Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяча мастурбація

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
90 відповідей у цій темі

#81 Steelant

Steelant

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:34

Шикарный ответ :sarcastic:

#82 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:39

Между прочим, зря смеетесь. Гораздо шикарнее, чем ваш совет ;)

#83 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:40

Шикарный ответ :sarcastic:

Я не теряю надежды, что Вы таки поделитесь своим эмпирическим опытом по моим вопросам выше.

#84 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:50

Дамы! Хотите совет?
Любой психолог вам скажет, что в таком возрасте ребенок изучает свое тело, у него проявляется не только визуальный, аудиальный, но и кинестетический интерес к окружающему. Тем более, в основном- это приятно. Что делать? Элементарно! Вы же видели пиписьки своих детей? Вот так давайте им игрушки, напоминающие (и заменяющие их). Мой малой вон играет карандашами (это, правда несколько опасно. Да и меня уже повадился разрисовывать), даю ему всякие мелкие штучки. С девочками не знаю... Нужно что-то вроде пластилина. Нет. Раньше игрухи были "лизун". Холодцеобразная такая масса. Или мягкие игрушки, но маленькие. Мой малой то знает, где его писюн. Говорю: Тимоха! Где писюн? Он показывает. Но чтобы мастурбировал- такого нет.

Все эти действия (давать карандаш, игрушку и т.п.) это не замена полового органа, а элементарно отвлекающий маневр. Вот мой малой когда, например, смотрит мультики часто или ковыряется в носу или теребит писюн. Что б это не переросло в привычку (так как часто у деток такое случается, знаю т.к. мама у меня детский психиатр и в ее практике это сплошь и рядом) нужно ребенка отвлечь. Вот как раз эти предметы и отвлекают внимание малыша. Это я говорю о маленьких детках, с теми, которые постарше нужен другой подход - в статье выше написано что делать.

#85 Steelant

Steelant

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:02

Между прочим, зря смеетесь. Гораздо шикарнее, чем ваш совет ;)

Ага. Точно! Запишу в блокнот!

#86 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:22

Дочка сейчас ходит в трусиках и начала замечать, что она лезит в трусишки, я ее отвлекаю, ну и рассказываю, что так делать нельзя, будет болеть и тд. И уже сейчас когда я ей делаю замечание дочка говорит "все мама, не тогаю, будет касна (красная)"

#87 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 01:43

Алин, ИМХО, так не нужно говорить. Сейчас она, допустим послушается и ручки уберет, а установка "трогаешь - будет болеть" может остаться. А впереди еще подростковый период с уже сознательной маструбацией, да и вся жизнь, в которой эта установка явно лишняя. В малышовом возрасте очень важно видеть не только следствие (ручки в трусиках), а и причину (нервничает, скучно, раздражение, аллергия и чешется, тесные трусики) и убрать ее.

#88 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 08:51

причину (нервничает, скучно, раздражение, аллергия и чешется, тесные трусики) и убрать ее.

пока причина одна - интерес :)

#89 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 15:43

Эта самая безопасная))))

#90 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 11 січень 2012 - 00:40

а знаю один пример моей знакомой, папа купался с дочкой в ванной голышом (малой было уже больше годика), то ребенок начал трогать папу за интресное место :crazy: и потом при любом удачном случае подходила и хотела потрогать
:pardon:

так вот, это явно нездраво :crazy: ну во-первых, как по мне, так купатся вместе после длит.рабоч дня отца, да и мамы тож, это не оч гигиенично. я если и купалась с ней вместе, то уже посл того как сама приму душ... а во-вторых, всему свое время, считаю что и прятаться не стоит, но и иметь чувство меры...

У меня племяшечка тоже купалась со своим папой,а потом,когда он ее однажды не взял купаться стучала в дверь с криками"папа,покажи свой хвостик"

#91 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2012 - 03:31

У меня племяшечка тоже купалась со своим папой,а потом,когда он ее однажды не взял купаться стучала в дверь с криками"папа,покажи свой хвостик"

валяюсь... :pod_stolom:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама