Перехід до вмісту

Фотографія

Геморой(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
165 відповідей у цій темі

#81 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 30 листопад 2013 - 20:22

У меня такой вопрос, у меня очень болит и дискомфорт ужасный. Когда хожу в туалет кровоточит. Чем лучше лечить мазью или свечами?

Все зависит от того, какая именно у вас форма геморроя. Потмоу что он бывает внутренний и внешний. Внутренний это когда шишечки внутри, а внешний снаружи. Внутренний геморрой лучше лечить свечами, внешний - мазью.

#82 Momsen

Momsen

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 02 грудень 2013 - 21:01

Согласна. На сосбтвенном опыте проверила, у меня от этих свечей еще и аллергия началась жуткая. В результате, врач сказал, что это неудивительно, и довольно таки часто такое бывает. Выписал свечи Проктозан и тьфу-тьфу-тьфу помогло, и больше не вспоимнаю о том, что со мной это было.

А как пользоваться им? Как в инструкции указано, или вам доктор назначал по-своему?

#83 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:17

А как пользоваться им? Как в инструкции указано, или вам доктор назначал по-своему?

По рекомендациям врача ставить свечи нужно было неделю, но насколько я знаю в инструкции точно так же написано.

#84 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 03 грудень 2013 - 20:08

Все зависит от того, какая именно у вас форма геморроя. Потмоу что он бывает внутренний и внешний. Внутренний это когда шишечки внутри, а внешний снаружи. Внутренний геморрой лучше лечить свечами, внешний - мазью.

В корне не верное утверждение!
Как для внутреннего так и для внешнего геморроя используются комбинированные схемы лечения (таблетки, свечи, мази)
Если "шишка" видна в зеркало - это не значит, что внутренние геморроидальные сплетения не поражены. Геморрой - это расширенная вена, воспаление не может быть окраничено сантиметром, узлом и т.д.

Из личного опыта. Проктозан - не самый лучший выбор. Он на слуху благодаря широкой рекламной компании, а на практике, увы, не оправдал громкие обещания мед.представителей.

Уважаемые пользователи, пишите свои жалобы максимально подробно в разделе консультаций, так можно плюс-минус сориентироваться по возможным вариантам полноценного лечения. Буду рад помочь!

#85 switala

switala

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 05 грудень 2013 - 06:21

Попробуйте мазь Проктоседил, мне очень помогло при беременности. Также советую попринимать курсами Детралекс или Венолгон. У мужа тоже воспалился геморрой, пока спасается свечами Проктозан и Гемопрост. Из простых но действенных советов, можно делать упражнения - втягивать в себя анус и обязательно после каждой дефикации подмываться холодной водой...

#86 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 05 грудень 2013 - 19:15

Попробуйте мазь Проктоседил, мне очень помогло при беременности. Также советую попринимать курсами Детралекс или Венолгон. У мужа тоже воспалился геморрой, пока спасается свечами Проктозан и Гемопрост. Из простых но действенных советов, можно делать упражнения - втягивать в себя анус и обязательно после каждой дефикации подмываться холодной водой...

Вот только Гемопрост не зарегистирован в Украине. Или может быть у вас его можно купить? Проктоседил - шикарный препарат, спору нет, вот только задача его - снять воспаление и исключить инфекционные осложнения, вытяжка из инструкции "Беременность:
Запрещено применение препарата Проктоседил в период беременности и лактации.

Следует временно прервать кормление грудью, если использование препарата Проктоседил необходимо и альтернативные препараты не дают нужного эффекта." Зачем вы вводите людей в заблуждение????

#87 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 09:11

Я в шоке, вот уж точно не думала, что со мной это случится, роды были 14 лет назад, без проблем по этой области :( Сегодня после опорожнения на бумажке была кровь, я спросонья даже подумала КД начались, а потом дошло. что неееееееет!!! Куда идти, к какому врачу? (я понимаю к проктологу, только если можно проверенного и толкового посоветуйте) Это уже точно геморрой, да? Просто у меня ничего не болит там и узелков никаких я не нащупала :blush:

#88 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:05

Я в шоке, вот уж точно не думала, что со мной это случится, роды были 14 лет назад, без проблем по этой области :( Сегодня после опорожнения на бумажке была кровь, я спросонья даже подумала КД начались, а потом дошло. что неееееееет!!! Куда идти, к какому врачу? (я понимаю к проктологу, только если можно проверенного и толкового посоветуйте) Это уже точно геморрой, да? Просто у меня ничего не болит там и узелков никаких я не нащупала :blush:

Может быть и трещина. Надо идти к проктологу так будет надежней с диагнозом.

#89 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:15

Может быть и трещина. Надо идти к проктологу так будет надежней с диагнозом.

А они в частных клиниках где-то принимают или в обычных поликлиниках?

#90 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:52

А они в частных клиниках где-то принимают или в обычных поликлиниках?

Я ходила в "Он Клиник" для диагностики там хорошее оборудование, но лечиться там не стала т.к. дорого и не идите к доктору Сирковичу Оресту очень на него много жалоб на форуме и мне он очень не понравился. Еще тут где-то писали о женщине проктологе Мишура Зоя Ивановна.

#91 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 17:58

Я ходила в "Он Клиник" для диагностики там хорошее оборудование, но лечиться там не стала т.к. дорого и не идите к доктору Сирковичу Оресту очень на него много жалоб на форуме и мне он очень не понравился. Еще тут где-то писали о женщине проктологе Мишура Зоя Ивановна.

Ну не так уж и много-всего три отзыва с Вашим. Всем он и не может нравится -всем мил не будешь! Цену за лечение в клинике не он устанавливает, а руководство, и если он будет всех лечить за 200 гривен, то думаю это же руководство будет не очень довольно, да и не всегда просто лечение препаратами из аптеки может помочь. А вот мне, в своё время, очень помог, о своей болезни пока забыла.

#92 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 20:53

А можно в личку стоимость приема и обследования. Спасибо))

#93 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:10

Ну не так уж и много-всего три отзыва с Вашим. Всем он и не может нравится -всем мил не будешь! Цену за лечение в клинике не он устанавливает, а руководство, и если он будет всех лечить за 200 гривен, то думаю это же руководство будет не очень довольно, да и не всегда просто лечение препаратами из аптеки может помочь. А вот мне, в своё время, очень помог, о своей болезни пока забыла.

Мне несколько человек в личку отписались о точно таком же поступке этого врача как и со мной. Насчет цены тут он действрвал по прейскуранту, но он же мне назвал самое дорогое лечение не сказав, что в клинике есть и альтернативное лечение медикаментами из аптеки. Какое мне дело как им будет довольно руководство! Врач должен был рассказать о всех методах лечения, а мне уже решать за 200 или 2000 грн. лечиться.

#94 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 08:25

Мне несколько человек в личку отписались о точно таком же поступке этого врача как и со мной. Насчет цены тут он действрвал по прейскуранту, но он же мне назвал самое дорогое лечение не сказав, что в клинике есть и альтернативное лечение медикаментами из аптеки. Какое мне дело как им будет довольно руководство! Врач должен был рассказать о всех методах лечения, а мне уже решать за 200 или 2000 грн. лечиться.

Если Вы кормящая мама, то выбор лекарств из аптеки для Вас не велик(я с этим столкнулась) и не очень хорошо действующий, и когда это лечение не решило проблему, опять- таки получается врач плохой. То, что врач назвал самую дорогую цену. ещё не значить, что он плохой специалист в проктологии. Хуже было бы наоборот!

#95 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:11

Если Вы кормящая мама, то выбор лекарств из аптеки для Вас не велик(я с этим столкнулась)

Не велик, но всетаки есть. Вопрос состоит в том что врач хочет заработать себе процент побольше, вот и рекомендует самое дорогое лечение, и так в нашей стране везде ( каждый хочет урвать кусок побольше не задумываясь о финансовом положении пациэнтов). если есть альтернативное лечение, то лучше оставшиеся деньги потратить на ребятенка, чем на карман врача!

#96 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:23

Не велик, но всетаки есть. Вопрос состоит в том что врач хочет заработать себе процент побольше, вот и рекомендует самое дорогое лечение, и так в нашей стране везде ( каждый хочет урвать кусок побольше не задумываясь о финансовом положении пациэнтов). если есть альтернативное лечение, то лучше оставшиеся деньги потратить на ребятенка, чем на карман врача!

Согласна, но не надо забывать какая зарплата сейчас у врачей +-2000 грн и очень трудно прожить на такие деньги самому, а если ещё есть и семья. И сейчас очень трудно найти врача да ещё и хорошего, что бы не думал о своем кармане. Такова жизнь!

#97 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 11:46

Я прихожу к врачу не думать о его зарплате и как ему семью содержать!!!! я пришла со своей проблемой вы не в курсе моего визита поэтому так и отстаиваете. Плохой отзыв о враче я написала не из-за суммы за лечение, а из-за его отношения вот почитайте мой пост и поймете. https://mama.pl.ua/i...p...st&p=639469.
он поступил не честно как раз думая о своем кармане. да, и вообще, так по-вашему каждый человек, у которго маленькая з.п. должен постоянно, выполняя свою работу, думать как урвать себе?

#98 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:09

Согласна, но не надо забывать какая зарплата сейчас у врачей +-2000 грн и очень трудно прожить на такие деньги самому, а если ещё есть и семья. И сейчас очень трудно найти врача да ещё и хорошего, что бы не думал о своем кармане. Такова жизнь!

А как же клятва Гиппократа?

#99 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:20

Блиииин, начиталась отзывов об ОН-Клиник и ее проктологов боюсь заочно :sarcastic: Решила пока от себя поставить облепиховые свечи, как думаете-хуже не сделаю?

Дописано
Так там только 2 проктолога :crazy: К Сирковичу точно не пойду, а про второго какие отзывы Лупаца И.Н.?

#100 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 грудень 2013 - 11:21

Блиииин, начиталась отзывов об ОН-Клиник и ее проктологов боюсь заочно :sarcastic: Решила пока от себя поставить облепиховые свечи, как думаете-хуже не сделаю?

Дописано
Так там только 2 проктолога :crazy: К Сирковичу точно не пойду, а про второго какие отзывы Лупаца И.Н.?

Читала, что он как человек специфический, а специалист хороший.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама