Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#81 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 23:45

В чико были

А Chicco у нас один магазин в Полтаве? Тот, что возле пекарни "Каравай"? :blush:

#82 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 червень 2011 - 23:55

Девочи, большое спасибо. Ручек действительно везде много, но именно, чтобы подходили на выдвигающиеся ящики - нигде не встречала. Бум искать...

для выдвижных есть фирмы канпол, продаются во многих местах, в метро точно.

А Chicco у нас один магазин в Полтаве? Тот, что возле пекарни "Каравай"? :blush:

один, но у них не видела для выдвижных. проверьте по каталогу на сайте, чтоб зря не ходить )

#83 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 07:23

Оля, o_ma , поделишься потом с нами информацией о гелиевых шариках? Спасибо.

#84 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 10:33

Девочки, кто знает как по паспортным данным пробить адрес прописки? Мне нужно письмо отправить сами знаете кому))

#85 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 10:43

Найдете, может где на кровати или закотилась.

ну, если сьела - то не страшно, пару дней тебе, Оля, прийдется какашульки просматривать... :rolleyes: сережка хоть маленькая была?

)))) улыбнуло

А может за какую то одежку зацепилась (которая через голову одевается). Лично у меня сережки часто на полотенцах зависают, когда голову вытираю :sarcastic:

Оль, моя регулярно умудряется их снимать как-то :pardon: , тоже часто ищем.)) Ищите, найдете!

фух! нашла в постели!правда не с первого раза)Соня ж спит как попало, ночью не успеваю понять где голова а где ноги...

Девочки, кто знает как по паспортным данным пробить адрес прописки? Мне нужно письмо отправить сами знаете кому))

Майя, если у нее есть кредитка или соц карта, а у тебя знакоемые в банке, то у них такие данные есть...

#86 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 10:51

Майя, если у нее есть кредитка или соц карта, а у тебя знакоемые в банке, то у них такие данные есть...

к сожалению таких данных у меня нет, разве что ее номер счета в России, но тем же и адрес будет российский.

#87 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:07

может через собез, паспортный стол, придумать что-то... мол знакомую ищу...незнаю даже...

#88 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:26

Девочки, а я сегодня ночью еду к родителям в Чернигов, буду там до средины августа. Внучку им везу и сама очень за ними скучаю!!! Возможно, что в интернет возможности когда захочу выйти не будет, так что всех обнимаю и уже очень скучаю за вами!!! :kiss:

#89 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:26

Спасибо, уже нашла на этом сайте http://www.nomer.org/allukraina/
правда по девичьей фамилии только)

#90 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:28

Можеш пооробовать www.nomer.org в разделе вся Украина. А вдруг получится.

#91 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:33

Девочки, а я сегодня ночью еду к родителям в Чернигов, буду там до средины августа. Внучку им везу и сама очень за ними скучаю!!!
Возможно, что в интернет возможности когда захочу выйти не будет, так что всех обнимаю и уже очень скучаю за вами!!! :kiss:

хорошего вам отдыха, Оксан)

#92 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:34

спасибо) я там и нашла)

#93 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:40

Я просто через телефон в нэте, пока набрала, ты уже отписалась. Хочу нормальный интернет (

#94 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 червень 2011 - 11:45

:sarcastic: я там по двум адресам прохожу, причем под девичьей фамилией и по мужу по одним и тем же, хотя по родительскому адресу прописана была еще до замужества, а теперешний адрес нигде не фигурирует

#95 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 12:17

Возмущена!!! Представляете, сегодня, гуляем с доченькой и еще одной мамой и ребенком. По дороге из магазина зашли в соседний двор, покатались на качели и пошли в песок играться. Тут подходят к нам две мамы-аборигены и заявляют, раз мы играем их песком, а дом у них кооперативный и песок они завозят самостоятельно, то мы должны оплатить 30 грн. Это смешно, на качелях мол катайтесь, они государственные, а вот песочек - частный. Мы во многие дворы заходим и таких заявок нам еще не делали. Ладно бы мы там играли каждый день, а так заходим раз в месяц. Пришлось собрать вещички и пойти к себе. Девчонки не поняли за что их так выставили из песочницы :( . Вот теперь думаю, сколько денег с собой носить, что бы со всеми расплачиваться :angry: А может стоило тех мамочек послать куда подальше?

#96 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 13:02

Mama Mary, Света, а ви зараз в Яру чи на Алмазному?
А то я в черговий раз голову ламаю, як би нам в будинку підключитися до інтернету з якнайменшими втратами)))

Лена, я зараз у батьків в Хмельницькій обл. буду після 20 липня. Чоловік на Яру, так що, якщо потрібно терміново - дам його № тел.

#97 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 13:14

Возмущена!!! Представляете, сегодня, гуляем с доченькой и еще одной мамой и ребенком. По дороге из магазина зашли в соседний двор, покатались на качели и пошли в песок играться. Тут подходят к нам две мамы-аборигены и заявляют, раз мы играем их песком, а дом у них кооперативный и песок они завозят самостоятельно, то мы должны оплатить 50 грн. Это смешно, на качелях мол катайтесь, они государственные, а вот песочек - частный. Мы во многие дворы заходим и таких заявок нам еще не делали. Ладно бы мы там играли каждый день, а так заходим раз в месяц. Пришлось собрать вещички и пойти к себе. Девчонки не поняли за что их так выставили из песочницы :( . Вот теперь думаю, сколько денег с собой носить, что бы со всеми расплачиваться :angry: А может стоило тех мамочек послать куда подальше?

Ого! Прикольно! Ты напиши адрес двора - чтоб знать куда ходить))

#98 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 13:21

Девочки, а я сегодня ночью еду к родителям в Чернигов, буду там до средины августа. Внучку им везу и сама очень за ними скучаю!!!
Возможно, что в интернет возможности когда захочу выйти не будет, так что всех обнимаю и уже очень скучаю за вами!!! :kiss:

Чернигову привет! :mail5: :priv7: Мой любимый город! Очень за ним скучаю! А Вам хорошего отдыха! :l_daisy:

#99 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 13:40

Возмущена!!! Представляете, сегодня, гуляем с доченькой и еще одной мамой и ребенком. По дороге из магазина зашли в соседний двор, покатались на качели и пошли в песок играться. Тут подходят к нам две мамы-аборигены и заявляют, раз мы играем их песком, а дом у них кооперативный и песок они завозят самостоятельно, то мы должны оплатить 50 грн. Это смешно, на качелях мол катайтесь, они государственные, а вот песочек - частный. Мы во многие дворы заходим и таких заявок нам еще не делали. Ладно бы мы там играли каждый день, а так заходим раз в месяц. Пришлось собрать вещички и пойти к себе. Девчонки не поняли за что их так выставили из песочницы :( . Вот теперь думаю, сколько денег с собой носить, что бы со всеми расплачиваться :angry: А может стоило тех мамочек послать куда подальше?

А давайте внеочередную выездную встречу форумчанок там устроим :sarcastic: . Мамаши эти офигеют.

#100 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 24 червень 2011 - 13:43

конечно стоило послать!вы что с песком на вынос?или они его просеевают каждый день собственноручно?бред какой-то,еще думать теперь в какую песочницу ходить можно,а собак и кошек они ночью из борданки отстреливают? :-)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама