Чи можна запланувати стать дитини?
Розпочатий з Светлана, 15 жов 2009 09:53
188 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 березень 2013 - 22:58
У меня знакомая, после того как я родила, присылала мне много разных тестов для вычисления пола ребенка(она хотела запланировать своего), у меня практически все время выпадало что девочка, хотя растет пацан
п.с она планировала девочку, а родился тоже мальчик
#82Опубліковано 21 березень 2013 - 13:34 Выходит планируй сколько хочешь, а как тебе суждено, так и случится)))
#83Опубліковано 21 березень 2013 - 23:56 Что то типа того #84Опубліковано 25 березень 2013 - 22:25
Только что прошла 4 теста для определения пола ребенка: 3 - девочка, 1 - мальчик. По всем УЗИ - мальчик. Родим -посмотрим
#85Опубліковано 25 квітень 2013 - 12:45
Девочки!Нашла такой сайт http://demidkov.pp.ru/
Посмотрите в таблицу и отпишитесь,у кого совпало.Т.е. действительно ли в написанный период рожали и все было нормально и в неблагоприятные периоды были ли выкидыши,паталогии.Очень интересно узнать большее количество отзывов.Он все секреты не раскрывает конечно,но хотя бы этот факт рождения первого ребенка в благоприятный или неблагоприятный период для мамы. Обращаю ваше внимание,что таблица для первого ребенка. #86Опубліковано 27 липень 2013 - 09:07
Я знаю, что очень верный способ планирование (но как по мне, он не из легких) это по крови мамы и папы. Каждые 3 года у мужчины, и каждые 4 у женщины (или наоборот, нужно глянуть в гугле) обновляется кровь в организме + кровь обновляется в о время операций или каких-то значительных кровопотерь. Так вот чья кровь на момент зачатия грубо говоря свежее, того пола и будет ребенок. Так что можно сесть и постараться подсчитать
#87Опубліковано 27 липень 2013 - 09:25 А как же генетика???? Х и У хромосомы. мы с мужем и так считали, то у нас по всем таблицам получалась девочка а вредный сперматозоид решил по другому))))) и родился сын
#88Опубліковано 27 липень 2013 - 09:26 и мне мама говорила всегда что это самый верный способ высчитать, всем кому считала сошлось, и нам в том числе))
#89Опубліковано 27 липень 2013 - 09:27 Вы меня огорчили ...у меня сын,но так хочется в будущем дочечку...и я так надеялась на этот способ #90Опубліковано 27 липень 2013 - 10:19
Могу сказать, что я два раза считала и два раза сошлось
#91Опубліковано 27 липень 2013 - 15:49 Нам считали и не совпало. #92Опубліковано 18 серпень 2013 - 18:22
А кто-нибудь планировал по методу Шелтса? Что-то типа такого: если хотите девочку, то надо за 2-3 дня до овуляции, а если мальчика, то в день овуляции? Если да, то какие результаты?
#94Опубліковано 29 листопад 2013 - 16:17 Пусть растет здоровый, красивый и счастливый, а дочечка будет второй... #97Опубліковано 07 червень 2015 - 07:51 Кровь в определении пола ребенка не участвует.......в этом принимают участвие только яйцеклетка и самое главное это сперматозоид,который и является определяющим звеном мальчика или девочки......и как писали выше пол зависит от того когда именно до или во время овуляции была близость!а у кого так не получилось спланировать то в каждом правиле есть исключение.......)да и вообще что мы можем планировать.... как Бог дает так и случается #98Опубліковано 07 червень 2015 - 12:18 посчитала, по крови совпало #100Опубліковано 02 січень 2016 - 02:00 Хотим второго)) так по крови непонятка получилась у кого какой период. Так вот гугль ответил что у мужчин период 4 года и простые операции ( например подшив грыжы) не влияют на процес, только потеря от 300 млл - ранение или порез сильный. А для женщин период 3 года и для запуска процеса достаточно обильного кровотечения при менстр например вызванное воспалением или травмой тканей матки. время покажет...)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |