сообщили что да я уже зарегистрировала на номер 066160***60 (это мой номер второй). И сказали попробуйте зайти как-будто забыли пароль, я всё заново со своего ИПН и этого второго мобильно, только теперь мне пишут что какой-то из номеров неверный!!! Я опять в чат - а мне "переустановите браузер"!!!! Какой браузер! У меня с Экплоером проблем вообще никаких и никогда!!! Я спросила как удалить/блокировать эту чьюто регистрацию - а мне "спасибо что обратились". Я в шоке!!!!!

у меня приват 24 работает только в мозилле, експлоер и опера глючат конкретно.

#91 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 10:35

Хорошо, тогда почему мужа пропускает без проблем, а меня нет вообще.

#92 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:13

Хорошо, тогда почему мужа пропускает без проблем, а меня нет вообще.

Лена, я не знаю... у меня было с этим приватом много приколов, то счета не показывал, то не давал зайти, то выписки нету. Вобщем приват везде приват, что в реале что онлайн - г..о! Я им звонила на гарачую линию, только тогда что менялось. А в чате они только размытые советы дают.

#93 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:31

Ой, я уже с ними и говорила и писала. И сейчас вишу на связи. Они уже согласились что я каким-то образом зарегистрирована, топерь нужно чтоб меня туда пустило. Уже установила себе и Оперы и Мозилы. Трындец! Как всегда! Нервы на грани, но понимаю что матов гнуть бесполезно, вот пытаюсь спокойно доковырятся к ним. Они мне теперь логин меняют, блин. Вот реально, плюёшся и пользуешься, так как альтернативы никакой :angry: :angry: :angry: . Не, кино - оператор -Вам необходимоавторизовать данный номерв системе банкав банкоматев меню Мои данныея -Мне оператор по телефону сказала что можна это сделать он-лайн.оператор -попробуйте сделать такпожалуйстаотправить SMS на номер 10060 с текстом active+xxxxxx (где xxxxxx - это 6 ­цифр номера Вашего паспорта). Вопрос - а какого сразу к банкомату посылать???? чтоб тупо побегать????!!!!

#94 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:42

Вот реально, плюёшся и пользуешься, так как альтернативы никакой :angry: :angry: :angry: .

точно! мечтаю что бы появился еще кто-то, я с удовольствием свалю к конкурентам. :crazy:

я по работе связана с авалем, так это ж милое дело! всегда пусто, клиента не знают куда посадить от радости, "чай?кофе?" спрашивают))) все проблемы решаются моментально.

А тут... уже слов нет.

#95 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:58

извините,чуть не по теме.я авалем,пока работала была жутко не довольна.я думаю ,и очередей у них нет,так как рабочий день у них был с 9.00 до 17 .00.выходной суббота,воскресенье.платила у них тогда за "витамин".вечная проблема.а отпрашивания с работы у нас не приветстовались.

#96 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:59

Ну и что вы думаете, они мне прямо позвонили и по телефону сказали "Вас зерегистрировали без вашего ведома, это сейчас очень распространено. Это некорректная работа операторов" :angry: :angry: :angry: !!!!!!!! Капец!!!!!!!!!!! Сказали в течении часа перезвонят и скажут логин и пароль новый чтоб я могла войти, так как я старый не знаю, потому что мне его никто не сказал!!!!! Вот куда писать жалобу????!!! А???!!!! Говорю, подождите - как такое "распространено и некорректно" может быть??? Когда и кто это сделал? Она мне только сказала дату регистрации и всё. Вот ну слов нет.

#97 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:15

"Вас зерегистрировали без вашего ведома, это сейчас очень распространено. Это некорректная работа операторов"

интересно, что они еще без ведома клиента делать будут... :blink:
фантастическое заявление

точно, приличный слов нет, чтоб описать стиль работы Привата

#98 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:32

Вот ещё немного по телефону пообщаюсь и если мне бесплатную выписку за эти полгода по моим счетам не дадут - поеду в центальный офис, СБ он рядом с работой мужа :crazy:

#99 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:35

Не, кино -
оператор -Вам необходимо авторизовать данный номерв системе банкав банкоматев меню Мои данныея -Мне оператор по телефону сказала что можна это сделать он-лайн.оператор -попробуйте сделать такпожалуйстаотправить SMS на номер 10060 с текстом active+xxxxxx (где xxxxxx - это 6 ­цифр номера Вашего паспорта).
Вопрос - а какого сразу к банкомату посылать???? чтоб тупо побегать????!!!!

Лен, получилось через смс авторизовать номер?
У меня тоже с Пр-24 проблема - именно в этой авторизации. (Хотя какая может быть авторизация, если у меня там зарплатная карта, социальная, навязанная ими же кредитка, смс приходят на мой номер, а номера система не знает.) :angry: Не пускает дальше этой ступени. Я уже и к банкомату ходила, сначала 2 дня писало, что программа не работает, потом с помощью девочки на рецепшене вроди бы прошло - пришла домой - ничего не изменилось. Все их советы в чате не помогают. Наверное, надо идти в банк лично, выяснять, но на это нет времени и вообще нет желания с ними общаться! Банк - отстой!

#100 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 13:05

Да, получилось активизировать с первого раза.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама