Ендокринологи Полтави
Розпочатий з Olga_pl, 30 чер 2011 12:02
180 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 травень 2019 - 12:27
В инстаграме советую Илью Магерю. Можно даже не проходить обследование, а читать посты, смотреть прямые эфиры. Кстати, он раньше делал на эфирах разборы анализов, можно было так попасть на мини-прием. Сейчас не успеваю сделить, но думаю, тоже практикует такое
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 29 травень 2019 - 12:38
В инстаграме советую Илью Магерю. Можно даже не проходить обследование, а читать посты, смотреть прямые эфиры. Кстати, он раньше делал на эфирах разборы анализов, можно было так попасть на мини-прием. Сейчас не успеваю сделить, но думаю, тоже практикует такое
Спасибо,пошла подписываться
Опубліковано 29 травень 2019 - 13:02
100% я очень хорошо переношу жару-холод-жесть!!!!а тепло просто кайф.
Специально не жарюсь,как получается так и принимаю солнечные ванны))
Нет,не закрываю.
Очень часто делаю рентген пазух и когда прошу воротник для защиты-очень удивляются
Это смотря какой воротник в наличии По скольку укладка при рентгене пазух специфическая и воротником можно их перекрыть. Это просто от модели зависит воротника.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 29 травень 2019 - 13:13
Оно же все взаимосвязано) проблемы с щитовидкой и дают излишнюю тревожность,упадок сил и т.д.
Я в последнее время перестала переживать обо всем.Все мы смертны) кто позже кто раньше))
Умею я успокоить
я ж не проти))) я не хочу мучитися і близьких мучити)))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 травень 2019 - 13:27
Наташа,ну что за настрой?
Все будет хорошо) Мы еще в Париж слётаем)
За мой счет
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 29 травень 2019 - 13:27
А Вы не мучайтесь,просто приспособьтесь,найдите золотую середину как Вам комфортнее будет жить)
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 29 травень 2019 - 13:59
а я себе накрутила, хоч в більшості фільтрую поради лікарів, особливо, старої закалки. А тут прямо "відчуваю" дискомфорт на сонці, думаю - а раптом саме у цей час ідуть незворотні процеси?
Я дійсно погано переношу довге перебування на сонці, для мене задуха і висока температура у приміщенні чи транспорті-катастрофа, я краще почуваюся у прохолодному просторі. Це ж ще залежить і від функції самої залози.
Опубліковано 29 травень 2019 - 14:08
Я дійсно погано переношу довге перебування на сонці, для мене задуха і висока температура у приміщенні чи транспорті-катастрофа, я краще почуваюся у прохолодному просторі. Це ж ще залежить і від функції самої залози.
Да, при гиперфункции действительно жара может плохо переноситься.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 29 травень 2019 - 14:42
Наташа,ну что за настрой?
Все будет хорошо) Мы еще в Париж слётаем)
За мой счет
А Вы не мучайтесь,просто приспособьтесь,найдите золотую середину как Вам комфортнее будет жить)
у мене все ще не так погано, як, може, вам здалося, дівчата))
То ж я про перспективу, що може бути, коли кілька лікарів сказали берегти залозу від сонця, от воно і запало в голову.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 29 травень 2019 - 14:52
у мене все ще не так погано, як, може, вам здалося, дівчата))
То ж я про перспективу, що може бути, коли кілька лікарів сказали берегти залозу від сонця, от воно і запало в голову.
Они всем это говорят)))
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 29 травень 2019 - 15:37
Да, при гиперфункции действительно жара может плохо переноситься.
Саме так. Цікаво, лікарі казали, що мені на море-зась, але я саме на морі та після почувала себе набагато краще
Опубліковано 04 червень 2019 - 20:24
Дайте, пожалуйста, отзывы по Матюша из Медиона. Или к кому лучше на консультацию. Поняла, что в Полтаве выбора нет, то из того, что есть для консультации?
Опубліковано 04 червень 2019 - 21:08
Кто-то слышал про Ларису Леонидовну, которая лечит травами и принимает на Пушкина? Мне советуют как специалиста по щитовидке и не только. Интересна любая информация.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 11 червень 2019 - 13:35
Может кому будет полезна информация-для Гипотериозников
Maximather
-
-
Опубліковано 11 червень 2019 - 15:30
а что значит "слабое пищеварение"?
Мама Юры
-
Місто:ПОЛТАВА
-
Ім'я:Наталия Ивановна
Опубліковано 11 червень 2019 - 15:57
Дайте, пожалуйста, отзывы по Матюша из Медиона. Или к кому лучше на консультацию. Поняла, что в Полтаве выбора нет, то из того, что есть для консультации?
Только Матюша начала мне нормальное лечение остатка щитовидки после операции. Отрегулировала кол-во гормонов.
Дай Бог ей здоровья и быстрейшего выхода с декрета.
Доктор от Бога.
Кто-то слышал про Ларису Леонидовну, которая лечит травами и принимает на Пушкина? Мне советуют как специалиста по щитовидке и не только. Интересна любая информация.
Щитовидка не лечится травами. Это самообман. Всё равно придёте к нормальному доктору.
А уж денег впустую потратите немеренно!
а что значит "слабое пищеварение"?
Читайте Аюрведу - https://sbogom.kiev....pischevareniyi/
Не в тему лікарів, а ендокринології в цілому.
Дівчата з проблемами щитовидної, як ви закриваєте шию від сонця і чи закриваєте взагалі?
В рік коли зробили операцію, шию закривала нашийним платочком, а потім перестала.
Опубліковано 11 червень 2019 - 18:47
А у кого вы сейчас наблюдаетесь?
Мама Юры
-
Місто:ПОЛТАВА
-
Ім'я:Наталия Ивановна
Опубліковано 12 червень 2019 - 08:02
А у кого вы сейчас наблюдаетесь?
Успела сходить к Матюше до ее декрета.
Пока её рекомендаций мне достаточно на полгода. А потом? Или она из декрета выйдет или буду искать иного доктора.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 червень 2019 - 08:06
Какие первые симптомы были у вас? Как заподозрили щитовидку?
Maximather
-
-
Опубліковано 12 червень 2019 - 10:23
Какие первые симптомы были у вас? Как заподозрили щитовидку?
очень часто проблемы с щитовидкой показывает узи.а человек и не подозревает..
а симптомы "общие" нервозность,плаксивость,слабость,безсилие,раздражительность...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|