Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 липень 2011 - 10:28
Вот надумала я регистрироваться в Приват24. Почитала их тарифы тут http://privatbank.ru...e=5_8_1_2r.html и не поняла, это что между своими счетами 50 коп перевод денег стоит, на другие в Приватбанке 10 грн, а в другие банки 15 грн????? Чё, реально так много или я неправильно поняла?
тю... фигня какая-то там написана... и почему рубли, а не грн.?!
я переводила и со своей карты на свою и на чужие карты то тарифы там небольшие... от 50 коп.
во всяком случае мне дешевле вышло через Приват24 переводить чем через кассу))))
Опубліковано 31 липень 2011 - 10:59
Тю, прошу прощения, я перепутала и открыла Приватбанк.ру.
А ну да, так по 50 коп и в другой банк 3 грн. Тоесть дешевле чем в кассе.
Всё вроде удобно, просто и недорого.
А в чём минусы? Там абонплата какая-нибудь есть? Подводный камни?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 липень 2011 - 10:59
Вы читаете ....точка РУ ( http://privatbank.ru/)
Я регистрировалась ТУТ. С карточки на другую карточку Приватбанка 50 коп., между своими карточками деньги еще не гоняла
Опубліковано 31 липень 2011 - 11:30
Тю, прошу прощения, я перепутала и открыла Приватбанк.ру.
А ну да, так по 50 коп и в другой банк 3 грн. Тоесть дешевле чем в кассе.
Всё вроде удобно, просто и недорого.
А в чём минусы? Там абонплата какая-нибудь есть? Подводный камни?
Минусов пока не находила... абонплаты нету!!!
Опубліковано 01 серпень 2011 - 08:42
Вот здесь есть пользовательское соглашение, где в Приложении 3 расписаны тарифы для приват 24, можно посмотреть. Кстати, там есть сносочка, что "При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 1% от суммы платежа."
Но, кстати, если платить в на карту Виза в другом банке, вот нашла такие тарифы :на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%. У меня так и было, платила на карты Аваля, списывалось с меня 15 грн.
Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:13
А оно пишет при переводе денег сколько комиссия, предупреждает?
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:33
Лена, пишет, когда уже сформирован платеж, там обязательно указывается сколько снимается комиссии.
Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:34
Да, предупреждает о комисси и плательщика, и получателя.
Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:46
Девочки - Хелп!!! Чё за фигня!!!! Хотела зарегистрироваться, оно мне написала что мой ИПН уже у них зарегистрирован. Пошла в чат, мне сообщили что да я уже зарегистрировала на номер 066160***60 (это мой номер второй). И сказали попробуйте зайти как-будто забыли пароль, я всё заново со своего ИПН и этого второго мобильно, только теперь мне пишут что какой-то из номеров неверный!!! Я опять в чат - а мне "переустановите браузер"!!!! Какой браузер! У меня с Экплоером проблем вообще никаких и никогда!!! Я спросила как удалить/блокировать эту чьюто регистрацию - а мне "спасибо что обратились". Я в шоке!!!!!
Опубліковано 01 серпень 2011 - 10:00
Девочки - Хелп!!! Чё за фигня!!!! Хотела зарегистрироваться, оно мне написала что мой ИПН уже у них зарегистрирован. Пошла в чат, мне сообщили что да я уже зарегистрировала на номер 066160***60 (это мой номер второй). И сказали попробуйте зайти как-будто забыли пароль, я всё заново со своего ИПН и этого второго мобильно, только теперь мне пишут что какой-то из номеров неверный!!! Я опять в чат - а мне "переустановите браузер"!!!! Какой браузер! У меня с Экплоером проблем вообще никаких и никогда!!! Я спросила как удалить/блокировать эту чьюто регистрацию - а мне "спасибо что обратились". Я в шоке!!!!!
у меня приват 24 работает только в мозилле, експлоер и опера глючат конкретно.
Опубліковано 01 серпень 2011 - 10:35
Хорошо, тогда почему мужа пропускает без проблем, а меня нет вообще.
Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:13
Хорошо, тогда почему мужа пропускает без проблем, а меня нет вообще.
Лена, я не знаю... у меня было с этим приватом много приколов, то счета не показывал, то не давал зайти, то выписки нету. Вобщем приват везде приват, что в реале что онлайн - г..о! Я им звонила на гарачую линию, только тогда что менялось. А в чате они только размытые советы дают.
Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:31
Ой, я уже с ними и говорила и писала. И сейчас вишу на связи. Они уже согласились что я каким-то образом зарегистрирована, топерь нужно чтоб меня туда пустило. Уже установила себе и Оперы и Мозилы. Трындец! Как всегда! Нервы на грани, но понимаю что матов гнуть бесполезно, вот пытаюсь спокойно доковырятся к ним. Они мне теперь логин меняют, блин.
Вот реально, плюёшся и пользуешься, так как альтернативы никакой .
Не, кино -
оператор -Вам необходимоавторизовать данный номерв системе банкав банкоматев меню Мои данныея -Мне оператор по телефону сказала что можна это сделать он-лайн.оператор -попробуйте сделать такпожалуйстаотправить SMS на номер 10060 с текстом active+xxxxxx (где xxxxxx - это 6 цифр номера Вашего паспорта).
Вопрос - а какого сразу к банкомату посылать???? чтоб тупо побегать????!!!!
Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:42
Вот реально, плюёшся и пользуешься, так как альтернативы никакой .
точно! мечтаю что бы появился еще кто-то, я с удовольствием свалю к конкурентам.
я по работе связана с авалем, так это ж милое дело! всегда пусто, клиента не знают куда посадить от радости, "чай?кофе?" спрашивают))) все проблемы решаются моментально.
А тут... уже слов нет.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:58
извините,чуть не по теме.я авалем,пока работала была жутко не довольна.я думаю ,и очередей у них нет,так как рабочий день у них был с 9.00 до 17 .00.выходной суббота,воскресенье.платила у них тогда за "витамин".вечная проблема.а отпрашивания с работы у нас не приветстовались.
Опубліковано 01 серпень 2011 - 11:59
Ну и что вы думаете, они мне прямо позвонили и по телефону сказали "Вас зерегистрировали без вашего ведома, это сейчас очень распространено. Это некорректная работа операторов" !!!!!!!! Капец!!!!!!!!!!! Сказали в течении часа перезвонят и скажут логин и пароль новый чтоб я могла войти, так как я старый не знаю, потому что мне его никто не сказал!!!!!
Вот куда писать жалобу????!!! А???!!!! Говорю, подождите - как такое "распространено и некорректно" может быть??? Когда и кто это сделал? Она мне только сказала дату регистрации и всё.
Вот ну слов нет.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:15
"Вас зерегистрировали без вашего ведома, это сейчас очень распространено. Это некорректная работа операторов"
интересно, что они еще без ведома клиента делать будут...
фантастическое заявление
точно, приличный слов нет, чтоб описать стиль работы Привата
Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:32
Вот ещё немного по телефону пообщаюсь и если мне бесплатную выписку за эти полгода по моим счетам не дадут - поеду в центальный офис, СБ он рядом с работой мужа
Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:35
Не, кино -
оператор -Вам необходимо авторизовать данный номерв системе банкав банкоматев меню Мои данныея -Мне оператор по телефону сказала что можна это сделать он-лайн.оператор -попробуйте сделать такпожалуйстаотправить SMS на номер 10060 с текстом active+xxxxxx (где xxxxxx - это 6 цифр номера Вашего паспорта).
Вопрос - а какого сразу к банкомату посылать???? чтоб тупо побегать????!!!!
Лен, получилось через смс авторизовать номер?
У меня тоже с Пр-24 проблема - именно в этой авторизации. (Хотя какая может быть авторизация, если у меня там зарплатная карта, социальная, навязанная ими же кредитка, смс приходят на мой номер, а номера система не знает.) Не пускает дальше этой ступени. Я уже и к банкомату ходила, сначала 2 дня писало, что программа не работает, потом с помощью девочки на рецепшене вроди бы прошло - пришла домой - ничего не изменилось. Все их советы в чате не помогают. Наверное, надо идти в банк лично, выяснять, но на это нет времени и вообще нет желания с ними общаться! Банк - отстой!
Опубліковано 01 серпень 2011 - 13:05
Да, получилось активизировать с первого раза.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|