Перехід до вмісту

Фотографія

Целлюлит

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#81 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2011 - 09:21

..А я боюсь корицу на кожу... Может ожог получиться запросто.

Конечно все зависит от индивидуальной переносимости компонентов. У меня проблем не возникало. Главное не класть ее больше, чем необходимо по рецепту

#82 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 березень 2011 - 12:07

Никто случайно не пользовался вибромасажером? Если он реально помагает я бы купила. 22кг сами не уйдут.

#83 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 березень 2011 - 13:43

...я Вас огорчу: От массажера они тоже не уйдут. Вам еще слишком рано переживать, еще сбросите с малявкой!

#84 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 13:28

Девочки. я через четыре месяца после родов начала крутить обруч с насадками. И сейчас кручу. каждый день по 20 минут. Результатом довольна. животик стал более упругий. талия вернулась и самое главное что ляжки стали тоже упругие Изображение.

#85 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2011 - 13:59

Девочки. я через четыре месяца после родов начала крутить обруч с насадками. И сейчас кручу. каждый день по 20 минут. Результатом довольна. животик стал более упругий. талия вернулась и самое главное что ляжки стали тоже упругие

а спинка ваша как? не плачет? Девочки, пожалейте поясницу! пока мы молодые, то ещё ничего, а потом эти удары по спине ещё как аукнутся. Я понимаю, что многим лень делать какие-то упражнения, напрягаться, но лучше ничего не делать, чем над спиной так издеваться.

#86 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 14:33

а спинка ваша как? не плачет? Девочки, пожалейте поясницу! пока мы молодые, то ещё ничего, а потом эти удары по спине ещё как аукнутся. Я понимаю, что многим лень делать какие-то упражнения, напрягаться, но лучше ничего не делать, чем над спиной так издеваться.

Сразу без насадок крутила. Позже по одной добавляла. их всего четыре. Я наоборот себе установку дала. крутить каждый день. Ведь фигуру вернуть хотелось. И я вернула. Спина в порядке. А упражнения делать совсем не лень. я ходила в треннажерный зал и там занималась. но это уже после того как начала круг крутить....

#87 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Евгешка

Опубліковано 27 березень 2011 - 15:46

Я должна сказать что моя мама после того как еще меня родила,каждый день 30-40мин. крутила обычный железный обруч....талия и животик вернулись в прежнию форму и на боли в спине никогда не жаловалась.....Потом когда ей исполнилось 30,родила мне сестренку....естественно фигурка подпортилась,появились новые обручи с насадками...таже ежедневная процедура и результат на глаза!!обьемы талии стали меньше чем до беременности....На даный момент дома стоят не один тренажор,и валяется не один пояс для похудения,но всеже...моей сестренке уже 10 годиков,а маму все наблюдаю в свободное время с обручем!!!)))

#88 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2011 - 16:33

Я, конечно же, никого не хочу пугать, но работа у меня такая, что часто приходится сталкиваться с побочными эффектами того или иного "тренажёра". обруч (хула-хуп) - самая распространённая причина болей в пояснице у молодых мамочек, т.к. это на их взгляд самый легко доступный способ сбросить лишнее на талии и животике. но учтите, мышцы спины ослабевают за время беременности, а если до этого ещё и не занималась никогда спортом, то тем более. поэтому основной удар приходится именно на позвоночник. всё, конечно же, индивидуально - одному ничего, другой потом спину лечит, но разве стоит проверять это на себе?

#89 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Евгешка

Опубліковано 27 березень 2011 - 16:45

Я, конечно же, никого не хочу пугать, но работа у меня такая, что часто приходится сталкиваться с побочными эффектами того или иного "тренажёра". обруч (хула-хуп) - самая распространённая причина болей в пояснице у молодых мамочек, т.к. это на их взгляд самый легко доступный способ сбросить лишнее на талии и животике. но учтите, мышцы спины ослабевают за время беременности, а если до этого ещё и не занималась никогда спортом, то тем более. поэтому основной удар приходится именно на позвоночник. всё, конечно же, индивидуально - одному ничего, другой потом спину лечит, но разве стоит проверять это на себе?

хорошо,а если мы дома или пусть даже в тренажорном зале качаем пресс???это не влияет на спину?

#90 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2011 - 17:03

хорошо,а если мы дома или пусть даже в тренажорном зале качаем пресс???это не влияет на спину?

Если правильно качать пресс, то позвоночник от этого только выигрывает. не должно быть резких движений и высоких подъёмов туловища + достаточно только отрывать лопатки и мышцы живота уже включаются в работу + при прорабатывании нижнего пресса (особенно при подъёме ног) нужно следить за положением поясницы (она не должна прогибаться).

#91 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 17:27

У меня не ( хула -хуп ) а обычный железный обруч. и четыре пластиковые насадки.

#92 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2011 - 18:00

У меня не ( хула -хуп ) а обычный железный обруч. и четыре пластиковые насадки.

это одно и тоже)))

#93 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 27 березень 2011 - 18:10

Да, у нас в зале одна девочка тоже обруч начала крутить. Теперь у нее такие синяки на талии, смотреть больно:(

#94 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 березень 2011 - 18:11

))))))

#95 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 18:52

У меня тоже сразу были синяки. и немало. А через время уже не появлялись.

#96 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 19:56

Девочки. я через четыре месяца после родов начала крутить обруч с насадками. И сейчас кручу. каждый день по 20 минут. Результатом довольна. животик стал более упругий. талия вернулась и самое главное что ляжки стали тоже упругие Изображение.

Мне тоже это средство нравится )))Кстати на мой взгляд это единственное средсво, которое помогает "сделать талию". с детства занималась танцами и с животиком было все в порядке.А вот именно красивые очертания талии появились после обычного железного хула-хупа.

#97 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 27 березень 2011 - 19:58

Да, у нас в зале одна девочка тоже обруч начала крутить. Теперь у нее такие синяки на талии, смотреть больно:(

они пройдут у меня так же было сейчас не чего нет ..............

#98 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 березень 2011 - 20:12

...И шо вы, тренера, понимаете!? :sarcastic: :crazy:

#99 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:27

А я когда-то у кумы своей увидела обруч с насадками и только взяла в руки что б покрутить, так она у меня из рук его выдернула с криком "Ты что хочешь что б твоя мать меня убила за твои синяки???????" :crazy: :crazy: :crazy: Вот так... Я вот уже год делаю зарядку перед сном лежа на диване и незаметно для себя подкачала прес и ноги!!!! Хотя такую цель для себя не ставила!!!

#100 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2011 - 13:17

Девочки, учтите, что качая пресс (поднимая ноги, приседая, отжимаясь...) вы только подтянете мышцы (укрепите их), жиры силовые упражнения (а это они и есть) не сожгут. тут нужна кардио-тренировка - это бег, прыжки, ходьба, плаванье... если вы идёте в фитнес-клуб, то старайтесь по началу не брать силовых занятий. пойдите на танцевалки, аэробику, тайбо, степ (хотя им не советую увлекаться),плаванье. Тогда результат не заставит себя ждать. Так же если вам нужно уменьшить объёмы, но запрещены кардио-тренировки (у них есть ряд противопоказаний), идите на статические тренировки - йогу, пилатес, каланетику. Статика способствует "сушке" тела, т.е. объёмы не будут увеличиваться за счёт прироста мышечной массы, а внутренний жирок уйдёт. но конечно это будет происходить не так быстро как при кардио-нагрузках

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама